Малороссии быть!

Наконец-то нормальные украинцы поняли, что никто их спасать не будет, если они сами о себе не позаботятся.

Оборзевшая от безнаказанности профашистская власть в Киеве расслабилась, решив что ЮВ Украины будет бесконечно терпеть их выходки. Не будет, как оказалось. Луганск, Харьков, Донецк и присоединившаяся к ним Одесса восстали.


Украинцы требуют федерализации государства, своей автономии, на что власть в Киеве готовится ввести на Юго-Восток войска и отправить туда бандитов. То, что не сделал с Майданом Янык, хотят сделать обезумевшие фашисты. Вот она -- демократия по-бандеровски.

Я давно писала, что Украины, как единого государства, не существует. Трудолюбивый Восток и гопнический Запад этой страны никогда не смогут договориться. Даже федерализация Украины не снимет между гражданами противоречий. Там же как в басне Крылова -- Рак, Лебедь и Щука. Щука вот уже уплыла к России, а теперь хочет улететь и Лебедь.

Идеальным вариантом было бы разделение оставшейся на сегодня Украины на две части. Пусть Донецк, Луганск, Харьков и Днепропетровск с Одессой образуют своё независимое государство -- Малороссию. Оставшиеся центральные части нынешней Украины смогут проводить областные референдумы и присоединяться к этому государству, если такова будет воля жителей этих областей.

Оставшаяся, всё более скукожившаяся часть, пусть вступает в Евросоюз, если они того хотят. И уже оттуда ненавидят Россию.

Поддерживаете ли вы создание Малороссии?

Да, люди имеют право решать, где и как им жить
864(85.9%)
Нет, люди -- быдло, которое обязано жить под властью фашистов
72(7.2%)
Я тупой, нет мнения
70(7.0%)



Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Нацизм, он всегда контрпродуктивен.
довели таки людей. правильно, но где вежливые люди?!
Всё же, Донецк, Луганск, Харьков... это Новороссия, а Малороссия - Киев, Полтава,... А по сути, если майдаунам можно, то почему другим-то нельзя? Отчего такая избирательность? Ну вот не хотят люди сломя голову в Европу, а чувствуют родство с Россией, почему Киев не хочет их слышать?
Про Донецк все не правда. Подавляющее большинство не хочет в Россию.
К сожалению, для Росси жизненно важен (по меньшей мере) нейтралитет и внеблоковый статус Украины целиком.
Почему - ясно видно по карте.
Контроль происходящих на Украине процессов возможен только через пророссийский Юго-Восток, остающийся в составе Украины.
Поэтому разделение будет тактическим проигрышем. К сожалению.
Думаю, Украина распадется на несколько государств.Дай Бог,чтобы без большой крови.
это фантастика. не будет такого никогда. украина - это не государство, жителям разных регионов нужно разное. всегда будут недовольные, и их будет слишком много.
Причем тут малороссия, если речь о территориях новороссии?
Это единственный разумный вариант. Разделить Украину на Украину и Новороссию. .Другого выхода нет. И сделать это могут только сами украинцы. Россия не может ввести свои войска, только навредит этим.

Edited at 2014-04-07 06:17 am (UTC)
то есть пусть фашисты убивают мирных людей, которые не хотят быть с ними? сами разберутся?