Мой мужчина

Моймущина-моймущина-моймущина... На птичьем базаре эта фраза, пожалуй, самая распространённая. Мой мужчина -- это звучит гордо и сакрально практически для любой курицы. Когда она произносит это заклинание, все окружающие подруги должны падать ниц и наперебой выражать своё восхищение. Причём, не мужчиной, а самой курицей -- надо же, охмурила такого полковника. Или половника. Или, Ола... ну, сами знаете кого.

Можно ржать, но курица на полном серьёзе считает, что наличие у неё мужчины делает её лучше. Практически воздвигает на пьедестал и вообще. А то, что окружающие ржут, так это -- фигня и от зависти. Поговорим об этом. Нет, не о мнимой зависти, а о фразе.


Курицу от нормальной женщины отличает, прежде всего, нежелание смотреть правде в глаза.

По этой причине они до последнего не видят в зеркале жирную свинью, перекаченного бабуина или вялую сосиску с большой головой.

По этой причине их оладухи, закрывшись в туалете с телефоном, страдают запором, листая на айфоне порносайт или переписываясь любовницей. По этой причине курицы хвастают, как выглядят «моложе своих лет», а не признают правду, что являются сраным говном. По этой причине курицы -- не бляди позорные, гнусно наставляющие рога мужьям, а влюбленные женщины.

По этой же самой причине курица называет своего ёбаря «мой мужчина». Не хочет признавать, что ему на неё срать.

Как почему срать? Сами не догоняете? Было бы не срать, кура могла бы позволить себе другую формулировку: «мой муж». Но до этого, как правило, не доходит или искльчительно по залёту и надавив на совесть.

«Мужчинкать» на того, кто давно и регулярно тебя трахает означает прилюдно расписаться в том, что ты -- проходной вариант. Это выдаёт несчастную личную жизнь с головой. Это как расписаться в своей ничтожности и своей никчёмности или даже, возможно, хуже.

Используй хотя бы слово «сожитель». Так ты, по крайней мере, не будешь выглядеть дурой, питающей иллюзии насчет того, кто в тебя... В общем, кто в тебя, но не больше.

Нет, понятно, что жениться на втором свидании мужчина не будет, но в жизни при этом уже присутствует. Как такого называть? Вы удивитесь, но для обозначения сего явления человеко-пениса есть имя. Простое человеческое имя. Саша, Вася, Петя или как его там -- фу, даже думать о нём противно.

Если ты, тупая пизда, начинаешь «мужчинкать» на человека да еще и в комплекте с притяжательным местоимением "мой", ты признаешься в собственной бесполезности: тебе так необходимо хоть к кому-то прицепиться, что ты бежишь вперёд паровоза. Ты -- практически гриб или симбиоз. Или нет, какой симбиоз? Толку от тебя -- ноль, значит ты паразит и глист. В общем, ты -- позор и говно.

Кому допустимо «мужчинкать»? Да, собственно, никому. Это такой колхоз, что лучше уж ногти накладные со стразами прилепить. В определённых обстоятельствах ногти могут проканать за кич, а вот фраза «мой мужчина» -- это, простите, пиздец.

Это фраза дочки женщины, которая говорит «звОнит», и мужчины, который обращается к своей жене «мать». Я ничего против таких не имею. Хорошие, допускаю, люди. Но вы-то, бляди позорные, пытаетесь выдать себя за тех, кем даже близко не являетесь, -- за хороших девочек из интеллигентных семей. Ну, так за базаром следите, да?

В комментариях расскажите, как вы называете своих придурков за глаза -- перед подругами, родителями, коллегама и посторонними людьми. Пацаны могут рассказать об общественных названиях своих дур.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мужа мужчиной назвать тоже не катит?=)
можно еще обозвать супругом, чтобы прочувствовал, что он попал серьёзно и на деньги))
Праблема вся в том, что ёбарь не хочет, чтобы курица называла его ёбарем, он, сука, даже на ресепшене гостинницы говорит, что ты его жена! и приходится постоянно его одергивать и напоминать, что он просто временный ёбарь и выёбываться ему нужно только в постели и никак на людях))
А какова этимология прозвища оладух, откуда это пошло?
Общественное название — пигалицы, но не для своей любимой, а ласково-пренебрежительное для иных прочих куриц.
Меня и мою жену бороться за одно и то же. Это никогда не кончится
"Мой мужчина" - это прямо из интервью всех наших звезд нашим же таблоидам. Только так и никак иначе.
А мужа называю в разговорах по фамилии. Хотя тоже, как-то это странновато....
Как всегда - сказано сильно, глубоко и со смыслом. Но мне почему-то грустно. Получается, что бОльшая часть нашего общества (наверное, включая и меня) состоит из оладухов и куриц... А где же нормальные люди? Они вообще существуют? Ну хотя бы на нашей планете...
За глаза - Слава. В глаза - "Ахтымудак" (если все нормально), или "Сонцемаё" (если где-то облажалась и надо примазаться).
Нда, высокие отношения :))))


Edited at 2014-03-27 03:26 pm (UTC)
лена, пользуясь случаем, - обожаю твой инстаграм! особенно фотки с длинными комментариями!
касательно вопроса: будучи бисексуалом, я привык не афишировать отношения вообще. о них всегда знает лишь несколько людей
мужем обзывать тоже не нравилось, имя называла и все.
"муж" или по имени
но был у меня такой мой мужчина, правда я молоденькая была совсем
не мужчина оказался, а почти женщина, капризная и дурная. Задолбалась я с "ней"((
сказала бы, но последний абзац про придурков глаза режет))

кстати, а "мой мужчина" надо с придыханием произносить? ну типа mein Mann! хотя немцы - самая несексуальная нация на свете))
По имени дома, муж только когда нужно сделать акцент на статусе отношений в шуточной форме обычно, или по имени и фамилии когда злюсь, по имени перед знакомыми.
А есть еще вариантик - Любимый. И именно с большой буквы)
Куда плачевнее, когда ебаря мужем называют. Желаемое за действительное. Лучше уж пусть "мой мужчина" будет.
Мля, представляю, какому количеству лошпетов сегодня будут ебаца мозги;))))))))
Если говорю о муже, то по имени, кто не в теме, спросит. Недавно озадачилась, муж произнес, что женился на мне только потому, что у мне нужны были документы. А так бы нет, жили бы вместе и все. Мир рухнул, я-то думала, что исключительно по любви.
"Мой мужчина" -- вообще какая-то странная формулировка, он же не предмет и не раб, чтобы быть чьим-то, хотя много дам почему-то считают иначе.