Украинцам

В любом противостоянии есть три категории граждан. Первые -- умные, они сами всё понимают, их не зомбировать пропагандой, они чётко осознают, на чьей стороне правда, но их всегда меньшинство. Они, в свою очередь, делятся на трусов и смельчаков. Трусы сейчас стараются не выходить из дома, а при первой же возможности дёрнут подальше и за бугор. Умные храбрецы берут российские флаги и идут вступать в отряды самообороны, чтобы не дать фашистской падали прорваться в их регион, область.


Вторые -- напротив, дураки полные. Своей головой они думать не могут и верят -- верят искренне! -- всяким мерзавцам и проходимцам. Провоцируемые десятком подонков, они толпой делают перевороты, они -- её движущая сила. Да, это они та самая разъярённая толпа, которая убивает невинных, и на которых не действуют доводы разума.

С ними невозможно спорить, разговаривать на человеческом языке. Они неспособны поддерживать диалог, срываясь постоянно на лозунги. Тут, в интернете, вы все их видели: ты им слово-аргумент-вопрос, а они в ответ -- "бей москалей"!

Третья часть -- это оболваненные граждане. Они не так умны, как первая категория -- не всем же быть умными, но и не зомби, как категория номер два. На их мнение, конечно, тоже влияет телевизор, но не до экзальтации и истерии, а мягче. Они устали, их большинство, и это -- простой народ.

Их заебали Кравчуки-Ющенки-Яныки, люди реально устали от двадцати пяти лет бардака. Это ведь целая жизнь, целое поколение. Почему в 1991-ом народ вышел против путчистов, ведь не просто же так! Всех заебала советская лицемерная идеология, нищета, телефонное право, блат, спекуляция и коррупция. И народ вышел, ведь даже Ельцин тогда казался меньшим злом, чем Политбюро.

Так и сейчас на Украине. Да, погромы устраивают фашисты, но без толпы -- они никто и ничто.

Хочу обратиться к украинским людям. Из этой вот третьей категории вышеозвученной классификации. К нормальным людям, которых пользуют твари-фашисты.

Ребят, я понимаю. Я всё понимаю. А вы? Вы понимаете? Да, Янык -- зло для вас. И предыдущие правители тоже. Да, вы устали, как устал советский народ в 91-ом, а может и больше. Да, несравнимо больше. Но вы вспомните историю человечества.

В 1917 народу тоже было тяжело. Нескончаемая война, солдаты в окопах, в одежде, в которой было больше паразитов-вшей, чем ткани. Голод, царь-дурак, офицеры-падлы. Но кто захватил власть? Вспоминаем, что мировая война перешла в гражданскую, недоедание -- в голод и продразвёрстку, затем были расстрелы всех тех, кто не согласился с советской идеологией, колхозы и голодомор, репрессии.

В 1991-ом такие, как вы, вышли к Белому дому. И ими снова воспользовались. Бандитский беспредел 90-ых, грабительская приватизация, обнищание, война на Кавказе. В России нам повезло с Путиным, вам, украинцам, не повезло с Кравчуком, Кучмой, Ющенко, Яныком. Вспомните совок, когда жилось под конец плохо. Но ведь было лучше, чем сейчас, правда?

Хочу сказать, что после любой революции всегда становится плохо. Всегда и везде. При Кромвеле в Англии, при Робеспьере во Франции, при Ленине в России. За революцией всегда следует война, голод, смерть. Единицам проходимцев становится лучше, но не вам -- простому народу. Вам будет плохо, вам плохо уже сейчас. Это вам перестанут вот-вот платить пенсии -- их попросту не из чего платить, ведь в бюджете Украины -- одни долги.

Подонки вас пользуют. Без вас они -- никто и ничто. Это вы -- их и щит, и меч. Чтобы воспользоваться вами, они наняли снайперов, которые стреляли в вас на Майдане. Да, это они наняли их. Чтобы они стреляли в вас. Чтобы разозлить вас, чтобы вы поддержали их бунт.

Они накачивают вас истерией. Многих и накачали. Так, что с ними даже нельзя разговаривать. Но вы -- вы-то откройте глаза.

Я не призываю вас брать в руки вилы и мочить фашистскую мразь. Вы просто включите голову и уйдите пока не поздно. Будут выборы -- придёте на них и проголосуете хоть за кого, кто вам по нраву. Но сейчас разойдитесь. Не дайте себя иметь этим подонкам-бандеровцам.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Почему в топах одни фашисты, которых видим только в Крыму!
Т. е. сторонник Остапа Бендера? Или житель молдавского города Бендеры?
Я сейчас в инете почитываю украинские газетки.Там полный швах творится.Заказные журнашлюхи такое сочиняют,что хоть сейчас их в психиатрию клади.(например житель Донецка пишет статью "Как я стал бандеровцем")

А вот западная пресса по обьективнее будет.Особенно последние три дня.

UPDATE .Новое правительство Украины собирается урезать ВДВОЕ пенсии работающим украинским пенсионерам уже в этом месяце http://turbolunokhod.livejournal.com/237820.html

Edited at 2014-03-06 10:03 am (UTC)
все так бояться бандеровцев мне аж смешно))))))
я живу 30 лет во Львове и ещё ни разу их не видела))))))))гггг
думал чтото нормальное напишет! Ан нет, бля, таки фашисты у нас! И оппы опять снайперы! Режим был похлеще Путинского, ни один мусор из снайперки не убит, не повторяй херню за Киселем! Живешь ведь не в кацапии? Какие бандеровцы? Что же ты несешь вообще? Опять сиськи мозг побеждают! НУ зачем ты? Пишешь понятно и красиво, а не можешь даже понять, что нету у нас никого из вышеперечисленных, не неси чушь, приезжай в Киев и прозрей!
PS я обычно на Вы, но сейчас типа с тобой как с подругой)
Да бестолку сейчас призывать их думать. Весна уже началась, спасет только аминазинчик
Как вариант, людям просто страшно,что будет например 146%
"Да, погромы устраивают фашисты" - зачем ты так называешь ваших граждан России, проживающих в Белгороде и в других местах возле границы?
и не совсем по теме, но я считаю тебя умным человеком, поэтому спрошу:
- путин сказал, что поскольку в Украине впоследствии революции родилось новое государство, то Россия не подписывала с Украиной Будапештский меморандум и не имеет обязательств перед Украиной в данной сфере.
тогда почему Украина имеет обязательство перед Россией по размещению Черноморского флота?
спасибо!
бабушка одувана про деньги всё знает от внучка. мурзилка молодец, добытчик в семье
Бесполезно .... они уже и тут слюной брызжут..... :((
Это как моя украинская свекровь: "Не знаю як - но не так!!!"
Полностью согласен.

К сожалению, противостоять информационной агрессии американцев и еэсовцев очень сложно. Десятилетиями разрабатывавшаяся и не единожды апробированная (в том числе на собственных гражданах) система "промывания" мозгов практически не дает сбоев...

Всем здравомыслящим гражданам Украины: дружите с головой, не позволяйте делать из вас папуасов и менять золото свободы (и личной, и общенародной) на бусы "светлого будущего", кто бы их вам ни навязывал!

ТАМ НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО
Но в целом - правильно.
поздно третьим советовать
поезд ушел 21 февраля
ИМХО - поздно
Нацисты у власти + безнаказанность + одобрительное похлопывание по плечу Империи Добра - эта та самая гремучая смесь на которой вырос и окреп старина Алоизыч. И сами они уже не остановятся. Никогда не останавливались.

И просто уйти уже не получится. Догонят с лозунгом: "Кто не скачет, тот москаль!" и не дай бог не начнешь скакать - больничка или безвременная кончина обеспечены.

Так что, как бы страстно не хотелось мира, а воевать придется. Причем для этого не надо ехать в Киев. Можно просто подождать в Смоленске - они придут сами, не сомневайтесь. Всегда приходили, и сейчас придут. Им именно за это деньги платят.
Re: ИМХО - поздно
А что? И повоюем, если под Смоленск придут. Не впервой.
Все правильно, жаль что первых мало сейчас в мире ((
Кажется Вы определения для Первой и Второй группы перепутали
Двачую. Надо еще осознавать, что если в мирное время не смог себе достойную жизнь построить, то при маме-анархии еще сложнее будет.
Не верю , что это Лена пишет , не верю . Она не глупая девка . Это всё Башкирка её с толку сбивает .
голодомора не было
а в остальном все так
репост с d3
Хохлы, признавайтесь, сколько вы дали на карман Путину?
На холодную голову взвесив последствия интервенции РФ в Крым, получается, что в тотальном выигрыше Украина, а РФ в одном сантиметре от ликвидации.

Что мы имеем к настоящему моменту.
РФ:
1. Русские обдирают свои областные бюджеты на поддержку Крыма (0.01% с каждого региона)
2. Собираются инвестировать в инфраструктуру Крыма (строительство, дороги и пр.)
3. Местному населению начнут платить российские пенсии и прочую социальнобюджетную фигню.
4. Весь мир как один встал против РФ, санкций уже наобещано столько, что даже Ирану с Северной Кореей и не снилось.

Украина:
1. Временно (до возвращения блудного сына) не надо давать денег Крыму.
2. Все западные страны с утра до вечера заявляют о безвозвратной и возвратной финансовой поддержке (и это стране, у которой на счетах на прошлой неделе и сотни миллионов не было)
3. ЕС хочет оплатить долги за газ и привести инфраструктуру в порядок
4. Вместо ассоциации с ЕС (как Турции) уже предлагается членство
5. Вся страна забыла все внутренние споры и сплотилась перед внешним врагом
6. Армия и прочие едины и становятся героями в глазах народа
>Чтобы воспользоваться вами, они наняли снайперов, которые стреляли в вас на Майдане. Да, это они наняли их. Чтобы они стреляли в вас. Чтобы разозлить вас, чтобы вы поддержали их бунт.
...которые вполне спокойно себе взаимодействовали с силовыми подразделениями МВС Украины. Но наняла их опозиция, да.
я - умный трус, однако ебала я искать правду.

Edited at 2014-03-06 08:45 am (UTC)