Мачо-чмо

Пары, в которых мужчина старше женщины на 10 лет и больше, стали приметой нашего времени. Когда мои родители были молоды, разница в возрасте в 5 лет считалась уже приличной, а в 7 -- так и вовсе неприличной. Муж, который был старше жены лет на 10, назывался старым. За таких выходили только несвежие, не слишком привлекательные девы.

Во времена моей университетской юности появились пары, в которых ей было 20, ему – 40. На выходные он возил её в Милан, а на день рожденья дарил «Мерседес». Я -- не ханжа и понимаю, когда девки меняют молодость и красоту на сладкую жизнь. Да, мерзко. Да, аморально. Но лучше быть аморальной, чем тупой.

Я также могу понять пары, в которой ей -- 30, ему -- 50, на его деньги они путешествуют по миру частным бортом. Шофёр в ливрее встречает их в аэропорту, сгружает обтянутые крокодиловой кожей чемоданы в багажник лимузина и везёт в замок ХIV века, который он купил, а она обживает. Пусть она его не любит, пусть продажна, но не дура. Лучше быть продажной, чем тупой.

А вот явление, получившее широкое распространение в нашем обществе в последние десять лет, я понять не могу. Это когда он старше лет на «дцать», при этом денег у него нет.

IMG_4188


Одно дело, когда ему -- 40, ей – 25, они ужинают в ресторане, после чего садятся в «Бентли» и едут домой на Рублёвку. Совсем другое – когда ему 40, ей – 25, они ужинают в ресторане, после чего садятся в маршрутку и пилят домой в хрущевку. Да хоть бы и не в маршрутку, и не в хрущевку. Пусть бы в «Лексус» и в «трёшку». Всё равно это невыгодный обмен своей молодости и красоты.

А если молодости и красоты нет? Если за ручку с возрастным мачо-чмо марширует молодая, но страшноватая курица, которая приличному мужику, если и упала, то только в качестве домработницы? Всё равно не понимаю, почему она сношается с потрепанным лузером, а не с лузером-ровесником. Запросто же может взять в оборот двадцатипятилетнего оладуха и портить ему жизнь в обмен на секс. Всяко лучше, чем старпёр.

Думала-думала я над тем, чем руководствуются молодые девки, которые не из детдома, когда отсасывают у возрастных нищеёбов, и, кажется, додумалась.

Вот смотрите: в «90-ые» баб первой свежести могли позволить себе обеспеченные мачо. «Мужчина старше» -- это был богатый мужчина, перспективный, что, в общем-то, если и не совсем хорошо, то хотя бы не противоестественно. Так сложилось исторически: у богатых всегда были, есть и будут молодые, красивые самки.

Чем по жизни занимаются бедные? Они стараются подражать богатым, чтобы почувствовать сопричастность к их миру. «Муж, который годится в папы, бывает у богатых? Значит, и нам такое надо», -- рассуждают курицы. И по фиг, что из цепочки «старше и богатый = годится», у них выпадает слово «богатый», и на выходе получается «старше = годится».

В общем, всё как всегда: бедные в своей попытке подражать богатым как обычно ничего не поняли и всё извратили, устроив из обыденного, в общем-то, явления «богатый + красивая» клоунаду. Теперь свежие и довольно симпатичные девки сношаются с лузерами, которые годятся им в отцы, и считают это нормальным. А лузеры, вдувая в молодую письку, чувствуют себя мачо, хотя мачо -- это мужчины, обладающие властью над умами людей, а не над одним-единственным незамутненым мозгом студетки-первокурсницы.

К чему это я? Ах, да: девки, укажите разницу в возрасте со своим партнёром и его годовой доход. Пацаны, а вы укажите свой годовой доход и назовите разницу в возрасте со своей курицей. Поехали!
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ничего: сглотнёте
вы всегда глотаете правду, озвученную мной, потому что не находите, что возразить)
ЭТО КАК РАЗ НОРМАЛЬНО
Мужчина должен быть старше своей жены - независимо от того, сколько у него денег. Потому что любая (ЛЮБАЯ!) женщина - это, по-сути, ребёнок. Ей нужен муж и отец в одном лице. Тогда ей будет комфортно, а самое главное - она будет под надёжным, строгим присмотром. А присмотр - абсолютно необходим любому, самому хорошему ребёнку. Равно как и женщине. Всегда у всех народов были нормой именно такие браки. Только в наше дурное время стали практиковаться браки между ровесниками - которые постоянно распадаются, именно потому что такие браки (между ровесниками) НЕНОРМАЛЬНЫ.
ужас, страшный псто, ищу срочно в жёны бабушку
ну, а что тебе еще остается
если ты узнал в этом посте себя, то успешные красивые ровесницы смотрят на тебя как на говно
приходится трахать глупых молоденьких куриц, но только эти не имеют перспективы стать красивыми успешными дамами)))
Курицы нет, сбежала)
"они ужинают в ресторане, после чего садятся в маршрутку и пилят домой в хрущевку". - Лен, навряд ли у него хватит денег на ресторан!)
Я старше на 4 года))) в ближайшее время дохода у него наверное не будет (((( прорвемся, наверное....
недурно)
упущен следующий вариант: ей 20, иму 40, он офигенно известный, но жадный старпер, ворующий чужие чаевые в кабаках и предпочитающий сначала выжрать бухла в ресторане, а потом позвать все рук-во, устроить скандал "ваше бухло - уг" и отказаться платить по счетам.
иё услуги он, ессно, не оплачивает, но она учится у него всему доброму и вечному, а спустя энное кол-во лет появляется в жизни совсем уже престарелого мудака и тотально ломает иму жизнь и самооценку, до инсульта и импотенции.
Мне кажется, что не всегда это связано с подражанием богатым... Это может быть и психология - все эти темы, связанные с отцом ( у мужиков с матерью). Но это я говорю про разумную разницу, до 15 лет, все что больше я объяснить не могу. Но вполне могу поверить, что у людей с разницей в -дцать лет, вполне может быть какая-то привязанность или любовь, уважение... а для женщины, в этом случае, наверное важно чувство защищенности, жизненный опыт мужика и пр. хз
три года разницы, доход не буду озвучивать, меня и без этого все ненавидят )
У меня курицы нет(
А вот у другу 45, жене 22, совместному ребенку 1,5 года.
Его доход 400 тыс руб/мес