Женщины, утратившие связь с реальностью

Как думаете, что объединяет этих женщин, кроме того, что выглядят они как сраное говно?

IMG_1089

IMG_7856

Все они приходили ко мне в «Инстаграм» с критикой моей фигуры.


И не только они: их было много. Задумалась: как могут женщины, тела которых напоминают мешки, набитые жиром, говном и костями, критиковать меня. Не приседающую тумбочку Канделаки, не мочегонную сосиску Бородину, а меня. Меня, блять!

IMG_6721

IMG_7849

В сторону такого тела не смеют открывать рот даже прекраснейшие из прекрасных, не говоря уж об откровенных уёбищах. Однако именно уёбища и открывают. Причём довольно смело. Почему? Завидуют? Чувствуют свою ущербность по сравнению со мной, и оттого рвёт пуканы? Так я раньше и думала, а совсем недавно поняла: все эти наделённые вагиной безобразия всерьёз полагают, что выглядят хорошо. И не просто хорошо, а лучше меня.

Подавляющее большинство баб утратили адекватное восприятие реальности в период своей первой свежести, когда охочие до молодого мяса мужики разводили их на секс. К "свежатинке" мужики не придирчивы. Расхожая фраза «ебёт всё, что движется» по-хорошему должна иметь продолжение: «В возрасте до 20 лет». Мужчины действительно готовы совокуплять всё подряд до тех пор, пока оно не разменяло третий десяток. У мужиков нет вопросов к тинейджерам: им плевать на их пропорции и качество тел. Работает принцип: свежачок -- да и ладно. Любая баба возрастом до 20 лет востребована в половом плане. Любая. Даже если ты откровенное чучело, на тебя всё равно будет спрос.

Героини моего фотоколлажа третий десяток разменяли, а в подростковой реальности остались. Так и идут по жизни с чувством собственной охуенности, заложенным в них с первыми отсосами.

Со стороны это выглядит смешно и жалко. Войдите уже в ум, бабы. Обретите утраченную реальность, которая состоит в том, что вы -- говно, которое ни один приличный мужик не захочет видеть в своей койке. Ваша ебабельность закончилась, как только прошли ваши подростковые прыщи. Ваш удел -- одиночество или плохой секс с напичканными эстрогенами оладухами. Не позорьтесь, критикуя то, что вам недоступно и никогда не будет доступно. Это выдаёт вашу неадекватность. Когда неадекватна красивая женщина, это ещё как-то можно терпеть, хоть и недолго. Неадекватное чучело хочется обоссать и заморозить. И больше ничего.

К чему это я? Ах, да: почему вы меня критикуете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ты - совершенство!

Edited at 2014-03-17 06:03 am (UTC)
я раньше тоже так думала, что из зависти
нет, это не так: они не завидуют, они действительно считают, что выглядят лучше меня
они живут в зазеркалье
ыыы!!! серебряный купальник особенно доставил)))
а я не могу выделить кого-то одну из них
они все в равной степени безобразны
Салатовые трусики очень даже ничего!


Edited at 2014-03-17 10:20 am (UTC)
это бич российских женщин
многие их них напоминают наполеонов в психушке
нигде в мире нет столько женщин с такой неадекватно завышенной самооценкой
За емкое " обсосать и заморозить" Волиной благодарность была выражена?
На предпоследней аки Белуччи. В утраченной реальности не надо быть мучимой размышлениями, физическим въебом и на выходе опять же недовольством собой. Все мы умеем отрываться от невыносимой реальности того, что нет равных условий
отрывались бы молча))
чо позорить себя, расписываясь в неадекватности?
Лен, не ну че ты, ну на плюй ты на них. По мне так, чем дороже себя чувствуешь, тем меньше обращаешь внимания на этих и на их мнение и наоборот. Пусть тявкают, тебе то чего?
я всё же не верю в их искренность. не может человек в таком состоянии тела как клушки из парада уродов считать себя невъебенным.
а вообще, да, давно заметила, что более-менее нормальные девушки нормально тут себя ведут, а уродины на говно исходят. это не столько зависть, сколько продолжение этой зависти, когда они не могут изменить себя в лучшую сторону. вот и бесятся.
а я мнение изменила
не зависть это
они действительно в другой реальности, которую им заложили совокуплявшие их 10 лет назад гопники или старперы
до сих пор в той реальности пилят
это, вообще, бич российских баб постсоветской эпохи -- считать себя охуенными
нигде в мире я не видела баб с такой неадекватно завышенной самооценкой
мое мнение: они видят в тебе гораздо лучшую, чем они, у них клинит в голове и они стараются всячески доказать, что они лучше "всех и вся", типа королевы красоты не описанной ))
Просто не обращай внимания на таких.
если я не буду обращать на них внимание, то кто поможет им войти в ум и перестать быть клоунессами?
они сравнивают тебя не с собой, а с другими медиаперсонами, и не видят ничего такого уж охуенного по сравнению с ними, всё просто
с ксюшей бородиной похудейкой или ещё с кем? ничего охуенного в разнице? ты чо бухаешь?
Да просто они думают напрягая все свои извилины, что вот скажут они "Лена Миро ффуфуфуфу" и волт сразу их самооценка поднимится и ляжки станут не дряблыми и жопа вздернется ......вот она сила самовнушения
дело не в этом: они не видят, что у них ляжки дряблые
они видят их классными
а получают сами. это же так предсказуемо, неужели не понимают, чем дело закончится?
Не знаю, только тебя добавил.
Давай подумаем? Ты либерал-интеллигент? Ярая Феминистка? Обиженная на жизнь лесбиянка?
Лен, ну вот, посуди сама, да....тёти, у которых все ок, с телом, мозгами, половой жизнью итд, они врядли станут вообще кого-то критиковать, тем более тебя. им нет дела до этого, нет времени, поскольку они занимаются свои телом, мужем, детьми итд по списку. Они не знают, что такое зависть, поскольку опять же, занимаются СВОИМИ делами, делают свою жизнь лучше, красивее свою фигуру итд.

Те, кто срет, а я постоянно читаю это говно, которое ушатами выливается на тебя в инстаграмме, тупо завистливые мышки, которые пытаются самоутвердиться за чужой счет.
При этом они не отдают себе отчета в этом, в самоутверждении, но это так)

и да, они реально могут считать себя лучше, чем ты)) у них совсем другая реальность, они живут в параллельном мире))

если у них другая реальность, в которой они прекрасны, то они мне не завидуют))
Лен, не обращай внимания, как правило это либо от зависти, либо из-за завышенной самооценки, свойственной подросткам. :)
у меня были собаки, я не могла не обращать внимания, когда они, будучи щенками, гадили на пол
щенков надо мордой в говно, чтоб терпели до прогулки
этих -- тоже
Ну вот, теперь у них еще и комплексы выработаются, на оладухов своих срываться начнут. Семьи разрушатся. Дети с неполноценной психикой вырастут, еще маньяками станут или политиками. Зачем ты так?
так это уже произошло: мужья у них, если есть, чмошники, дети - слюнявые кашкоеды, а сами они - уёбища. до этого состояния они и без лены доходят.
Я тоже хочу утратить связь с реальностью. Очень хочу. Хочу искренне считать себя еще очень даже молодой, красивой, быть уверенной, что попа и ноги у меня "аппетитные" (слово, блин, блевотное какое-то), и т.д. и т.п. И я очень завидую этим женщинам. Так жить гораздо легче и приятнее.
до определенного момента
потом может случиться такое падение, после которого -- и не встать
на твоем теле даже половая тряпка будет смотреться красиво. а так в бельишке вообще. мне кажется любая одежда от твоего имени и на показанная на твоем теле имела бы жуткий успех.
Лена привет! а ты что закрыла инстаграм для тех кто там не авторизован?
да, вроде, нет
у кристины спроси
она с настройками возится
я в них не понимаю