Оладух в отпуске

Оладух в отпуск не ездит принципиально -- не берут. Бюджет его семьи ограничен, и море он видел первый и последний раз в три года, когда родители сбагрили его на лето к бабке в Азов. Там он бегал с голой белой жопой по деревенским улочкам, пугал домашнюю птицу и плакал навзрыд, когда не мог её догнать. А вы как думали, откуда у него такая любовь к курам? Из детства, всё из детства.

Пока жена надеется в отпуске на романтические охи да ахи под Луной с усатым чуркой, Оладух должен сидеть дома и экономить. Китайская лапша, кефир и булочки составляют его трапезу летом, ведь курица намекнула, что пузатый он никому не нужен. Хотя, чо уш врать? Она ему просто не оставила денег и забрала зарплатную карточку с собой -- на презервативы и на всякий случай.



Но приходит тот светлый день, когда Оладуху исполняется тридцать, и его курице тоже.


Этот момент можно смело считать зарёй новой жизни: курица стала окончательно неебабельна, и сама уже поняла это. Теперь, Оладуха можно брать с собой на юга в качестве носильщика и ради престижа -- ну, чтоб не позориться перед другими курицами одной и с ребёнком.

Направление отпуска выбирается тщательно через Гугл.Мэпс или Яндекс.Карты -- тут многое зависит от патриотизма хомячка или его отсутствия. В любом случае, все пути ведут в Турцию. Там есть: море халявной выпивки, море еды и ещё одно море -- грязненькое, засранное, но солёное. От пота измученных на жаре туристов, видимо.

Охуев от перелёта в чартере, мокрый Оладух со своей мокрой курицей и кучей спиногрызов вселяются в отель, чтобы вкусить уже наконец прелесть отдыха на чужбине. В этот момент курица от усталости перестаёт верещать, дети уснули прямо на ходу, и поэтому Оладуху сразу всё нравится. И номер два на три метра, и вчерашний люля-кебаб, по-восточному щедро поданный тут же, и особенно виски, отдающий самогоном. Зато бесплатно. Он валится под кондиционер и закуривает сигару.

Стоп, хотя какая сигара нахуй? Это же Турция и нищий Оладух. Прощу прощения, запизделась. Нет сигары и не было. Оладух просто валится на кровать и от усталости пукает.

Очнувшись к вечеру, Оладух сдаёт детей аниматорам, оставляет курицу наедине с мигренью за столиком в общепите, а сам втихую линяет к морю. И тут его, прямо вот на закате, настигает счастье.

Багровый огненный шар Солнца погружается в море, а на его место всплывает бледно-пепельный диск Луны. Парная вода нежно омывает распухшие жирные щиколотки Оладуха, и он, прямо в штанах, падает на белоснежный песок и в прибой.
- Вот оно -- счастье! -- шепчет Оладух, и закрывая от блаженства глазки, довольно хрюкает три раза в нос.

Очнувшись к полуночи, Оладух вспоминает о жене и детях, тут же грустнеет, но так же быстро и утешается: хуй с ними, завтра снова можно будет пойти на пляж. Улыбаясь и напевая песенку, он задорно припрыгивая идёт в отель.

И тут случается страшное: в ближайших кустах слышится шум. Кого-то грабят, ведь это раньше был дикий край. Оладух привычно пугается, но в приступе любви ко всему миру бросается отважно на помощь.

И тут становится ещё страшнее. В кустах он застаёт: а) неизвестного усатого гражданина Турции, и бэ) под ним свою жену-курицу.

Анфакбл курицы в темноте в кафе не был замечен, турок привычно сказал ей Натащя, и она согласилась. Не, ну а чо?

На море Оладух больше не ездит. Из-за плохих воспоминаний и вообще: ну, море, и чо? Ничего особенного в нём нет. Другое дело, рыбалка в Ярославской области, где на жену его могут наброситься только лишь комары. И пусть терпит, #бляцкаясука, и не корчит недовольные рожи, ведь он её простил ради детей.

К чему это я? Ах, да: колитесь, куда в отпуск планируете -- всё ещё на юг или уже на север?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
не ездит принципиально -- не берут
шедеврально щетаю
предположительно на дачу, дом достраивать.
весело будет, прям жопой чую)))
хз, честно говоря - в этом году уже была на Лазурке, в Израиле, Бельгии, и проездом Германии, Италии и Голландии. Пока трудняюсь решить, что следующее)))
Предпочитаю отдых с подружкой :)
тема оллинклюзивного бухалова не получила должного освещения ((
Там бухать чота невыходит - водка у них теплая и противная. Опять же жара. Ну и дел многа других - нырять же надо все время!
не пощадила ты, Лена, никого... может и правильно))))

п.с. в конце августа в Севастополь, к родственникам на 2 недели. Давно собиралась, поеду...
вот это правильно. Еще лучше -забронировать жилье в Крыму на месяц, а поехать в Египет (потому что там самое лучшее море). И крымчанам материально поможешь, и себе отдых качественный устроишь.
Греция и "окрестности" на месяц и только на авто. (да, я ссыкло - боюсь летать)
Хахахахаххах!!!!!!! Очень смешно)))). У меня нет отпусков)
Мы в Египет. Потому что рыбки и рифы доступные нам по деньгам тока там:(
Не понимаю любовь соотечественников ко всяким турциям
пока выбираем. Марокко, Мексика.
Стыдно признаться, но с детства с отцом в Крым и до чего момента. Традиция такая. Папа не вечный. А вообще, не люблю отдыхать, там от работы отрываться надо. А это для меня стресс.
Леночка просто завидует тем, кто способен радоваться простым вещам - чартеру, олинклюзеву, детям...
Оладух, скорее всего, моря не видел вообще, ибо его даже у бабки в Азове нет .Там только речка, да и та мелкая и грязная.
Севастополь. Пока. Там видно будет.
100 признаков Оладуха или как то так называй книгу