Несуны демократии

Удивительно, но факт, что во Второй мировой войне победили мы, а приписывать лавры себе любят другие.

Значение Второго фронта, который открыли союзнички, слишком переоценивается западной пропагандой. Вся их война заключалась в поставках тушёнки нам по лендлизу, читай -- в кредит. Пока наши мужчины освобождали мир от коричневой чумы, американцы делали деньги, выводя свою рухнувшую экономику из Великой депрессии.



Мы почему-то молчали десятки лет, позволяя мошенникам и трусам присваивать нашу победу. Говорили, мол, да, ну вы тоже поучаствовали, молодцы, конечно. А они всё продолжали наглеть, и теперь уже объявляют себя главными победителями нацизма.


Мне кажется, что на юбилее высадки десанта в Нормандии, необходимо заявить вслух об истинном положении дел: вы, ребята, варили хорошую тушёнку, поэтому вам за неё как бы спасибо. Почему как бы? Да всё просто, ведь спасибо должны говорить продавцы, а не покупатели.

Ну а высадка ваша в Нормандии -- лучше бы вы туда не высаживались, как впрочем, и не скидывали бы атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Хотя, чем лучше была бомбардировка Дрездена в вашем исполнении? И ведь делали вы это с единственной целью -- разграбить, отнять, поработить.

Впрочем, вы, дорогие союзнички и несуны демократии, как всегда в своём репертуаре.

К чему это я? Ах да: как пошло выглядят бывшие члены G8, натужно подсмеиваясь оккупанту Обаме. Их имеют во все их отверстия, даже прослушивают и унижают, а они, вопреки воле своих народов, покорно изображают из себя Петрушек. Это жалко и отвратительно.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Удивительно, но Вторая мировая война закончилась в 1949 году с образованием КНР
жалкие ничтожества. обаме - политический конец, равно как и демократической партии. а эти, евролизоблюды, через два года будут сосать у россии.
Приличные американцы, разговоры которых я слышу в качалке при доме, слова "обама" и "лузер" употребляют исключительно в одном предложении.
Кто на данный момент сильнее - тот и прав.
Вот станем еще немного сильнее, и будем всем говорить что это мы всех спасли
Пичалька(

Edited at 2014-03-25 06:06 am (UTC)
сильнее уже мы, просто до еврожирафов это ещё до конца не дошло. им всем пиздец, но они не хотят в это верить.
Еще удивительно, что страны восточной европы отчего-то нисколько нам не благодарны за их освобождение
На освобождение Будапешта положили 300тысяч, а они неблагодарны
Отчего?
мелкие людишки, вечные пакостники. мы им дали свободу, а они любят и уважают только тех, кто их унижает. в этом была ошибка, мы их не давили .
Нда. До высадке в Нормандии вообще-то была высадка в Италии, как раз в разгар Курской Битвы.
как говорится "не расслабляйся--выебут"
политика дело мерзкое.
Мой дед про таких говорил: им плюй в глаза, скажут-Божья роса(
Прежде чем рассуждать о истории, нужно прекратить пользоваться учебниками истории, ибо в каждой стране они пишутся под правительство.
http://www.youtube.com/watch?v=sPNiZr6N5I8
Победа над фашизмом была общемировой, и хотя легли костями русские солдаты, в патронах к винтовке, что они сжимали в руках, был американский порох.
=
И вообще в 1940 году Америка была другой страной, как и Россия.
А сейчас мир становится всё беспринципнее и жестче, и политики разных стран играю в своих интересах любыми историческими сведениями, как хотят.
прежде чем тут что-то пиздануть, сосни хуйца, придурок.
Можно напомнить как штаты во Вьетнаме всосали.
почему такая злость?
радоваться надо, что Россию выгнали от таких гадов ;)
формально и юридически они вышли сами, а не выгнали. вместо g8 стала g1
Какой-то массовый психоз. И пост и комментарии.