Так не доставайся же ты никому

Всех бросали. Кроме меня, естественно. Все валялись бесформенной тушкой на диване и заливались слезами. Мятым бесхребетным комком, кучей. Мокрые, слюнявые -- фу, в общем.

5882_original

Каких только случаев не было. Вплоть до мужененавистничества с одной стороны и до утраты эрекции с другой. Дело ведь не в половой принадлежности, а в обиде: «Миняяя брооосилииии».


Каждый по-своему выбирается из этого. Кто-то теряет самооценку и принимает целибат, кто-то, наоборот, начинает скакать по разным постелям, теряя остатки самоуважения в попытке его добыть. Третьи смиряются, находят себе оладуха классом ниже или курицу, которую без слёз невозможно... Впрочем, невозможно даже и со слезами.

По-разному бывает, да. Но одна мысль -- очень гадкая мысль -- посещает без исключения всех: да лучше б ты сдох! Или сдохла -- так думают мальчики.

Психологи уверены, что смерть любимого человека пережить легче, чем расставание, когда тебя бросили. Так он умер -- и умер, ты всё равно для него лучше всех. Самооценка не пострадала. А так, когда любимый человек ушел, ты ведь, по факту-то, -- невостребованое говно. И что тут лучше, ежу понятно.

К чему это я? Ах, да, давайте-ка наберитесь смелости и признайте очевидное: желали, чтобы они лучше сдохли, чем бросили вас?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ни за что не поверю, что человека, выбравшего авой цыпленка, не бросали
психологи, делая такие выводы, под "настоющей любовью" понимают то, что понимает под этим большинство людей
Знакомый давно живёт с женщиной и её ребёнком, а всё пасёт бывшую, чтобы ни с кем не встречалась. Представлять, как её пёхает другой, явно тяжелее, чем если б её не было.
О да, каждый день повторяю, как молитву. Вот такая я злюка...
Было по молодости))) желали)))
Правда эрекция не пострадала)))
Только добра, счастья и чтоб подскользнулся)
меня ни разу не бросали
о чем думали они - не знаю. да мне и похуй.