Бабы -- дуры.

«Какие всё же наши бабы – дуры», -- подумала я, прочитав комментрии к посту о транзитных женщинах. Самый часто встречающийся признак того, что мужчина относится к тебе как к проходному варианту, по их мнению, знаете какой? Он отказывается прогибаться.

0-235333-ironman_fac9266f63



Пожалуй, даже процитирую: «Если мужчина не готов хоть немного поступиться своими интересами или уступить женщине, то явно не любит, если б любил, то б пошел или поехал куда женщине интересно, а не ему”. Ещё: “Когда не готов менять свои планы, корректировать - это 100% капец”. Ну, и не могу удержаться -- настолько это совершенно в своей эталонной тупопёздности: “Показатель для меня на первом этапе отношений - это время. Когда ему хочется быть с тобой, он не устает от тебя, не скучает рядом с тобой и т.д.”

Помните фильм, в котором герой Мэла Гибсона пытался понять, чего хотят женщины? Оказывается, они хотят руководить оладухами. Найти себе лошпеда, посадить под юбку, и пусть там ползает, а то, что ей самой ходить неудобно, ему -- душно, -- это ничего, это нормально, это и есть любовь. Был бы, как в дебильной песенке поётся, милый рядом, и вот оно -- пресловутое женское счастье. «Рядом» -- не в человеческом понимании, что значит «смотреть в одном направлении», а в кинологическом. Рекс, к ноге! Рядом! Берём билеты на романтическую комедию в кассе! Рекс, стоять! Пятый ряд, места 15 и 16. Сидеть! Хочу пить! Рекс, апорт! Хороший пес, хороший!

Бабы, вы охуели? Нет, я понимаю, всё понимаю: взрощенные загнанными лошадьми-матерями, пока ничтожества-отцы пьяно храпели на диванах, вы не в состоянии посмотреть на партнёра как на человека, а не как на готовое в любую минуту накосячить чмо. Вас физически колбасит, когда вы не контролируете мужчину, но вы хоть на минуту задумайтесь, что вы творите.

Вы упрекаете его в том, что, отказываясь поступаться своими интересами ради ваших, он забивает на вас хуй и плюёт в душу, а на самом деле души у вас нет. Вместо неё -- чёрная зияющая дыра, сквозь которую как свищ пролетают любые чувства и эмоции. Эту дыру ничем не заткнуть: вам всегда будет казаться, что мужчина делает мало и, вообще, не так. Проблема – не в нём, а в вас.

Мужчина, которого прогнула баба, перестаёт таковым быть. А ты рядом с «недомужчиной перестаёшь быть женщиной. Тебе оно надо -- провести жизнь тёткой-лесопилкой? Для этого ты цветёшь? Запомни, дура: победив мужчину, ты убьёшь в себе женщину. Отстань от него уже со своим «восьмым марта» и праздничным обедом у мамы. Ему твоя мама не впёрлась, как, впрочем, и весь международный женский день. В свой законный выходной он хочет выспаться и потупить в ноут, а не тащиться с утра тебе за веником, потом с тобой -- на шопинг, а после – к твоей ведьме-маме. Ясно?

А теперь, дамочки, ответьте как есть: чего вы добиваетесь, пытаясь заставить своего оладуха играть по своим правилам?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
> “Когда не готов менять свои планы, корректировать - это 100% капец”

Тоже улыбнул этот камент.
я не могу представить рядом с собой мужчину, который бы сел и начал корректировать. я бы, наверное, сначала растерялась, потом засмеялась, потом заплакала от разочарования, потом ушла)
прогибаются только лохи и слабаки, они метаются между каждой юбкой и их легко увести. зачем такой нужен? наоборот хочется сильного и с принципами.
хм...очень четкое замечание: прогнув единожды, будь готова держать всё жизнь в узде, не раслабляться, потому как может найтись юбка сильнее.
и большинство таких ......
не однократно наблюдала....
мой не прогибается ))) на роматическую фигню не ходим, и я с ним на чемпионат мира по боксу ездила )))
ну, и дура) нафиг тебе бокс впёрся? не знаешь, что ли, как мужика на комедию затащить? научить?)

Edited at 2014-03-07 04:07 pm (UTC)
" Нет, я понимаю, всё понимаю: взрощенные загнанными лошадьми-матерями, пока ничтожества-отцы пьяно храпели на диванах, вы не в состоянии посмотреть на партнёра как на человека, а не как на готовое в любую минуту накосячить чмо"---Блин, вот с такими тетками очень тяжело общаться.....
от таких надо уходить через пять минут после знакомства быстрым шагом и не оглядываясь
по опыту подруг..сначла заставляют мужика прогнуться..а потом жалуются, что он амеба. ага..это ж так классно быть несчастной всю жизнь.жаловаться можно бесконечно
Я считаю недопустимым, когда один человек гнет другого. Чаше всего это от чудовищной неуверенности в себе, которую никак не побороть, но и жить с ней просто так невозможно. Мне иногда кажется, что такие люди никогда не будут счастливы и хотели бы жить в их придуманном мире, где все им подчинено. Но при этом реальный мир должен исчезнуть.
кстати, да: у медали есть оборотная сторона
не только баба не должна гнуть, но и мужик
хотя мужики редко грешат желанием нагнуть бабу, выходящим за рамки половухи
Поддерживаю.Все бабы хотят сильного, много зарабатывающего, внимательного, ласкового, и тд и тп. А такому нахрен не всрались ноющие бабы, не умеющие готовить,истерики закатыающие. Одна знакомая познакомилась с парнем,знакомы были дня 2-3.И вчера ныла, что вот мол надумала ему отдаться, намылась, намазалась, набрилась.Пошли они в кафе.И там он встретил своих братишей, ну а братиши,они и в Африке братиши. Пошла она домой его ждать, а он говорит, что через 10 мин придет к ней. И не пришёл.Вот она ноет, что пошёл он нахер,что она ему не интересна.А смысл весь в том, что ни один нормлаьный парень не променяет общение с братишами на какую-то малознакомую бабу.И ещё один момент. Бабы завязывают отношения с сильными мужиками, со своей точкой зрения и делают из них тряпок, а потом кидают, потому что он начал прогибаться.
ну если у него братиши на первом месте, то зачем такому давать и бриться ради него? Пусть с братышами тискается и целуется)))
"Уральские пельмени" придумали номер, про клуб анонимных подкаблучников "Стальной мякиш". :-))
Сразу тебя вспомнил :)

Из диалога:
- Я вчера в кровати допустил непозволительную ошибку, назвал жену Светой.
- А как твою жену зовут?
- Светлана Владимировна.

как ты можешь смотреть уральские пельмени? ты чо совсем как старпер?
У дам это называется "отношения", а в это слово, как в резиновый чемодан, умещаются абсолютно любые критерия взаимоотношений с мужчиной. При этом они не заставляют своего мужчину, не играют, не притворяются, они просто искренне считают, что вот именно так и должно быть, что это нормально и все так живут. :)))
А я завтра отдыхаю! :)
дамы называют отношениями всякую хуйню. Обмен одних услуг (бытовые) на другие (сексуальные) - это уже "отношения" :)

не знаю... мне иногда вполне приятно съездить вместе повыбирать какой-нибуть высоко-технологичный девайс, который мне не пришей кобыле хвост. с другой стороны.... когда выбираю я.... мне бы не хотелось компании.
Со мной пытались не разговаривать бггг
И при этот эти же ТП говорят потом: "Ну да, он такой положительный, слушается меня, все делает. Только почему он по службе не продвигается? (бизнесом не занимается?)". Да потому что, бля, не может мужик, которым руководит ТП, думать своей головой и чего-то добиться. Да и мужик ли? Вот точное слово ты придумала - оладух :)

Был такой случай в жизни. Собирались с подругой куда-то ехать вдвоем. Куда уже точно не помню за давностью. Ну, типа - по магазинам. Тут она мне звонит и я слышу:

- Ой, не знаю. Мой на другом конце города попал в ДТП. Ударил чужую машину, виноват он - говорит, в телефон отвлекся. Наверно, бабе какой-то звонил и его Бог наказал. А если звонил мужику, то о бабе думал. Поеду, наверное, поддержу его (бля!!!). А ты знаешь хорошего специалиста по кузовам и бамперам?

- Погоди-погоди! Он тебя просил приезжать его поддерживать? Он у тебя спрашивал специалистов по кузовному ремонту?

- Нет.

- А нафига ты туда едешь и ему советуешь?

- Проявляю заинтересованность в его жизни!

Странная, на мой взгляд, заинтересованность. Типа как о дебиле заботиться. Мне бы никогда и в голову не пришло ехать туда и еще что-то советовать (при этом я в автобизнесе работала и знаю гораздо больше ее). Сам большой мальчик - разберется.

И вот с такой же тупопёздностью проходили у них и празники, и отдых, и разговоры обо всем.

А потом она жалуется, что он ничего в жизни не добился и его все наебывают: родственники, патрнеры по бизнесу...

Edited at 2014-03-07 04:23 pm (UTC)
таких семей, где женщина мужу -- муть, еще при совдепии много развелось
пару-тройку поколений должно пройти, чтобы поутих тренд
А самим женщинам, простите, не хочется "отдохнуть" от мужа, тупо иметь свои дела помимо мужика...это , наверное, не принято, потому что тогда сложно будет его контролировать, а значит, он сможет чего-то утворить. От этого и вся беда, помимо жизнь с мужем, должна быть и своя, его личное пространство и твое личное пространство, предоставив такую свободу получишь даже больше, чем рассчитываешь, но в это мало кто верит.
некоторым женщинам легче ногу себе отрезать, чем дать мужчине свободу
К 8 марта готовишься? :)
Не интересно с прогнувшимся оладухом жить. Сначала хотят податливого, потом жалуются, что скучный, тряпка. Сыновей своих такими же воспитывают. Сами не знают, чего хотят. Вот в чем главная глупость.
Черная дыра - это точно. Поэтому и нужен рядом мужик, чтобы им заполнить пустоту. Но пустоту не заполнишь, поэтому начинаются придирки. Нормальные мужики пустой ищущий взгляд сразу замечают и бегут от него едва завидев. А такие же пустые изнутри - вступают в отношения. И получается очередная эталонная ячейка общества.
А такие же пустые изнутри - вступают в отношения. И получается очередная эталонная ячейка общества.

да, получается семья с уклоном в моральное садо-мазо

Планы мужчины иногда как цунами неожиданны но зато не скушно жить)

Прогнутый мужик – зрелище неприятное. Но это не важно. Важнее – вот, что: такой «прогнутый» быстро теряет уважение в своем круге. Что это за человек, с которым невозможно договорится, ибо у него есть хозяйка ? Серьезно воспринимать такого не возможно.
Бытовой пример: мой знакомый, предприниматель. Приходим к нему в офис, тяжелый - но важный разговор. Откуда-то приезжает его жена, мелькает, задает вопросы ему на посторонние темы.
Нормальная реакция, которая у мужика должна быть – прекратить немедленно, человек работает. Ты проявляешь неуважение к своему мужу, гасишь его на глазах у посторонних, такое должно пресекаться немедленно. Ничего подобного, мычит, пытается шутить.
Я молчу и думаю « так, Леша, с тобой все ясно, собой ты не владеешь. Потому как приструнить свою бабу – ты не можешь. Доверия к тебе быть не может». Потом, говорю другим участникам разговора – этот в команду не годится, я против. Все соглашаются – всем все ясно. По такому эпизоду, вроде бы бытовому и ничтожному, но все с этим человеком ясно.
Так – этот человек профукал серьезный шанс для своей фирмы, и все благодаря пустяку.
С такими нельзя иметь дело, даже на рыбалку съездить – договоришься, а хозяйка запретит. И вот он мычит в трубку свои нелепые отмазки. Противно, честно говоря.
Я уже в своих собственных глазах выгдяжу лизожопом, но не могу Вас не похвалить и за этот прекрасный комент!
да,, бабы дуры, но как без них?????руки такой нагрузки не выдержат
Мне от мужчины нужен комфорт. Мне все равно дурак он или умный, мне все равно кем его считают другие, мне нужно чтобы с ним мне было удобно и чтобы он доставлял мне удовольствия. Всё!
скажу тебе, если сама еще не доперла
ни с одним человеком тебе не будет комфортнее, чем с собой, если речь не идет о любви
если ты на нее не претендуешь, то любой -- даже самый золотой человек рядом -- менее комфортен, чем одиночество
нуууу вообще сложнее заставить себя перестать хотеть завязывать шнурки мужчине зубами и всячески прогибацца))) чем перестать прогибать)))