Страны-шестёрки

Вас не удивляет, как ведут себя некоторые страны? Если с Польшей и Прибалтикой давно всё понятно -- у них ещё со времён Смутного времени от нас комплексы, то другие-то почему? Что плохого мы, например, сделали Франции, Италии и некоторым другим?


Когда США вдруг решает взять под контроль месторождения нефти на Ближнем Востоке и вводит под надуманным предлогом туда войска, все эти страны, как тёлки на поводу и вопреки мнению своего народа, поддерживают агрессию. Посылают в Ирак войска, получают оттуда гробы. И внаглую разгоняют демонстрации против дубинками и слезоточивым газом.

Когда вдруг это же США решает устроить на Украине путч и разместить свой флот в городе русской боевой славы Севастополе, а мы даём им щелбан по лбу, то эти страны после звонка Обамы начинают обиженно гундосить: не приедем на саммит G8, приостановим переговоры по отмене виз. Почему я выбрала такой глагол, как гундосить? А какой ещё, если та же Ангела в этот же момент времени изо всех пытается проглотить прослушку, которую ведёт Обама?


Не сжимай ротик, солнышко!


Нет, по поводу саммита Большой восьмёрки в Сочи у нас нет проблем. Приедут, никуда не денутся. А не приедут, так это будет означать только одно: G8 превратится в G1, раз уж эти Италии не хотят быть больше большими. Примем Китай, будет у нас G2, и не ебёт.

То же касается и виз. Наш МИД пять лет вёл переговоры, а всякие Эстонии ставили палки в колёса. Мавры в ЕС -- неопасны, а россияне -- нее, получайте визы! Да это нам надо огораживаться от Европейского халифата, если серьёзно. Нищая Европа скоро хлынет к нам, и нам необходимо от них защищаться визами.

В конце концов, дело не в саммите и не в визах, не это мне интересно. Я думаю о другом: как граждане этих стран-шестёрок себя чувствуют, когда их правительство так себя ведёт, подмахивая Вашингтону? Где национальная гордость, ведь раньше эти страны были самостоятельны и независимы? Неужели им нравится, когда их за людей-то не считают?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Женщины, евнухи и мавры стали править Империей
Куры запели петухами
И пала Хань
Не дай бог, если "граждане" вдруг начнут что-то решать. Мгновенно наступит полный и окончательный песец всему.
Совести хватило не писать "что плохого мы сделали соседям"?
Подпиндосники одним словом, питаются объедками с барского стола, поэтому и загнивают вовсю.

Edited at 2014-03-04 04:54 pm (UTC)
визы как выдавали, так и будут выдавать. так же легко и просто. а безвизовый режим они всё равно бы не приняли, три года уже как мы выполнили все их условия, но они тянули время. и вот нашли повод оправдаться.
а я считаю, как и лена, что нехуй их в россии без виз пускать. ходили они уже сюда в 1941, хватит.
европа давно сосёт. людям это не нравится, но сделать они ничего не могут. их демократия не подразумевает простеста, любое недовольство жёстко карается полицейской системой.
европы больше нет.
Умница! Хорошо написала. С G8 забавно - Канада и Италия там есть, а Китая нет ;)
там работает пропаганда, основная часть жителей думает что мы медведи,по улица м у нас бегают тигры, а Путин деспот диктатор и атмароженный КаГэБэшник с претензиями на мировое гасподство.


Первый раз с Леной согласна. Есть в тебе что-то эдакое.
в каждый мой пост приходит чудо вроде тебя и считает своим долгом сообщить, что она первый раз со мной в чем-то согласно
Автору. Патриотизм головного мозга не лечится. Но если вовремя обратиться к врачу, то он, как сифилис, - залечивается. Идите к врачу срочно.
России нужно Министерство пропаганды и информационный железный занавес. Мое радикальное ИМХО.