promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я вот "Школу" не смотрел. Только первую серию.
Как по мне — лишний мусор переваривать — пустая трата времени. А позитива в этом сериале, не сколько я понял, нет.
Я каждый раз когда читаю что-то о воспитании и о родителях примеряю эту сттуацию на себя, вспоминаю как меня воспитывали. Мне хочется когда-нибудь воспитать собственного ребёнка и с этой целью я пытаюсь набраться знаний соответствующего характера. Просто интересная штука в том, что меня никак не воспитывали, просто не до того было в связи с некоторыми проблемами и я вот думаю, может быть то, что мне никто ничего не запрещал и ни к чему не принуждал развило во мне более раннюю самостоятельность. Ведь когда понимаешь, что если что никто тебе не поможет и не поддержит начинаешь поневоле рассчитывать только на себя и заботиться о себе. Может так и лучше?
По-всякому бывает, но лучше все-таки ощущать родительскую заботу, думаю.
пожалуй. тогда бы не было недолюбленности и связанных с этим личных проблем
фото хорошее. а ты к сериалу какое отношение имеешь?
Хозяйка журнала и есть Лена Миро. Автор книги "Школа", в которой описаны события, происходившие за год до событий, показанных в сериале.
а я то дура даже и не догадывалась.хорошо хоть мир не без добрых людей, а я всегда зависела от доброты первого встречного
Мальвина, мне очень понравилось интервью.)))
правильное интервью.
если мать очень боится,что дочь станет проституткой,она именно ею и станет.
заставить думать толпу.. толпа всегда уверена,что права.
её лозунг"быть как все,но при этом лучше всех",то есть не подвергать сомнению свои устои. вот что противно-то.
*Мне не нужны тупо овцы..*
*Я хочу заставить толпу думать — это моя цель.*

Дальше читать не стала
И чо? Я даже не в курсе, кто ты. И твое стала-не стала мне очень сильно до пизды.
Когда жж озаглавлено *ваше precious opinion мне сильно похуй* - это забавно и стебно.

А вот когда человек на полном серьезе считает своих читатей стадом овец - это как минимум неуважительно, вы так не считаете? Для кого тогда книгу писали?
Не передергивайте. Те, кто не думает, - овцы. Те, кто думает или пытается, - респект.
Прочитала сегодня вашу книжку , Мальвина . Я таких детей не знаю, верю вам на слово , что они есть.
Может сыну вашу книжку дать почитать. Ему 16 , а то не дай бог приведет в дом такую девочку.
Заставить толпу думать посидев с малолетними леди в Маке это сильно. У всех были школы в которых и бухали, и курили, и т.д., кто-то написал про это причем только про это. Забыв написать что 90% времени 90% школьников всем этим не занимаются и вот собрав говно в кучу вылили в толпу и в какую толпу которая смотрит первый в будни - это стандарная попса ни какой программы для масс - скандал. Сейчас громкие слова в интервью на toppop.ru, конечно вы молодец что с девочками умеете общаться.
Как продвингается борьба с целлюлитом?
Моему сыну почти 20 лет. И я никогда не знала с ним никаких проблем. Не потому, что я такая невъебенная , а просто яблоко видать, от яблони... Воспитывать никогда не умела .))) Он просто посматривал за мной и наблюдал, за жизнью , поведением , карьерой , отношением к людям)). Что было ему интересно- не жалея сил и времени разжевывала. Не пьет,не курит.Давно живет самостоятельно))). Добрый , большой, сильный и красивый мальчик!!! И в тоже время очень спокойный , мудрый и взрослый для своего возраста. Я стараюсь ему не мешать жить , а иногда подсказывать и немного помогать . Ибо хочу , чтоб он в нашей стране жил не на подсосе у мамки , а самостоятельно)))..Никогда ему ничего не запрещала -- видать и запретного ничего сладкого не было))). Давала возможность попробовать все , но доводила до его реакции отторжения. Хватало одного раза. Больше не требовалось. Ибо умный мальчик-- все сам разумеет . Хоть застрахуйся..)).. Ну, как -то так))))
Ай да Мальвина, ай да молодец.

Кто-нибудь из смотревших Крёстного отца делает ли вывод "дети, быть бандитом не хорошо, кончите жизнь, как Майкл Корлеоне, в одиночестве в итальянской глубинке, и ребёночка вашего подстрелят"?

Ничего подобного. Фильм - грандиозный рекламный ролик "Дети, идите в мафию, там клёво".

Так и Мальвина в интервью намекает - мамы, следите за модой, следите за моментом, когда вашей 14-летней дочери подарят вот такую сумочку, для примера:
fashion-overload.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2008/08/23/hermes_kelly_bag_black_2.jpg

это значит - всё класс, дитё вышло на орбиту. Теперь пусть не зевает, потому что доживёт до тридцатника, и на свалку свезут, потому что к этому времени другие четырнадцатилетние подрастут.

[постукивая трубкой по столу, с грузинским акцентом, делая ударения в предложении на имена собственные] Можно ли, товарищи, обвынять товарыща Мальвину в пропаганде такого образа жизни жэнщины? Нэт, товарищи, нэльзя.
это чудо поцелуи в самое ЖЖ?
Мальвина/Пьюзо какое точное сравнение! Так проложить грань!
книга - фильм воспитавшие не одно поколение далеко не мафиози вдруг грандиозный ролик.
Ну как посмотрел? Позвали? Сходил?
Зато увидел глубокий смыл в интервью - молодцом!
Хе-хе... Даже Эберт в рецензии на "Схватку" пишет, что не Де Ниро и Аль Пачино погружаются в быт мафиози, чтобы передать его на экране адекватно, а наоборот, молодые мафиози куют себе образ по облику и подобию screen heroes...

Откуда молодые люди 70-х и 80-х знали, как должны себя вести мафиози? Из фильмов Копполы.

Откуда теперешние двенадцати-тринадцатилетние клюшки знают, как надо крутить жопами? Из клипов Потапа и Насти.

Откуда сметливая тринадцатилетка узнает, что не надо тусоваться с мутными одноклассниками, а желательно zogхавать папега, который Гермесом одарит? Правильно! Из текстов Мальвины.

Подчёркиваю - я это решительно одобряю. Машины должны ездить, самолёты летать, Шанталь Тома(сс) быть нацепленной на сиськи, ну а качественные самки - использованы по обоюдному согласию (после торговли) по прямому назначению.