Таракан с большой головой тоже имеет право на счастье

Набившая оскомину сеть московских фитнес-студий мечтает обуть престарелых моделей людей на последнее бабки.

Что из себя представляет модель человека, когда становится невостребованной в мире моды? Она не успела выйти замуж за олигарха, нетренированная жопка её обвисла, перспектив -- никаких. Никаких -- от фразы «возвращайся домой».


Всё, что у неё есть, -- это торгующий сухофруктами на рынке сожитель Рустам из Ферганы и какие-то шмоточки. Даже отложить личинку ввиду десятка абортов не получается. Жизнь, казавшаяся такой прекрасной в начале подиума, под конец накрылась медным тазом.

Единственная надежда, которая возникает в голове у бывшей модели, -- рассчёт на то, что тело ещё не до конца увяло. Ну, не учили они в школе анатомию, чо уж. Плохим образованием и воспользовались бизнесмены от фитнеса.

«Купи абонемент в наш класс и получи охуенное тело взамен дряблой сосиски», -- зазывают они неликвид брачного рынка.

Бизнесмены по сути -- звери. Плевать они хотели на жалость, сострадание и человеколюбие. Зато в крепких зубах и циничном расчёте им не откажешь. Решив продвинуть моделе-фитнес, они нашли таракана с большой головой. Таракан, по их мнению, должна символизировать новый тренд: как после 30 можно оставаться мечтой педофила.

«Мышцы – зло! -- радостно скандирует таракан своей большой головой. -- Надо сушиться! Сушиться! Сушиться!»

Им, хитинокрылым, сушиться привычно, а большую голову на иссохшем панцире можно нивелировать правильным ракурсом фотосъёмки.

Андрюшка Какашкоротов любит, когда народ говорит. Особенно, если спонсоры платят. Таким образом, таракан с большой головой входит через телеэкран в каждый дом. Избавиться от него никак нельзя. Не поможет даже мелок «Машенька». Модели людей любят слушать, когда говорят. Особенно, если говорят то, что им нравится.

«Мышцы – зло!» – скандируют невостребованки и покупают абонемент, чтобы иссохнуть. Их не останавливает высокая цена. Они готовы даже почку продать ради мечты сменить своего Рустама с рынка на Рустама, например, Тарико.

Бедные, несчастные девочки. Так и хочется прижать их большие головы к груди и пожалеть, и погладить, и приласкать. Этот мир слишком жестоко обходится с дураками.


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
"модель человека"
бгггг
О, это грустно! Сколько таких девчонок ко мне на консультацию приходят!
ненене: фитнес-тараканы в ванночки не верят
ванночки -- удел жирных алкоголичек)
Блин, не поняла про какой фитнес((
Видимо все пропустила(
тренд у старых баб сейчас: сушиться в качалке
но сушка сушке -- рознь: можно высушиться, а можно иссохнуть до состояния, когда обхват твоего бицепса будет равен обхвату бедра
Куда катится этот "Богом забытый мир".
Если членистоногое с гидроцефалией становится кумиром у определенной прослойки населения.
И что важно, какие-то маркетологи заранее знают, что это гавно может быть в тренде ...
и правильно считают
возрастных баб с установкой "ненавижу мышцы" очень и очень много
Есть еще пожилые тараканы)
Нетолстые Ж под 50, которые решили сушиться, чтобы стать как Мадонна и Сара Джессика паркер
Покайся
Много гордыни в тебе Елена,за что людей так ненавидишь? злобствуешь..в пост Великий ,оставь гордыню и покайся во оставлении грехов дабы не прогневить Отца Небесного.Тело временно,не твори из него кумира.....
Увидел Перри-качаю "Девять ярдов")
Брооооо, я тоже качаю. ЗБС кинчик, как раз пивасик есть под него.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
вчера была на рынке впервые за 10 лет ужас. дурно от рустамов становится