Влюбленный мужчина

Нет зрелища более жалкого, чем одуревший от любви мужчина.

фото 2-2


Ладно курица втюрится и обременяет ни в чем неповинный мир вокруг своим великим чувством: страдает, впадает в состояние эйфории, сюсюкает, ждёт звонка, собирает чемоданы, чтобы в сотый раз не уйти, шлет по 25 смс в день, ноет, унижает и унижается, заглядывает преданно в глаза и закрывает их на очевидное говно в свою сторону, насилует «вконтактик» и «инстаграм» букетиками и глубокомысленными изречениями о любви. Всё это противно, досадно, но что с курицы взять?

Она -- баба, причем не слишком породистая. В общем, говно.


Но вот когда в сопли впадает вменяемый с виду мужик, на это совершенно невозможно смотреть. Мужик о своём «люблю» должен молчать. Ну, или сказать один раз по пьяни, а дальше -- всё, цыц, рот на замок. И поступки, поступки, поступки.

Мужчина, готовый часами держать за руку возлюленную, любуясь оттенком её глаз, заслуживает лишь одного: чтобы она купила кружевные туриски и позволила другому самцу их с себя снять.

Мужчина, который просит прощения за то, в чём не виноват, лишь бы курица от него не ушла, не достоин даже жалости. Это чмо с растерянным, но полным надежды на взаимную любовь взором, никогда её не получит. Мы -- женщины -- не любим тех, кто носит нам в зубах тапки. Мы не любим тех, для кого мы -- центр вселенной, нутром чувствуя в них ущербность. Те, кто ставят на божничку наши письки, получает из них лишь одно: струю мочи в лицо. И больше ничего.

Почему так происходит? Женщины любят альф: с ними надежно и безопасно. Альфы -- это вожаки в мужской стае. У вожака всегда много дел во внешнем мире. Он не может тратить энергию на самок. Тратишь? Ты -- не альфа. «Не альфу» невозможно любить. С ним можно только смириться. От безысходности.

Есть возражения? Примеры, когда женщины любят слюнявых половых тряпок? Любят -- не терпят.

А может быть, пацаны, у вас есть примеры, когда ваша самка, вытирающая об вас ноги, перестала быть сволочью и стала относиться к вам нормально?

Валяйте, рассказывайте! Нечего? То-то и оно.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ЭТО ТАК, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ВЛЮБЛЕН В ДРУГУЮ :)
перд тобой когда-нибудь растекался мужик ослиной мочой? говорил тебе каждый час "люблю"? сюсюкал с тобой? названивал? заглядывал в глаза? унижался? не мог выдержать паузу? подозреваю, что нет

Одному моему корешу шлюха не дала по какой-то причине, он дурак на след. день к ней с цветами пришёл. Та - прык-прык и в дамках)) Теперь знатная дама

Edited at 2014-03-18 04:04 pm (UTC)
ну, не давать -- это святое дело, это, я считаю, основной закон женской привлекательности)))
ты просто сидишь возле женатика, который юзает тебя годами, возвращаясь под сиську к жене
скоро он станет импотентом, тогда ты его вообще больше не увидишь
ты к тому времени постареешь и станешь никому не нужна
никто салбых мужиков не любит: просто некоторые бабы берут себе таких, потому что другие им не светят
уделять внимание просто обязан падла! пусть только попробует не уделить! пизда ему!
согласен. Одна коррекция: одуревший от любви жалок, окрыленный от любви прекрасен.. Но грань очень тонкая..
нет грани
если мужчина чувствует окрыленность от любви, он не загружен другими делами
Все правильно.К сожалению,в 95% случаев мальчиков не учат этому.Раньше учили - отцы,деды,священники. .Многие ,конечно,сами до всего доходят.Но поздно.
берешь обычного парня-тряпку, помогаешь ему стать почти альфой, а потом он меняет тебя(боевую подругу) на юную красотку
и все равно жопа в итоге

так что да, "не альф" любить не вариант
другое дело для куриц "альфа" понятие сильно относительное
то, что одной - альфа, другой фуфуфу

Edited at 2014-03-18 04:07 pm (UTC)
никогда ты не сделаешь из тряпки альфу, а альф, которые почти, не бывает
нет, курицы живут на инстинктах, которые позволяет им в секунду отличить альфу от не альфы
другое дело, что альфы курицам недоступны, поэтому они смиряются с тем, что есть
Вот объясните мне
как можно(мужчине)одеть на себя розовое?Рубашку,галстук,брюки...
Re: Вот объясните мне
ну видима чтобы быть няшным и органична вписывацца в окружающую курицу действительность
Существует период острой влюбленности, когда даже альфа становится тряпкой - и это приятно. Мужчина, неспособный на короткие периоды превращаться в тряпку - никакой он, на хрен , не альфа, а самовлюбленный мудак.
что вы имеете в виду под тряпкой? не все влюбленные принимают за основную модель поведение истеричной семиклассницы)
бгг, можно добавить к "не альфу" невозможно любить, что альфу любить - заебаться?)) ну то есть надежно - да, безопасно - да, но к периодическому мощному дефициту внимания надо будет а) привыкнуть б) уметь иногда заниматься своими делами с головой без отрыва от них, что у большинства женщин получается очень хреново, потому что ну как же 25 раз в день не позвонили и не доложили, что где когда, почему ненормированный рабочий день, почему вечно много дел, почему бизнес фёрст и далее по тексту.

с "не альфами" не надо выходить из зоны комфорта и развиваться, и мб не безумная любовь, но многих может наверно устроить, когда не интересно, не захватывает дух и ничего особенно крутого, но зато стабильно и "как у людей") ну то есть все на словах-то хотят альф-альф, но с ними играть в тихую гавань по своим правилам нельзя и надо в себе развивать совершенно другие качества, а не включать бабку-контролера с манией величия и нежеланием заниматься собой.

Edited at 2014-03-18 04:21 pm (UTC)
никогда с альфой женщине не будет надежно и безопасно)
почему?) ну то есть в отношении с окружающим миром, чтоб было надежно и безопасно, он наверняка позаботится, если женщина важна. остальное будет сильно зависеть от множества других факторов)
Лена, ты и в этот раз права.
Ты, возможно, и сама не подозреваешь, но ты полностью подтверждаешь то, что написано в Библии. Так что, ты на верном путю.
в каждой счастливой семье мужчина - подкаблучник!
кстати, да
именно в семье, он подкаблучник) и от этого все в выигрыше, и он в первую очередь
наблюдала, как очень сильные в деловом и профессиональном плане мужчины дома становились милыми подкаблучниками) это немного игра, конечно,потому что жены прекрасно знают, кто в доме глава на самом деле)
воот. я зачастую совместному времяпровождению с девкой предпочитаю съездить попинать хуи на дачу. так что меня больше интересует внешний мир, я альфа)
Не, ты не альфа, ты петух. Я кстати тоже петух. И нормально.
Уже Пушкина цитировали?

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей"

Не люблю все эти сюсюсю со стороны мужиков, особенно если на публику. Сидят друг друга с ложечки кормят, фууу.
Совершенно приедается это приторное "люблю", если его говорят часто, это как икру есть каждый день, осточертеет же!
Альфы-редкий вид, на всех не хватит)
О дааа, мужики если не альфы отврамерзительны. Хочется растоптать бедняг еще больше
по-моему вы что-то не то понимаете под альфой, обычный мальчик, который сильнее девочки и который может принять на себя ответственность и принимать решения, а также периодами кому-то пизды вставлять - не альфа) и его вы тоже не растопчете при всем желании скорее всего)
Всё верно

Особенно раздражают куры дающие совет другим курам о том как мужик только мужик если он бабу обслуживает и обслюнявливает.

А вообще замуж идут за одних а любит других. За слюнявого подкаблучника хорошо выйти замуж по расчёту, любить вряд ли.
Если признаешься своей женщине в любви, то слабак? Совсем больные, что ли? Альфа это не тот, кто орет "Я самец!" и убегает в ебеня. Альфа это тот, кто умеет заботиться о жене, не забывая при этом по пути домой мамонта завалить. А дома можно и с женой посюсюкаться.

Мне на работе вообще так то на всех похуй. Ору и ругаюсь, если надо, со всеми подряд. На улице быдлу и хамлу не прощаю быть невежливыми. Но дом это святое. Дома орать, ругаться и доказывать свою крутизну может только хам и полный долбоеб. И подобный козел ничем не лучше подкаблучного олуха. Вид у него только другой.