Страны-шестёрки

Вас не удивляет, как ведут себя некоторые страны? Если с Польшей и Прибалтикой давно всё понятно -- у них ещё со времён Смутного времени от нас комплексы, то другие-то почему? Что плохого мы, например, сделали Франции, Италии и некоторым другим?


Когда США вдруг решает взять под контроль месторождения нефти на Ближнем Востоке и вводит под надуманным предлогом туда войска, все эти страны, как тёлки на поводу и вопреки мнению своего народа, поддерживают агрессию. Посылают в Ирак войска, получают оттуда гробы. И внаглую разгоняют демонстрации против дубинками и слезоточивым газом.

Когда вдруг это же США решает устроить на Украине путч и разместить свой флот в городе русской боевой славы Севастополе, а мы даём им щелбан по лбу, то эти страны после звонка Обамы начинают обиженно гундосить: не приедем на саммит G8, приостановим переговоры по отмене виз. Почему я выбрала такой глагол, как гундосить? А какой ещё, если та же Ангела в этот же момент времени изо всех пытается проглотить прослушку, которую ведёт Обама?


Не сжимай ротик, солнышко!


Нет, по поводу саммита Большой восьмёрки в Сочи у нас нет проблем. Приедут, никуда не денутся. А не приедут, так это будет означать только одно: G8 превратится в G1, раз уж эти Италии не хотят быть больше большими. Примем Китай, будет у нас G2, и не ебёт.

То же касается и виз. Наш МИД пять лет вёл переговоры, а всякие Эстонии ставили палки в колёса. Мавры в ЕС -- неопасны, а россияне -- нее, получайте визы! Да это нам надо огораживаться от Европейского халифата, если серьёзно. Нищая Европа скоро хлынет к нам, и нам необходимо от них защищаться визами.

В конце концов, дело не в саммите и не в визах, не это мне интересно. Я думаю о другом: как граждане этих стран-шестёрок себя чувствуют, когда их правительство так себя ведёт, подмахивая Вашингтону? Где национальная гордость, ведь раньше эти страны были самостоятельны и независимы? Неужели им нравится, когда их за людей-то не считают?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Женщины, евнухи и мавры стали править Империей
Куры запели петухами
И пала Хань
Не дай бог, если "граждане" вдруг начнут что-то решать. Мгновенно наступит полный и окончательный песец всему.
Совести хватило не писать "что плохого мы сделали соседям"?
Подпиндосники одним словом, питаются объедками с барского стола, поэтому и загнивают вовсю.

Edited at 2014-03-04 04:54 pm (UTC)
визы как выдавали, так и будут выдавать. так же легко и просто. а безвизовый режим они всё равно бы не приняли, три года уже как мы выполнили все их условия, но они тянули время. и вот нашли повод оправдаться.
а я считаю, как и лена, что нехуй их в россии без виз пускать. ходили они уже сюда в 1941, хватит.
европа давно сосёт. людям это не нравится, но сделать они ничего не могут. их демократия не подразумевает простеста, любое недовольство жёстко карается полицейской системой.
европы больше нет.
Умница! Хорошо написала. С G8 забавно - Канада и Италия там есть, а Китая нет ;)
там работает пропаганда, основная часть жителей думает что мы медведи,по улица м у нас бегают тигры, а Путин деспот диктатор и атмароженный КаГэБэшник с претензиями на мировое гасподство.


Первый раз с Леной согласна. Есть в тебе что-то эдакое.
в каждый мой пост приходит чудо вроде тебя и считает своим долгом сообщить, что она первый раз со мной в чем-то согласно
Автору. Патриотизм головного мозга не лечится. Но если вовремя обратиться к врачу, то он, как сифилис, - залечивается. Идите к врачу срочно.
России нужно Министерство пропаганды и информационный железный занавес. Мое радикальное ИМХО.
Тут Европа говорит, что единственный выход следующий: Путин должен вывести свои войска из Украины и начать переговоры с новыми политиками Майдана. Только в этом случае не будет войны.

Люди ссаться, что война начнется. По телеку говорят про интелегентного Обаму, думаещего перед тем как принимать решения. Путина считают каким то варваром, который не понимает что делает.

Я уже не могу смотреть здесь телевидение, потому что всю русскую политику, Россиию и сам народ хают так, как я в жизни никогда не слашала.
это граждане смотрят всякую пропаганду в своих странах , и считают что Россия злой агрессор.Пошли они на йух,еще говорят что те кто за Путина- зомби, сами только и умеют что копаться в прошлом, и завидовать насколько Россия поднялась.Никто из европейских стран не хочет чтобы Россия была сильной.

Я надеюсь что Путин доведет дело до конца, не прогнется под Меркель и Обама.


Edited at 2014-03-04 07:35 am (UTC)
Ты там наслаждайся пиндостаном, скоро будешь только по РФ и Турции рассекать )
Что тебя то это волнует? Недельное довольствие сократили курице? Привыкай,быть гордой с голой жопой..
США...
...Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе. Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор. Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым... Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри. Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», - заявил глава Госдепа США. Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны. Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине.
Re: Страны-шестёрки
ты полагаешь неверно. хотя, что ты там можешь полагать-то с таким ебалом?
это риторический вопрос , если чо.
почитал комментарии и у меня возник только один вопрос откуда у вас столько ненависти к тем кто думает иначе?
Давно пора свой G8 собрать, с панками типа северной кореи и латиносов.
Меркель какая то задротная оказалась, я думала она не будет дудеть в кожаную флейту Обамы, побрезгает.