Страшная тайна Обамы

Сказать, до чего додумалась? Это страшный секрет и военная тайна.


Обама -- агент ФСБ под прикрытием. На самом деле, никакой он не негр и работает исключительно в интересах России. России вообще и АБ "Россия" в частности.

Вы думаете, он просто так подрезал прибыль своих VISA и MasterCard? Хуюшки, все так и было задумано. Обама был специально выращен в подвалах КГБ, чтобы стать президентом Америки и убить её экономику изнутри и сверху. Все санкции против России, как оказалось, работают на нас и нашу экономику.

Акционерный Банк Россия, который должен был пострадать, стал после наезда на него Америки самым надёжным.

Счета в нём открыли тысячи граждан, включая Путина, Иванова и прочих. Западные межбанковские платёжные системы потеряли российский рынок, и теперь их прибыль, с вводом национальной платёжной системы, будет принадлежать нашему бюджету.

Ну и, кто кому хуже сделал?

Кроме того, есть и другой интересный звоночек: доллару походу пиздец.

АБ Россия переходит на расчёты только в национальной валюте. Об этой возможности давно говорили экономисты, и если остальные банки последуют примеру лидера, то доллар может и рухнуть. Особенно, если мы перестанем продавать за него нефть. Об этой возможности уже вслух говорят все эксперты.

Так что, Обама, давай продолжай. Один супер-банк у нас уже есть, наедь ещё на кого-нибудь!

А вообще, США демонстрируют миру свою полную беспомощность. И отношение к ним изменилось. Многие рады, что мировой жандарм получил наконец по рогам. Но это за рубежом, а у вас, в России, изменилось в последнее время отношение к Америке? Каким было, любили её? А теперь?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"Кроме того, есть и другой интересный звоночек: доллару походу пиздец."---Сначала США должны перестать быть мировым жандармом,а потом (лет через пять) придет пиздец доллару.Наоборот не получится.
статья есть интересная одного известного нй-трейдера. он предполагает о том, что случится, если россия начнёт продавать углеводороды за любую валюту.
вопрос не в том, как изменилось отношение в россии - тут америку никогда особо не любили. хуже для америки то, что сами граждане сша наконец кажется понимают, что живут не в самой крутой стране.

щёт в банке я кстати открыла, бгг
понимают, и вменяемым -- похуй
им бы от обамы избавиться, а уж самые-не самые -- их это волнует горазо меньше, чем своя социалка
"Падут многие королевства, а доллар будет стоять"
Судя по цвету, он выращен не в подвалах КГБ, а в шахтах КГБ))))))))))
умиляют эти картинки в интернете, про санкции против обамы (например с бананами на которых написано что обаме нельзя есть мои бананы) кто то скажет тупо, а по мне так симметричный ответ то, его потуги такие же смешные.
А насчет банка, после такого мощного пиара от президента, им ничего не остается как быть лучшими, они же прекрасно понимают, что их теперь под микроскопом рассматривают, любой их минимальный косячок будет раздут до вселенского масштаба, и они сделают все, чтобы косячков не было, вообще никаких, на кону слово Путина. Так что закономерно, что они теперь самые надежные)
самое прикольное в том, что именно этот банк начал переход на нацвалюту. если остальные банки так же поведут себя, то по доллару будет сильнейший удар.
Надо провести обыск у дома Обамы, может найдется патифон с пластинками клавдии шульженко и набор марок с гагариным.
тотзначит не согласится? а куда она нахуй денется? и почему на юань? за евро или за рубли можно, люьой вариант смены нефтедоллара на другую валюту будет ударом по фрс
Меня волнуют их 10 авианосцев, когда мы научимся за три года строить целый авианосец, как они так шустро справляются...
Мистер Обама ничего сам не принимает. Его окружение - вот истинные агенты Кремля...
А может они просто дураки? Хотя.....вряд ли.))
А что значит фраза - "доллару пиздец"? Вы хотели сказать , что доллару пиздец как резервной валюте или полный пиздец?
ну наконец-то доллару кирдык! я уже 20 лет этого жду, даже и на чаял.
конкретнее дату кирдыка не скажете? и да, где можно обменять проклятую Visa на нашу российскую карточку?
Мне нравится Обама. Внешне :-))) Честно. Без подтекста и без подката

Еще нравится Эдди Мэрфи, Морган Фриман, Майкл Джордан, Луи Армстронг.
Есть в неглупых и знаменитых афроамериканцах, какая-то привлекательность и отличность.

Так что я ему сочувствую... чисто по человечески. Он ведь бедолага, не может н понимать что в дерьме, когда пытается по мелкому гадить России, и при этом не в состоянии сделать что-то по существу....

Вот к саудитам поперся договариваться об обвале цен на нефть... Ну какая вероятность, что шейхи захотят вдруг ему подыграть в его же херне, да ещё и за свой счет? :-)

И вообще если уже сейчас ретинг Путина в стране приближается к максимамум последних 5 лет, то ещё пару раз Обама себя самоопустит и ВВП будет 100% по доверию среди роосиян, да и в мире тоже фанатов будет не мало :-)))

_________
По доллару, я конечно не Леонтьев, котрый лет 5 назад кидался фразами "скоро доллары будете находить на помойке" :-) Клоунство имхо.

Но в целом давно осознаю, что Росии то точно можно было бы обйтись без этих бутафорных денег, котрыми америка всех пытается иметь.

Повода чисто не было раньше. Всякие перезугрузки, хуюзки. А сейчас отличный момент.

На хера вот нам с тобою доллары в России? Перечень валют в России приличный для хранения сбережений и для рассчетов с зарубежными контрагентами.
зачем нам доллар? это как дети в магазин играют, листиками с деревьев расплачиваются
по сути для нас доллары -- те же листики зеленые
смысла в них не вижу
Живу в Америке, люблю ее по разным причинам, но над Обамой начинают ржать все больше и больше людей. Тесть, старой закладки американец, начавший свой бизнес в 19 лет, вообще без плевка про него не вспоминает. "Клоун!" говорит
эта ненависть или высмеивание - суть реакции простых обывателей не то, что они не хотят признавать. признаться самим себе в страшной правде - американцы перестали быть гражданами единственной сверхдержавы. вот и ищут стрелочника в виде обамы, демократов. объективно же любой другой на его месте не мог бы сделать больше
с чего ты взял? я в америку приехала, посмотрела, домой пора
живу и буду жить только в россии
Да что ОбаНа.., что остальные его предшественники умом-то не блистали, один Иран с Ираком путал - не знал, куда войска ввёл, другой в Косово референдум успел когда-то провести ...
Бывший шеф Пентагона прааально сказал: "необученные" обезьяны, это он так поправился после слов, что его обвинят в расизме, а в действительности он их "дрессированными обезьянами" назвал!
И не могу удержаться, вот:
Beer
первоисточник: https://twitter.com/Pravdiva_pravda/status/448694739542745088/photo/1
думаю, Вам надо, в знак презрения к Америке, пойти в российскую больничку, и удалить из высокоморального российского тела презренные американские сиськи..
Не совсем по теме, но если уж запрещать, ещё одним приказом бы Путин и форекс для физлиц запретил. Чисто казино (имхо), против которого у нас закон есть.