Бабы -- дуры.

«Какие всё же наши бабы – дуры», -- подумала я, прочитав комментрии к посту о транзитных женщинах. Самый часто встречающийся признак того, что мужчина относится к тебе как к проходному варианту, по их мнению, знаете какой? Он отказывается прогибаться.

0-235333-ironman_fac9266f63



Пожалуй, даже процитирую: «Если мужчина не готов хоть немного поступиться своими интересами или уступить женщине, то явно не любит, если б любил, то б пошел или поехал куда женщине интересно, а не ему”. Ещё: “Когда не готов менять свои планы, корректировать - это 100% капец”. Ну, и не могу удержаться -- настолько это совершенно в своей эталонной тупопёздности: “Показатель для меня на первом этапе отношений - это время. Когда ему хочется быть с тобой, он не устает от тебя, не скучает рядом с тобой и т.д.”

Помните фильм, в котором герой Мэла Гибсона пытался понять, чего хотят женщины? Оказывается, они хотят руководить оладухами. Найти себе лошпеда, посадить под юбку, и пусть там ползает, а то, что ей самой ходить неудобно, ему -- душно, -- это ничего, это нормально, это и есть любовь. Был бы, как в дебильной песенке поётся, милый рядом, и вот оно -- пресловутое женское счастье. «Рядом» -- не в человеческом понимании, что значит «смотреть в одном направлении», а в кинологическом. Рекс, к ноге! Рядом! Берём билеты на романтическую комедию в кассе! Рекс, стоять! Пятый ряд, места 15 и 16. Сидеть! Хочу пить! Рекс, апорт! Хороший пес, хороший!

Бабы, вы охуели? Нет, я понимаю, всё понимаю: взрощенные загнанными лошадьми-матерями, пока ничтожества-отцы пьяно храпели на диванах, вы не в состоянии посмотреть на партнёра как на человека, а не как на готовое в любую минуту накосячить чмо. Вас физически колбасит, когда вы не контролируете мужчину, но вы хоть на минуту задумайтесь, что вы творите.

Вы упрекаете его в том, что, отказываясь поступаться своими интересами ради ваших, он забивает на вас хуй и плюёт в душу, а на самом деле души у вас нет. Вместо неё -- чёрная зияющая дыра, сквозь которую как свищ пролетают любые чувства и эмоции. Эту дыру ничем не заткнуть: вам всегда будет казаться, что мужчина делает мало и, вообще, не так. Проблема – не в нём, а в вас.

Мужчина, которого прогнула баба, перестаёт таковым быть. А ты рядом с «недомужчиной перестаёшь быть женщиной. Тебе оно надо -- провести жизнь тёткой-лесопилкой? Для этого ты цветёшь? Запомни, дура: победив мужчину, ты убьёшь в себе женщину. Отстань от него уже со своим «восьмым марта» и праздничным обедом у мамы. Ему твоя мама не впёрлась, как, впрочем, и весь международный женский день. В свой законный выходной он хочет выспаться и потупить в ноут, а не тащиться с утра тебе за веником, потом с тобой -- на шопинг, а после – к твоей ведьме-маме. Ясно?

А теперь, дамочки, ответьте как есть: чего вы добиваетесь, пытаясь заставить своего оладуха играть по своим правилам?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
> “Когда не готов менять свои планы, корректировать - это 100% капец”

Тоже улыбнул этот камент.
я не могу представить рядом с собой мужчину, который бы сел и начал корректировать. я бы, наверное, сначала растерялась, потом засмеялась, потом заплакала от разочарования, потом ушла)
прогибаются только лохи и слабаки, они метаются между каждой юбкой и их легко увести. зачем такой нужен? наоборот хочется сильного и с принципами.
хм...очень четкое замечание: прогнув единожды, будь готова держать всё жизнь в узде, не раслабляться, потому как может найтись юбка сильнее.
и большинство таких ......
не однократно наблюдала....
мой не прогибается ))) на роматическую фигню не ходим, и я с ним на чемпионат мира по боксу ездила )))
ну, и дура) нафиг тебе бокс впёрся? не знаешь, что ли, как мужика на комедию затащить? научить?)

Edited at 2014-03-07 04:07 pm (UTC)
" Нет, я понимаю, всё понимаю: взрощенные загнанными лошадьми-матерями, пока ничтожества-отцы пьяно храпели на диванах, вы не в состоянии посмотреть на партнёра как на человека, а не как на готовое в любую минуту накосячить чмо"---Блин, вот с такими тетками очень тяжело общаться.....
от таких надо уходить через пять минут после знакомства быстрым шагом и не оглядываясь
по опыту подруг..сначла заставляют мужика прогнуться..а потом жалуются, что он амеба. ага..это ж так классно быть несчастной всю жизнь.жаловаться можно бесконечно
Я считаю недопустимым, когда один человек гнет другого. Чаше всего это от чудовищной неуверенности в себе, которую никак не побороть, но и жить с ней просто так невозможно. Мне иногда кажется, что такие люди никогда не будут счастливы и хотели бы жить в их придуманном мире, где все им подчинено. Но при этом реальный мир должен исчезнуть.
кстати, да: у медали есть оборотная сторона
не только баба не должна гнуть, но и мужик
хотя мужики редко грешат желанием нагнуть бабу, выходящим за рамки половухи
Поддерживаю.Все бабы хотят сильного, много зарабатывающего, внимательного, ласкового, и тд и тп. А такому нахрен не всрались ноющие бабы, не умеющие готовить,истерики закатыающие. Одна знакомая познакомилась с парнем,знакомы были дня 2-3.И вчера ныла, что вот мол надумала ему отдаться, намылась, намазалась, набрилась.Пошли они в кафе.И там он встретил своих братишей, ну а братиши,они и в Африке братиши. Пошла она домой его ждать, а он говорит, что через 10 мин придет к ней. И не пришёл.Вот она ноет, что пошёл он нахер,что она ему не интересна.А смысл весь в том, что ни один нормлаьный парень не променяет общение с братишами на какую-то малознакомую бабу.И ещё один момент. Бабы завязывают отношения с сильными мужиками, со своей точкой зрения и делают из них тряпок, а потом кидают, потому что он начал прогибаться.
ну если у него братиши на первом месте, то зачем такому давать и бриться ради него? Пусть с братышами тискается и целуется)))
"Уральские пельмени" придумали номер, про клуб анонимных подкаблучников "Стальной мякиш". :-))
Сразу тебя вспомнил :)

Из диалога:
- Я вчера в кровати допустил непозволительную ошибку, назвал жену Светой.
- А как твою жену зовут?
- Светлана Владимировна.

как ты можешь смотреть уральские пельмени? ты чо совсем как старпер?
У дам это называется "отношения", а в это слово, как в резиновый чемодан, умещаются абсолютно любые критерия взаимоотношений с мужчиной. При этом они не заставляют своего мужчину, не играют, не притворяются, они просто искренне считают, что вот именно так и должно быть, что это нормально и все так живут. :)))
А я завтра отдыхаю! :)
дамы называют отношениями всякую хуйню. Обмен одних услуг (бытовые) на другие (сексуальные) - это уже "отношения" :)

не знаю... мне иногда вполне приятно съездить вместе повыбирать какой-нибуть высоко-технологичный девайс, который мне не пришей кобыле хвост. с другой стороны.... когда выбираю я.... мне бы не хотелось компании.
Со мной пытались не разговаривать бггг
И при этот эти же ТП говорят потом: "Ну да, он такой положительный, слушается меня, все делает. Только почему он по службе не продвигается? (бизнесом не занимается?)". Да потому что, бля, не может мужик, которым руководит ТП, думать своей головой и чего-то добиться. Да и мужик ли? Вот точное слово ты придумала - оладух :)

Был такой случай в жизни. Собирались с подругой куда-то ехать вдвоем. Куда уже точно не помню за давностью. Ну, типа - по магазинам. Тут она мне звонит и я слышу:

- Ой, не знаю. Мой на другом конце города попал в ДТП. Ударил чужую машину, виноват он - говорит, в телефон отвлекся. Наверно, бабе какой-то звонил и его Бог наказал. А если звонил мужику, то о бабе думал. Поеду, наверное, поддержу его (бля!!!). А ты знаешь хорошего специалиста по кузовам и бамперам?

- Погоди-погоди! Он тебя просил приезжать его поддерживать? Он у тебя спрашивал специалистов по кузовному ремонту?

- Нет.

- А нафига ты туда едешь и ему советуешь?

- Проявляю заинтересованность в его жизни!

Странная, на мой взгляд, заинтересованность. Типа как о дебиле заботиться. Мне бы никогда и в голову не пришло ехать туда и еще что-то советовать (при этом я в автобизнесе работала и знаю гораздо больше ее). Сам большой мальчик - разберется.

И вот с такой же тупопёздностью проходили у них и празники, и отдых, и разговоры обо всем.

А потом она жалуется, что он ничего в жизни не добился и его все наебывают: родственники, патрнеры по бизнесу...

Edited at 2014-03-07 04:23 pm (UTC)
таких семей, где женщина мужу -- муть, еще при совдепии много развелось
пару-тройку поколений должно пройти, чтобы поутих тренд