Три причины для любви

Любовь -- зла, полюбишь и козла. Глупости. Когда спишь с аморальным козлом, это всё, что угодно, но не любовь. Страсть, безысходность, ещё что-нибудь. Не любовь.



Любят достойных, и это факт. Назовите мне три аспекта, которые вызвали вашу любовь к партнёру.


Вот мои:
1) Финансовая независимость.
Это не значит, что у него должна быть яхта, это означает, что вопрос финансов не стоит и не встанет. Не нужно думать, на что купить новый автомобиль, слетать на курорт, где жить и чем питаться. Всё это существует не только на уровне, но ситуация не изменится и в будущем.

2) Умственные способности.
Рядом с ним я должна ощущать себя набитой дурой. Впрочем, не только я, но и все окружающие.

3) Востребованность.
Его должны все хотеть. Мужчины -- в качестве друга, женщины -- в качестве мужа, старики -- сына, а дети -- отца. В общем, он должен быть лучшим.

Если бы я была мужчиной, то, наверное, отметила бы следующие моменты:
1) Внешность.
2) Умение не пиздеть.
3) Секс.

Теперь, вы. Рассказывайте.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
1) внешность
2)умение варить борщ
3)секс
Две сиськи, одна писька - вот мои три причины.
Красивая вагина, это очень важно. Бывает попадется такой инжир, что будь ты тыщураз Ангелина Джоли, то именно вагина испортит все впечатления
ум, добрый адекватный нрав, ощущение себя в жизни лидером.
если бы была мужиком, то наняла бы служанку для уборки и секса, ибо мужикам похуй с кем жить, они все козлы.
Ну.... Любовь к первому партнеру, за которого потом замуж вышла, объясняют следующие причины: 1) молодость; 2) глупость и 3) неопытность.

А вот зрелая любовь... Сначала видела фото с этим человеком, показали не с целью с ним познакомить, а отпускными фотами знакомая хвасталась. Сперва подумала: старый (на 10 лет меня старше, до него все мужчины нравились помоложе). В реале сначала покорил полным отсутствием эгоизма. Заболела: мед принес, устала - кофе сам сварил и т. д. и т. п. А потом уже феерический секс... И таки да, его любили, его хотели, его уважали все окружающие. С третьей причиной согласна полностью.
так этоу всех так
просто уровень разный
Каждый школьник считает своим долгом пофапать на фотки Дженифер Энистон, а Бред Пит остался с каргой без сисек и вагины. ГГВП.
любовь не сумма каких-то качеств, это новое качество, возникающее из непрогнозируемого сочетания качеств..
а сумма качеств ценно для продажи.. и только
мне в мужчине важно отсутствие рабского мышления и готовность довольствоваться малым. когда предел мечтаний - устроить свою попочку в конторку на зарплату 100-200 тыщ. такого сразу хочется с ноги уебать за ущербность.
а так я не особо привередлива)
Прежде всего, ум, затем финансовая независимость и желание постоянно развиваться, а не застывать на одном и том же месте, типа меня все устраивает и ладно.
фублять, вот это вот желание развиваться, дивиргенция - фуфуфу. что ж вы такие зашоренные
Я уже писал, но почему-то хочется повторить слова апостола: "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит."
Попробуйте примерить эти слова к себе и к своей "половине". Насколько они близки/далеки от вашей жизни?
1. Самостоятельность финансовая и моральная (не зависит от мнения мамы, например).
2. Доброта и выдержка.
3. Третьего пункта не припомню, бгг)))
У мужчины: сила духа и настоящее мужское здоровье, ум-живой и практичный, финансовая независимость вкупе со щедростью ( по отношению к своим близким и своей женщине), самостоятельность во всём.
У женщины-красота души и тела, мягкость и уступчивость, уютность и доброта.
красота тела пройдет, здоровья с возрастом непременно станет меньше -- что тогда?)
любовь - это психическое расстройство, любить надо только себя
Я уже вышла за человека финансово более или менее обеспеченного, однозначно умного, сильного и среди своих знакомых лидера. Оказался слишком тяжелым в жизни, все, как ты и пишешь в своих забавных текстах, что должен мужик: смотрит на меня как на говно, заставляет чувствовать себя говном... Очень несчастна с ним. Следующий раз буду выбирать по другим параметрам)) Эти никуда не годятся!
ты выбрала шапку, которая не по сеньке
даже я, не зная тебя, смотрю на унылый еблет на аве как на говно
Финансовая независимость таки да. Но вот вопрос финансов не стоит и не встанет - глупость. Финансовый вопрос стоит всегда, если хочешь быть от финансов независимым. Его просто постоянно нужно решать. Единственный вариант - вообще тупо забить на деньги как таковые, но тогда любой бомж - финансово независим :)))
Есть ещё момент, когда кавалер сидит на папином подсосе. Он вроде тоже как бэ независим. Но такую трубочку папа может и пережать.

Так что этот пункт стоит переделать в:
- Финансовая независимость - умеет зарабатывать, но не делает из этого культа.
1. Он меня оч долго добивался, больше двух лет, при этом сумев не надоесть и не перейти к ситуации "мерзкие домогательства". Это настоящее искусство, я считаю.
В итоге он доказал, что он - самый лучший. А мне,блин, 35 лент уже тогда было, на мякине не проведешь, да и про востребованность теток за 30 я все понимаю.
2. Умный, добрый, успешный, в постели супер.
3. У него ребенок есть -а значит мне рожать не надо.

Ну никак не получается 3 пункта.
я согласна с тремя аспектами ))
один трабл - умных мужчин - один на тыыысячи!
Остальные кажутся либо банально-примитивными, либо просто не развивающими свои умственные..
да и женщины зачастую не соответствуют какому-то вменяемому уровню развития.
и грустно от этого, потому что в условиях современного общества - это работает на уровне всеобщей деградации.
короче, я ставлю тогда интеллект на первое место, потом состоятельность, а потом востребованность ))