Любовь мужчины

Самое высокое чувство на свете – это любовь мужчины к женщине. Именно мужчины. И именно к женщине.

В нем – работа души на износ, такая, что даже любовь матери к ребенку сосет, ибо в материнстве многое построено на причинно-следственных связях и инстинктах: раз «мое» – значит «люблю».

Любовь мужчины – абсолютно иррациональна. Она зарождается только из одного: из страдания, которое, как известно, очищает.

Только мужчина, прошедший семь кругов ада – неудовлетворенность, неуверенность, обида, страх, самообман, растерянность, преклонение – может сказать, что он любил. И я не знаю ни одной формы любви, которая сравнилась бы с этим.

Любовь женщины – другая: низкая. Она возникает из всякого мусора: из благодарности, из жалости, из одиночества, из биологических часов, из скуки, из тщеславия, из пизды, наконец.

Потому-то влюбленные женщины и не пишут великую музыку, книги на все времена или полотна, прибивающие к полу на многие часы. Душонки не тянут ничего, кроме слезливо-сладкой попсяры. Исключения, конечно же, встречаются: есть талантливые вещи, есть даже выдающиеся, но не великие.

Великие получаются только у мужчин.
Tags:
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Гениально!
Я не прошел ещё и половины из 7, но как мне кажется уже любил, надо проверить!
а хуй его знает. наверное так оно и есть.
Великолепно!
"Любовь мужчины – абсолютно иррациональна." И вообще, ППКС:)
неплохо.
все же у женщины биологически другая функция - и с этим ничего не поделаешь. природа. мать ее))
Re: неплохо.
Не выношу разговоров про "биологические функции" женщин. Это они сами себе придумали вместе со своим ПМСом.
Написано-то как хорошо. Даже о смысле ещё не дошёл подумать. Респект.
Любовь мужчины иррациональна – факт! Не буду спорить, что влюбленный мужчина способен создать великое и вечное, а женщина котлеты и рассольник. Но едва ли она(любовь!) не с соседней кучи мусора!
В точку.Там где мы "выкраиваем" маникюрными ножницами,мужчины меряют гектарами. Подлинные размах и глубина для женщин недосягаемы. Есть женщины-исключения,приближающиеся к этим параметрам,но они не вполне "женщины". Кнебель,Губайдулина,Маргарет Хильда Тэтчер, Раневская
бугога))

- Потому что ты теперь - моё! Я вложил тебя столько всего - эмоций, усилий, времени, денег, ты мне вытрепала столько нервов и стоила столько крови что хуй я тебя теперь кому отдам, поняла? (с)
Отдаст через годик-другой. Еще и котомку соберет, если женщина с ним согласится.
Очеееень филосоffски!!!!
Мальвина, пиздато написала!!!
Буду тебя цитировать?))))
Но вто же время лишь настоящая женщина(=мудрая богиня) способна научить мужчину любить, "пройдя 7 кругов ада"))
При одном условии - если мужик сильный, а не вафел и тряпка.

И все великое на 90% создается в период завоевания, в тот тонкий миг, когда объект любви на расстоянии руки, но дотянуться до него еще не удалось. Именно этот промежуток заставляет творить и вершить в разы больше, нежели до и после этого.
Если мужчина так любит, то он априори сильный.

А процент ты как высчитал?

Все теперь все жжшные подростки твои. написано прямо как не женщиной))) неплохо.
Написано-то как раз женщиной, а не теми пуховыми овцаи, с которыми такие дрочеры как ты привыкли иметь дело.
Очень правильно! Мне жалко тех женщин, которые этого не признают...
Женщин, которые этого не признают, просто не любили, поэтому они и не в курсе, о чем речь. Это все равно, что объяснять слепому, какой цвет - красный.
Такие обычно прикрываются либо своей великой, но на хер никому, кроме нее самой, не впившейся любовью к какому-нибудь мачо, либо (что с возрастом встечается чаще) - к собственному отпрыску. Типа "Я - мать! Всем сосать!".

Edited at 2010-08-11 07:58 am (UTC)
Казалось, что уже прошел все семь кругов. Может, и прошел. Но тогда их значительно больше. Это, и правда, иррационально. На уровне верю. На уровне невозможности жить иначе.
Тебе виднее про круги. Я-то пишу о том, что только наблюдала, но не испытывала.