Чем гордится курица, достигнув тридцатилетия?

Как ни странно, практически любое ничтожество находит за что себя уважать. Это касается даже куриц -- существ в высшей степени бесполезных.



Задуманные природой неизвестно зачем, они, достигнув тридцатника, задумываются о смысле жизни, и чего ж такого они достигли. Каких свершений и вообще. Не хотят, видимо, смириться со своей незавидной ролью массовки и кордебалета.

Что же они находят в процессе своего поиска и душевных метаний? Разберёмся.


Я -- мать!
Пока все умные дамочки учились, путешествовали, искали работу себе по душе и делали карьеру, курицы, начиная с тринадцати лет, мечтали от кого бы им овульнуться. К тридцатнику им чаще всего это удаётся. Правда, не от олигарха или от кого-то приличного.

Биологические часы у них тикают, сначала они ждали принца на белом коне, но в конце концов, залетели от первого встречного. Теперь они измазались в кашке, которую ошибочно называют Кафкой, сюсюскают-угукают со своим обосранным спиногрызом и вместе сидят, свесив ножки, на шее Оладуха.

Я -- жена!
Конечно, это тоже повод для гордости. Особенно, когда узнаёшь, сколько сил и нечеловеческого коварства курица приложила для достижения цели.

Залетев от первого встречного гамма-негодяя, чтобы гены ребёнка были получше, курица затаскивает офисного Оладуха в койку и объявляет его отцом. Оладух -- наивное существо -- покорно соглашается и, понурив голову, прётся в ЗАГС. Беременная курица в свадебном платье и насмешливо-довольным еблетом коварно улыбается на свадебном фотосете.

Я не работала ни дня в жизни!
Это не совсем правда, но следует признать, что те два месяца, что курица проработала после декрете буфетчицей, заставили её задуматься о жизни в неге. Это ленивое существо решило так: вставать в девять утра -- западло, а вот весь день сидеть во вконтактике и лайкать фотки таких же куриц -- отличное хобби, поэтому нужно двое детей. Сказано -- сделано.

Где один -- там и двое. Где двое -- там трое. Материнский капитал она выводит в пенсионный фонд, надеясь пережить своего снабженца-оладуха и встретить старость опять же в неге. К тридцати курица действительно имеет трудовой стаж в несколько месяцев, чем очень гордится -- см. пункт один, где она же -- мать.

Я выгляжу моложе своих лет!
Одутловатый еблет, раздавшийся после родов и макарон, кроме которых курица ничего не умеет готовить, скрывает первые морщинки. Ну, как скрывает? Натягивает кожу, превращая лицо в наполненный водой кондом. То, что это ненадолго, что при этом у неё уже пятьдесят второй размер одежды, вздувшиеся вены на ногах и неправильное пищеварение, которое сопровождается вулканизмом, курица не учитывает. Румяная, круглая она с прищуром превосходства смотрит на мир и гордится. Хотя, прищур всё же не от самодовольства, а оттого, что щёки подпирают.

Меня все хотят!
Как-то раз, пьяный сосед Васька ущипнул курицу за толстый зад в лифте. Нормальная б женщина его убила, а курица возомнила: она не сраное мясо, а сексушка. Или сексшлюшка, не суть. Главное, она востребована и прекрасна.

В переписке с другими курицами, чаще всего теперь обсуждается тема того, кто на неё посмотрел. Как-то не так, с намёком, с желанием и с вожделением. Фигурируют такие персонажи, как: таксист, сантехник, бомж, грузчик, продавец сухофруктов.

Перечисленные пять причин дают курице смысл жизни, делают её значимой в собственных глазах и маскируют реальное её ничтожество, позволяя существовать дальше в относительном душевном комфорте.

А вы чем гордитесь?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
они работают дома!
ты чо?
ты только попробуй сказать им, что они бездельницы -- такой список дел выкатят, а в конце гневно заметят: "Домашний труд -- самый неблагодарный!"
Деньги компенсируют всё
Капиталец к 30 годам скопить
"Залетев от первого встречного гамма-негодяя, чтобы гены ребёнка были получше,"---Т е даже альфа-негодяй не попался ? Ну там лидер местной банды гопников?

"курица затаскивает офисного Оладуха в койку и объявляет его отцом."---Оладух не слышал про экспертизу ДНК?
Не доверяют. Должны ж быть у человека какие то недостатки, а у тебя нет понятных общечеловеческих недостатков вроде "в пятницу в дрова".
про лифт особенно :) смахнул скупую мужскую слезу :)
черт, даже гордиться нечем! ну нет, нет у меня детей, 52 размера и чего там ещё надо!
вы 52 размера? Значит у вас шикарная грудь. Гордитесь этим, это круто!
Еще бестолковыми высшими образованиями бравируют иногда.
да таких куриц все больше и больше...
эх, получается, нечем гордиться :((
ну и хрен с ним) все равно мы все умрем) когда-нибудь)
Лена, ты кстате на мою тёщу похожа очень, ну или она на тебя. Повезло мне.
фу, я похожа только на своих родителей
не надо приплетать ко мне тещ всяких оладухов
горжусь тем,что ни разу не работал
Обычно, если есть чем гордиться, человек начинает меньше об этом рассказывать, чистит/не заводит профили в соцсетях и пр.)) (пиар-статьи по работе - не в счет, да и там женщина с карьерой/любимым делом чаще всего обойдет тему детей, даже если есть чем похвастаться)...
У меня маленький член, но девушкам почему-то нравится.
Вот все правильно пишете... особенно: ЯЖЕМАТЬ! Я всегда ржу)))) У меня есть бодрые подружаки с детьми к 30 годам. Но они как-то так себя ведут, что их и курицами-то не назовешь. На великах, с маникюром, веселые, все успевают без нянь... Но есть зачуханные, нечесанные тетки (пишу тетки, потому что на вид им все 40), которые замуж вышли по залету, родили от нелюбимого по сути человека нелюбимых детей и тихо ненавидят свое счастье)))) Но... ЯЖЕМАТЬ, А какие они при этом злобные и уставшие... да пошло оно такое счастье к чертовой матери.

Я горжусь тем, что у меня есть профессия, есть работа, в которой я успешна, есть квартира, есть деньги, есть мозги, а главное, мне всего 30, а жизнь только начинается. И вот этого дерьма "яжемать, яжена" в моей жизни не будет. Муж будет, дети тоже, а вот этого быдлячества - нет. Чего и вам, дорогая, желаю.
Про клеопатру, как раз сегодня вспомнил объявления в газетах 90-94 года в разделе "она познакомится с ним".

Все время выбирали объявления написанные от души:
"молодая клеопатра, северо-запад, люблю коньки и нежадных молодых людей с ч.ю. 20-170-55"
Или подобные :)

Казалось, что без проигрышный вариант! Или уж действительно клепатра и мечта поэта, или уж хотя бы приколистка с широким юмористическим подходом в жизни.

А на деле, оказывалось... и ни клепатра, и не шутит на на грамм в отношении собственной оценки при этом !
:-)
_____
Ты в целом то, почему выступаешь, против того, что бы женщины думали о себе больше чем есть на самом деле? :-)
ИМХО- пусть уж лучше так, чем глаза в пол. И так кислых морд хватает.

адекватная самооценка и кислая морда -- разные понятия
Еще страшно гордятся, что постоянно готовят-убирают-чистят-моют, типа смысл жизни такой у женщины)))
Работу наверно уже курсе на 3-м предлагали 3-4 организации?
Горжусь быстрым умом, хорошей памятью, хорошей работоспособностью, честностью, справедливостью и парой отличных друзей, кот вместе со мной уже много много лет

А еще семьей, 2 детьми, мужем, чисто той в квартире, тем что не толстая и постоянно изучаю что нибудь новое!
Как ни странно, практически любое ничтожество находит за что себя уважать.

Я правильно понимаю, что поиск и установление смыслов существования человека предлагается в качестве недостатка и бессмысленного занятия?
Да.
Вы правильно понимаете. У Лены все так, она специалист по накидыванию говна на вентилятор. Работа у нее такая. Но о политике мне больше нравится в ее изложении. Как-то про "отношения" очень одинаково все время. :))
Почему-то подумалось о должности начальника тюрьмы.
У меня отличная профессия и я хороший специалист.
кого ебёт какое впечатление создаётся у старой тупой озлобленной бабки, у которой такая невестка?