Несуны демократии

Удивительно, но факт, что во Второй мировой войне победили мы, а приписывать лавры себе любят другие.

Значение Второго фронта, который открыли союзнички, слишком переоценивается западной пропагандой. Вся их война заключалась в поставках тушёнки нам по лендлизу, читай -- в кредит. Пока наши мужчины освобождали мир от коричневой чумы, американцы делали деньги, выводя свою рухнувшую экономику из Великой депрессии.



Мы почему-то молчали десятки лет, позволяя мошенникам и трусам присваивать нашу победу. Говорили, мол, да, ну вы тоже поучаствовали, молодцы, конечно. А они всё продолжали наглеть, и теперь уже объявляют себя главными победителями нацизма.


Мне кажется, что на юбилее высадки десанта в Нормандии, необходимо заявить вслух об истинном положении дел: вы, ребята, варили хорошую тушёнку, поэтому вам за неё как бы спасибо. Почему как бы? Да всё просто, ведь спасибо должны говорить продавцы, а не покупатели.

Ну а высадка ваша в Нормандии -- лучше бы вы туда не высаживались, как впрочем, и не скидывали бы атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. Хотя, чем лучше была бомбардировка Дрездена в вашем исполнении? И ведь делали вы это с единственной целью -- разграбить, отнять, поработить.

Впрочем, вы, дорогие союзнички и несуны демократии, как всегда в своём репертуаре.

К чему это я? Ах да: как пошло выглядят бывшие члены G8, натужно подсмеиваясь оккупанту Обаме. Их имеют во все их отверстия, даже прослушивают и унижают, а они, вопреки воле своих народов, покорно изображают из себя Петрушек. Это жалко и отвратительно.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Удивительно, но Вторая мировая война закончилась в 1949 году с образованием КНР
жалкие ничтожества. обаме - политический конец, равно как и демократической партии. а эти, евролизоблюды, через два года будут сосать у россии.
Приличные американцы, разговоры которых я слышу в качалке при доме, слова "обама" и "лузер" употребляют исключительно в одном предложении.
Кто на данный момент сильнее - тот и прав.
Вот станем еще немного сильнее, и будем всем говорить что это мы всех спасли
Пичалька(

Edited at 2014-03-25 06:06 am (UTC)
сильнее уже мы, просто до еврожирафов это ещё до конца не дошло. им всем пиздец, но они не хотят в это верить.
Еще удивительно, что страны восточной европы отчего-то нисколько нам не благодарны за их освобождение
На освобождение Будапешта положили 300тысяч, а они неблагодарны
Отчего?
мелкие людишки, вечные пакостники. мы им дали свободу, а они любят и уважают только тех, кто их унижает. в этом была ошибка, мы их не давили .
Нда. До высадке в Нормандии вообще-то была высадка в Италии, как раз в разгар Курской Битвы.
как говорится "не расслабляйся--выебут"
политика дело мерзкое.
Мой дед про таких говорил: им плюй в глаза, скажут-Божья роса(
Прежде чем рассуждать о истории, нужно прекратить пользоваться учебниками истории, ибо в каждой стране они пишутся под правительство.
http://www.youtube.com/watch?v=sPNiZr6N5I8
Победа над фашизмом была общемировой, и хотя легли костями русские солдаты, в патронах к винтовке, что они сжимали в руках, был американский порох.
=
И вообще в 1940 году Америка была другой страной, как и Россия.
А сейчас мир становится всё беспринципнее и жестче, и политики разных стран играю в своих интересах любыми историческими сведениями, как хотят.
прежде чем тут что-то пиздануть, сосни хуйца, придурок.
Можно напомнить как штаты во Вьетнаме всосали.
почему такая злость?
радоваться надо, что Россию выгнали от таких гадов ;)
формально и юридически они вышли сами, а не выгнали. вместо g8 стала g1
Какой-то массовый психоз. И пост и комментарии.
да иди ты нахуй, тупой хомяк, мозги которого, если и были, то превратились в синтепон, обоссанный Обамой
Черчилль из-за ненависти к Сталину американцев сдерживал, они хотели раньше в Европе в войну вступить. До этого, по-моему, в 41-ом американцы кинули пробный шар, высадили одну дивизию во Франции, причем не своих, а канадцев. Хотели индусов, но те у них в Африке воевали. Немцы ту дивизию разбили в пух, в плен взяли. И американцы начали воевать в Европе уже только в 44-ом, когда стало понятно, что если они не высадятся, то Сталин захватит всю Европу, а так был шанс всю её не отдать целиком. Старая добрая Америка отлично нажилась на войне. У американцев же не было идеологической борьбы на повестке, они бабки делали на поставках, по своему ленд-лизу. У Англии выкачали все золотые резервы, у СССР отсосали всё что могли. И таким образом очень удачно вылезли из Великой Депрессии.
Да, и знать историю
Британия участвовала в войне с 1939 года, США - с 1941. БыдлоМиро учила историю по совецкому агитпропу, поэтому про битву за Британию, Перл-Харбор, генерала Роммеля она, конечно, не слышала. Вот от невежества и лезут такие рассуждения про "всю их войну".
вообще не понимаю с какого испугу обаму выбрали в президенты)
в американском школьном учебнике написано, что русские сыграли решающую роль в победе над фашизмом на восточном фронте. Добавлено,что цена человеческих жертв шокирует, она страшна . Я , чувствую, в подтексте : нельзя же так со своим народом и человеческими жизнями не считаться.
Сдать в окружение немцам целые армии своих, дать умереть им в плену от голода : миллионам русских солдат. Жесть : больше родной советской власти никто столько наших мужиков не убил, даже фашисты.
япошки вообще фу как себя ведут. как побитая собака.
ну, мы медленно, но верно уже начали себя уважать
вспоминать, что мы -- великий народ, а не те, кто мечтал о сникерсах и жвачках
Соединённые Штаты Америки вступили во Вторую мировую войну 7 декабря 1941 года. 6 июня 1944 года был открыт Западный фронт в Европе. Действовали американские войска на территории Франции (главнейшим образом, в Нормандии), Италии, Туниса, Алжира, Марокко, Германии, Нидерландов, Бельгии и Люксембурга, а также в Тихом океане и Юго-Восточной Азии. США потеряли во Второй мировой войне 418 000 человек[1]. Самые крупные потери для американской армии были в Арденнской операции — 19 000 человек погибших. После неё по количеству потерь идут битва за Окинаву, Нормандская операция, битва под Монте-Кассино и битва за Иводзиму. По состоянию на 2010 год пропавшими без вести во время Второй мировой войны всё ещё числятся 74 000 американских военнослужащих[2]. Национальный архив США составил и опубликовал списки всех погибших и пропавших без вести американских военных
ага, и в это число включены все умершие от инфартов и прочих болезней граждане сша.
лен, бань сразу провокатора и идиота