Свободна! Незалежна!

Уставшие украинцы наивно считали, что свергнув легитимную власть, им свалится на голову счастье в виде свободы. Свалилось? Пройдёмся по фактам.

фото


Спустившиеся за двести гривен с Карпат наркоманы и пьянь получили в руки оружие и установили в Киеве бандитский беспредел. Все, кто имеет своё мнение, свой взгляд на происходящее должен молчать, чтобы не получить пулю в лоб. Это свобода слова по-киевски, когда из несогласных могут сделать котлету. Котлету, разумеется, тоже по-киевски.

Наркоманам негде жить, они устали от палаток на площади, поэтому на Крещатике началось уплотнение. В лучших революционных традициях. К жильцам приходит Швондер с маузером и выясняет: за Майдан или против? Если семья была "за", то отнимают половину жилплощади. Если против, выгоняют на улицу.

Армии на Украине нет. Никто не хочет идти воевать даже за целостность своей страны. Мобилизация показала, что на призывные участки пришло двадцать человек-идиотов, остальные предпочли спрятаться.

Милиции тоже нет. Прокуроров пиздят бандиты, какое тут конституционное право на безопасность? В страхе не только мещане, но и бывшие силовики.

Украинок привычно насилуют. Карпатским алкашам нужно куда-то спускать свою энергию и революционный энтузиазм. Впрочем, им просто нужно спускать, дело-то молодое. Украинки не жалуются, за двадцать лет на панели они привыкли оказывать секс-услуги за деньги и просто так.

Запад за Украину так и не вступился. Нет идиотов воевать с современной Россией. Тем более, когда уже всем очевидно, что майдановские лидеры мочили снайперами своих же.

Страны Украины больше нет. Сегодня от них ушёл Крым. Завтра уйдёт Донецк и Харьков. Украина останется без промышленности, без кредитов, без денег. Это настоящая свобода, за которую ратовало население? Что ж, в таком случае, поздравляю. Вы свободны.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Украина в Харьковe и Донeцкe, в Киeвe Украиша
Украинцы сами не знают чего хотят на самом деле. Их всю жизнь кто-нибудь вел за руку, без царя они не могут.
проснись, креакл, отойди после клубных наркотиков, вернись в реальность
Можно даже сказать спасибо Шмайдану и бандерлогам. Крым теперь Россия- это праздник. Виват, Россия!
Кролик, Сектант, Нацик и Боксёр - это кровавая банда, которая ни чего хорошего для украинцев сделать не смогут.
Крым таки да. На участках цирк - стоит по две урны, народ думает, что в одну кладешь бюллетени с вариантом А, в другую - с вариантом Бе. Одна до краев, другая полупустая.
Причем урны прозрачные, можно поглядеть что да как, как люди голосуют, если им даже объяснили, что по фиг в какую бюллетень класть. Как-то немного за Украину голосов.
заплетай косу.поедешь в командировку порядок наводить
Молодец . Красиво написала , прочитал с удовольствием .
+1
И про прекрасных и сексуальных хохлушек опять же...
аж плакать хочется... я тоже хочу в свободную Россию, к высокоморальным, интеллигентным людям
Крым , как выясняется, хохлам был зовсем зовсем нэ нужен. Ну таки зовсем , они даже рады, что балласт скинули. Вчера еще поезд дружбы снаряжали, провокаторов засылали, а сегодня ну зовсем нэ нужен)) Смирились)
теперь главное туда нормального губернатора назначить. Савченко бы. иначе будет черная дыра. бюджет и так трещит по швам(
знаешь, почему савченко такой хороший губернатор? потому что есть очень хороший промышленник алишер усманов, предприятия которого находятся на территории белгородской области, снабжая людей работой
легко быть хорошим губером, когда так богат регион
на самом деле, в этом огромная заслуга усманова
Страны Украины больше нет
И в то же время можно сказать: "пока ещё нет". Что-то ведь всё равно будет на энтом самом месте.
Но у меня совершенно отсутствует уверенность, что хохлам можно доверять государство. При всём уважении.
Тут трудно возразить но..
"Страны Украины больше нет. Сегодня от них ушёл Крым. Завтра уйдёт Донецк и Харьков. Украина останется без промышленности, без кредитов, без денег." Но увы остануться долги, которые надо отдавать , как в анекдоте и трахнули и еще денег должна осталась :)
Слава Украине
Вчера + 52000км2 Охотское море
Сегодня + 27000 км2 Крым
Два города героя, 2000 км прибрежной красивейшей береговой линии
На подходе Донецк Одесса и Херсон
Во поперло
Re: Тут трудно возразить но..
Шутку слышали? Кто последний выйдет, того и долги. ))
Ну так всё идёт по плану. На очереди Харьков и Донецк.
А Западенцы будут превращаться в Сомали.
Тебе, Лена, хорошо там, в Майами.
А мне завтра на работу идти. А там у меня, в пяти метрах две сучки-западенки, два брата-акробата, разведёнки-брошенки. Они реально бешенные матки, ненавидят буквально всё и всех. Ну особенно меня: я и жид и москаль, и толстый и не женатый.
Короч, к гражданской войне мне лично не привыкать. Она у меня 5 лет уже длится. Кстати, они сказали мне, что если я ещё раз упомяну вслух такие слова как "бандеровщина" и "западенщина", то они пожалуются генеральному, что мол я их национальные права ущемляю.
Нагло они ведут себя даже на русской Земле.
Можно мне их фотки будет сюда как-нибудь запилить?
Сегодня новое правительство распорядились (силовой министр) наконец-то сдавать населению оружие и искать схроны.

Наконец-то дошло, что на фоне "охраны завооеваний Майдана", подсуетятся блатные, нуждающиеся в средствах. Условия просто идеальные. Милиция не работает, оружие у каждого ахламона, почти как авторучка.

Украинцам быстрее надо выбирать нового президента и идти уже в Европу. Европа тоже не против. Все счастливы будут.
Все так. Выгодно ли это нам, вот вопрос. Крым мы переварим, спору нет, хотя нам это будет стоить около 0,8 процентов консолидированного бюджета. Это если в серьез воспринять предложение одного из сенаторов скинуться каждому суб'екту по 0,01 (когда давали добро на ввод войск).
Да и привыкли мы подкармливать Крым, благодаря флоту.
А что будет с другими областями? Мы не проглотим их, и для наведения порядка придется вводить миротворческие контингенты всякие. Делиться с европейцами и с американцами. Ну или быть готовыми расстаться с 4-5 процентами бюджета, не считая военных и околовоенных движений. Это как вторая олимпиада будет, мы потянем это, кто-нидь считал?
Крым будет бюджетной дырой несколько лет всего.
Как только Черноморнефтегаз отожмет у Украины свои вышки на шельфе (уже почти), это некоторые вопросы закроет. Если сейчас вкинут бабки в сельское х-во и АПК уже через пару-тройку лет это отобьется.
Сейчас главное проблемы с водой и электроэнергией решить, а то незалежна вые - свет отключим, блядь. воду отравим. Ну и логистические задачи
а Крым уже все? Русский?
и завтра пиво будут за рубли продавать?
а у меня рублей нет, только гривны)

Edited at 2014-03-16 04:50 pm (UTC)