Демократия без задротов

Когда мой восторженный народ благодарно внесет меня, своего президента, на руках в Кремль, когда смолкнут фанфары, тамбурины и барабанная дробь, первое государственное деяние, которое я дарую стране, станет реформа выборов.

Действующая избирательная система себя полностью дискредитировала. С одной стороны, она продажная и подлая -- все эти вбросы и подтасовки, административный ресурс и холуйское телевидение. С другой – оболваненные, пьяные и трусливые массы, голосующие по команде и бездумно (это я о вас).

В результате имеем то, что имеем: премьер-министра с конспиративно-казарменными замашками и взглядом мороженой трески, его верного президента, «Единую Россию» и «нашистов». Мне они не нужны. Мне неугодны и такие выборы.

А любо мне вот что, слушайте внимательно, арапы.

Образовательный ценз. К выборам допускаются только с дипломом первоклассного вуза (тамбовский вечерний пединститут – на хуй).

Имущественный ценз. Либо доход за прошедший календарный год не меньше 700 тысяч рублей, либо банковская выписка со сберегательного счета на 5 млн. рублей, либо на такую же сумму недвижимость.

Социальный статус – только налогоплательщики. Тунеядцы, домохозяйки, иждивенцы на выборы смотрят только по телеку.

Гражданство. Только лица, родившиеся на территории Российской Федерации, или купившие себе гражданство путем инвестирования в российскую экономику не менее 30 миллионов рублей.

Наконец, особо заслуженные деятели науки, культуры, спорта и иных достижений – по моему персональному усмотрению.

Все.

Вот таких избирателей никто не наебет и не проигнорирует.

Медведев, кстати, будет допущен. Путин, увы, тоже. Грызлов – нет. Вы в своем большинстве тоже нет. Ну и хорошо, без вас лучше.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если Севастополь это РФ, то я прошла аж по несколько раз, правда налоги плачу другому государству...

А чего , собственно, писать об этом... У нас ценз гораздо выше -решают-то все не выпускники Тамбовского вечернего, а широко известная в узком кругу группа лиц... Все так и есть. Уже давно решили и сделали. Комедию с выборами делают совсем-совсем не для народа российского, а для СМИ империалистических -тем же нужно спасти лицо, покупая у нас ресурсы. Нельзя покупать ресурсы у страны без хотя бы видемости демократии. Так что все по плану.

А почему у тебя гражданство РФ, а не UK - патриотизм или лень было завести?
гражданство РФ -- ибо я нужна своему народу, а он мне. У нас общая судьба
гыыы, я если я по белому доходу не пролазию в имущественный ценз, а по серому вполне?))
хотя мне пох, все равно на выборы не хожу
+1000!
но для этого нужно будет "выбраться" на президента, нае*ав кучу левых-правых, задротов и примкнувших к ним халявщиков. :)))
я тебя поддержу! будь уверена.!
Предлагаю увеличить ценз на недвижимость - в Спб и Москве любая квартира стоит больше 30 млн, не то чтобы пяти...

С иждивенцами и домохозяйками тоже не получится- на кого у нас вся недвижимость и движимость оформлена... Наберут справок и вперед, на выборы!
батенька, да это ж аристократия, здается мне, что пролетариат вас свергнет, потому что пролетариат все равно не прокормишь (потому что ленив), а голодному пролетарию ой как льстит ощущение собственной значимости (те же выборы)
Хоть аристократией назовате, хоть сословной демократией -- неважно
Обратила внимание, что после публикации поста меня сразу отфрендили 2 человека. Может, отфрендят и больше, не жалко, даже хорошо. Мы же понимаем, что речь идет о деклассированном элементе, люмпенах.
Прямо не верится, что все так серьезно )))) Умора. Ты огорчилась, Мальвина?
Ты мать, отстала от жизни. Смотрящего сюда давно уже назначает вашингтонский обком.
Ну, не внаглую конечно, а соблюдая некоторые приличия.
За бугром у наших светозарных и счета, и семьи, и любовницы.
Если они неловко выебнутся, будут по тайге, как Че Гевара, партизанить. Без копейки денег.

Давай лучше про блядей.
А вот возьми, да и подучись. Всем от этого только хорошо будет. А не хочешь -- не взыщи. Пожизненно по рогам
бугога) прочла первый абзац - в голове всплыло "Отсыпь!"))
Мальвина Владимировна, успехов на политическом поприще))

зы. на выборы не хожу потому что как-то не складывается - то заболею, то уеду. Не сложилося (с)
а мне нравится :) очень разумно. согласна со всеми пунктами.
ну, я бы все же ценз не прошла, ибо работаю на госслужбе, а там уровень дохода немного не дотягивает. но я вообще живу не в России, а в Украине, а у нас и у высокопоставленных чиновников в большинстве купленные дипломы, либо заочка, так что о таких реформах только мечтать :(
Отлично, я б еще не допускала женщин в период ПМС)
Только у черепах такой длинный ПМС.
кстати, а как насчет возрастного ценза? у нас право голоса с 18, в России вроде тоже? я, например, считаю что это вообще идиотизм.
если, например, кто-то в 23 года получает диплом магистра и устраивается на свою первую работу, а родители дарят нормальную квартиру, то получается по вашим требованиям проходит, а все равно мозгов еще маловато для объективного выбора, имхо
Это что же получаИцо-то, а?
[вспоминает про бюлютнИ и урны - всё что читал, слышал, пробовал...]

Вопросов два : када выборы и куды бечь за бюлютнЁм?

[с шопотом "До маво голоса кому-то не похуй!" и дрожащими руками - сжирает упаковочку валидола]

)))
тоже мне новая идея ;)))
сейчас у нас демократии и нету у нас есть классическая охлократия: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
т.к. демократия подразумевает наличие избирательных прав у ГРАЖДАН, а не у БЫДЛА, что собственно и было у древних греков, которые и придумали эту форму политического устройства...
Так, я поняла. Нищие пенсионеры пролетают. Наверное, это было бы правильно: зачем какому-то полудурочному дедушке решать, какое будущее будет у меня? Или у моих детей в ближайшее время?

А вот домохозяйки, воспитывающие детей? Достойно воспитывающие, естественно, а не нарожавшие в надежде на госпособия? Во-первых, это тоже работа. Во-вторых, налоги платятся не только с дохода, но и с машины, земли, недвижимости и сделок по оным (часть этого не лично их, а пополам с мужем, но однако). Так же и бизнес часто бывает общий. А в-третьих, как-то логичненько, что им это не до пизды, как будут жить их дети.

Это я типо не придираюсь или спорю, а просто уточняю программу :)
подразумевается то, что избирательные права получает только тот человек, который доказал наличие интеллекта способностью заработать/вымутить/спиздить бабло ;)))
Мась, а почему ты все время выставляешь как пример красоты девушек, которые как минимум хуже тебя? Ты поставь рядом свою фотку, Водяновой или Викки (Бекхем). Убери фотошоп и сверхудачный ракурс (а в других они не снимаются). Ну, и нахуя нам они? Ты лучше свою поставь.

Это я не перед выборами, просто давно хотела спросить :) С мужиками (твоим взглядом) я согласна. А вот женщины мне резко не нравятся чисто внешне (нет, может они и достойны уважения, я не спорю). И ты же уже сбросила вес? Значит, ты близка к своему идеалу - мы бы тоже глянули.
Я не считаю, что они хуже меня. Мне они обе нравятся. Вики - всегда, Водянова - почти всегда.

Да, но мышцы на нет изводить не стала, как планировала изначально. Мы с Димычем принимаем участие в танцевальном конкурсе. Там тело должно быть строго точеное.


Диню выцеплю, чтобы меня поснимал, - посмотрите.
Re: Демократия без задротов
Млин, Мальвина, Вы когда-нибудь допиздитесь, вдруг найдется какой-нибудь интернет-маньяк с политическим уклоном и всерьез воспримет те политические тезисы, которые Вы время от времени отображаете в своем ЖЖ, после чего Ваши шансы сгинуть мученически от пули, как Вы хотите, возрастут...тьфу, тьфу, тьфу... тук-тук-тук...
Через 4 года и я попаду в категорию изюирателей, но совершенно точно могу сказать, что и в этом проценте есть люди похлещетех, кто закончил тамбовский .... Ибо Куры или Петухи покупающие себе сессии и даже " работающие" ибо это теперь круто ну и очень обеспеченные родителями , естественно, точно так же несутся за стадом.
По-моему у нас проблема с кандидатами в президенты, а не с выбором... Эм... и не только с президентом, есть еще куча тупорылых губернаторов, а какие выборы в областях, это вообще просто финиш, мля. Выбираем по симпатичной роже и у кого фамилия покрасивее. Потому что никто этих людей не знает, и откуда они вылезли... нет, это пипец. *пошла плакать*
а у нас в городе уже даже по симпатичной роже не выберешь-президент назначает губернатора,а губернатор назначает СИТИ-МЕНЕДЖЕРА! мэра теперь нет,есть только сити-менеджер,которого даже не назначает,а нанимает на неопределенный срок губер. и может поставить он на это место хоть кого,хоть собаку.у нас теперь все равно права выбора нет
по белому доходу не подхожу. белая зарплата более 59 тыс в месяц, в большинстве своем у гос-служащих и работающих в иностранных компаниях.

так что я думаю, имеет смысл сократить минимальный официальный доход для допуска к выборам до 200-300 тыс рублей.