Чо им надо?

После вчерашней пресс-конференции Путина, Обама заявил, что его юристы дают другую интерпретацию событий на Украине. Кто бы сомневался?


Все мы видели американское "правовое" решение вопросов в Югославии, Вьетнаме, Ираке, Ливии, Сирии. Нужно ли говорить, что эти люди живут в какой-то другой параллельной Вселенной, где неприкрытая военная экспансия и желание захапать нефтяные месторождения называется борьбой за демократию, а защита украинцев от фашистов -- агрессией?

США, следуя своей параллельной логике, тем не менее, хочет помочь Украине. По-своему. На словах. Пообещали вот, например, ПОДУМАТЬ о финансовой поддержке. Они подумают, угу. Развалившаяся украинская экономика им очень благодарна за их думы.

«Мы хотим подготовить целый пакет помощи, в том числе и экспертную, в области восстановления экономики, борьбы с коррупцией, а также для того, чтобы найти украденные активы, - заявил вдруг Джон Керри. - США готовы предоставить кредитные гарантии Украине на сумму 2 млрд долл. Мы работаем над поддержкой, как можем. Мы должны определиться, какие есть потребности. Сейчас мы имеем деньги для гарантий кредита в размере 2 млрд. долл. Президент Обама поручил Конгрессу найти все возможные пути помощи Украине».

Пообещали кредитные гарантии, угу. Самих денег не пообещали, правда. Но фашисты и этому рады: им есть куда пристроить даже эти копейки. Ну как куда, не на оплату же российского газа, конечно.

Долги Украины за газ, тем временем, достигли двух миллиардов долларов. Платить за него никто не собирается. Поганые москали греют Украину за свой счёт. Экие сволочи. Настоящие враги любого украинского "патриота".

Джон Керри, слушай, а может вы всё же прекратите думать о том, как помочь Украине, и оплатите её долги? Пусть не все, а хотя бы за газ? Сам посуди, Джон, это было очень логично в НАШЕЙ Вселенной, а не в твоей с Обамой, где ковровые бомбардировки несут демократию.

Если оставить в стороне лицемерные высказывания о "несём миру демократию", то что США нужно от Украины, знаете?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Смерти России они хотят. Всегда хотели и всегда хотеть будут.
глупые жы :) как сказал Путин : мы на их похоронах ещё простудимся :)
Война нужна - всем сторонам
И России, и Украине, и США, и Европе
америкосы дадут кредит 2 млдр, а те оплатят газ, как раз. все сходится)
военно-морскую базу в севастополе, чего ещё
Даже когда разваливался СССР, США гадали, что за пакость приготовили им эти русские...
НАТО под Харьковым - вот конечная цель всех этих "евромайданов". Хаос вокруг России, а в последствии и в самой России.
К сожалению ГОРБИ СЛИШКОМ МНОГО СДАЛ Штатам и они вообразили себя мировым гегемоном.И так просто это не пройдет.
фашисты начали отмечать квартиры, где живут русские. ладно хоть, не звездой давида, но всё равно какбэ намекает.
цель не допустить создания рублевой зоны. оттянуть крах доллара как единой мировой валюты и экономический песдец в сша. а украина нахуй не нужна ни сша ни европе.
Знаем.
Все тот же Крым с черноморскими базами.
Дислокации для натовцев в подбрюшье РФ.
Просто все западники - русофобы. Они боятся Россию и от этого нас ненавидят.
карочи они бояцца что придут русские и атнимут у них айфоны вот
сложно сказать, что тут будет
но пора Западу задумываться над каждым своим шагом, их мелкие шантажи больше не прокатывают..
Вот не поедут они на на Г8, значит, как сказал Лавров, не так важны те проблемы, которые там необходимо обсудить и решить, по Тунису, например, значит, собственные амбиции и обиды важнее...А вот поедут, так это ж надо будет проглотить свою обиду и даже унизиться, продемонстрировав, что прежней мировой власти, увы, уже нет.
И так же во многом..
Кричат о деньгах, о помощи, но ведь рано или поздно это коснется конкретных шагов, а скорее в ближайшие дни, потому что на Украине там дыра в бюджете и все поджимает, что только можно. Дураку же понятно, что никто платит не хочет, все хотят, чтобы заплатила Россия...они в о*уе до сих пор от потраченных денег на Олимпиаду, теперь надеются тут еще потрясти российскую казну, но говорят-то другое!
Мы уже как в театре, хотя политики всегда играют роли, ну тут просто смешно))сами себя загоняют в очень неудобное положение, а все от желания опусть на дно РФ, но поскольку утопающие это они в данный момент времени, то и все попытки их жалкие, истеричные, от безысходности.
Мы знаем что нужно США. Да любой мало-мальски здравомыслящий человек -знает... но вот парадокс, ни один украинский патриот не знает!
я спрашивал. У украинцев.
ДЕСЯТКИ раз!
НИ ОДИН НЕ ОТВЕТИЛ!
только продолжали нести чушь, про русских, Россию и путина
Штатам нах не нужна Украина. Им нужна возможность гадить нам.

Сала Украине! Героям сала!
Мой перевод интересной статьи видного госдеповского аналитика

(Michael Vlahos, Writer and National Security expert)
Российское «Реновацио»: Последствия украинского кризиса, о которых не хочется думать или Мы забыли о Русских!
В 1991, после 50ти лет тщательного взращивания, и величания "супердержавой" – титулом, которого Россия не носила никогда до этого — и после неожиданной победы США презрительно отвернулась от своего помощника в старой доброй игре Холодной Войны. Ситуация в мире поменялась: нам больше она была не нужна. Хуже этого, она была неудобна в любой роли, кроме роли растоптанного врага, так как мешала бы нам наслаждаться своим божественным величием. После десятилетий верности условиям превосходства США – всегда принимая нас, как старшую супердержаву—СССР должен был финальным актом своего падения и последующего разрушения восславить великолепную победу Америки 2000ых. История противостояния завершилась нашим триумфом.
Так мы американцы оставили растоптанный, униженный и заброшенный Советский Союз лежать на груде пепла истории: памятник нашему презрению на все времена.
Но Святая Русь продолжала жить. (Читать дальше http://mad-translator.livejournal.com/986.html )