Война

Киевские фашисты, перепуганные выступлением людей против узурпации власти, вводят в Донецк войска. В Харьков уже ввели.

По сообщениям Lenta.ru российский МИД озабочен нахождением среди полицайских войск наёмников из США. Боевики «Правого сектора» плечом к плечу с наёмниками из американской частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол», идут убивать украинский народ.


Если отбросить лицемерные рассуждения о «специалистах», по факту вырисовывается только одно:
США ввели войска на территорию Украины и стали участниками гражданской войны, выбрав в качестве союзников одну из противоборствующих сторон.

С точки зрения международного права, такие действия определяются как вмешательство в дела независимого государства и военная агрессия.

Понятно, что никакого значимого преимущества такие наёмники не обеспечат, но дело в факте -- налицо вторжение. Фашисты «Правого сектора» под руководством американцев прямо сейчас идут убивать настоящих украинцев и патриотов своей страны, не желающих жить в государстве, где правят неонацистские идеи и беззаконие.

Что делать России в сложившейся ситуации?

Мы можем наконец ввести войска и навести порядок. Защитить несчастных людей, спасти их. Да, на это последуют визги западных «демократов», угрозы очередными санкциями, но имеем ли мы моральное право самоустранится от конфликта?

Да, стратегически нам выгоднее было бы не вмешиваться. Никогда фашисты и их американские руководители не победят украинский народ. Афганистан им покажется тихой и мирной улочкой, когда люди начнут партизанскую войну. Немецко-фашистские войска с этим уже сталкивались, теперь пусть испытает на себе и Америка.

Как по-вашему должно повести себя российское руководство? Зачистить Восток от фашистской мрази или выждать, чтобы на Украине полыхнула гражданская война? В общем, за что вы -- за действия по эмоциям, по совести или по уму?

Как помочь Украине?

Вычистить фашистскую мразь с ЮВ Украины
426(35.6%)
Подождать, пока фашисты получат по рогам от народа
615(51.3%)
Свой вариант
157(13.1%)

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Надо границу укреплять
И не во что не ввязываться

Edited at 2014-04-08 06:04 am (UTC)
Пусть сами идут и себя защищают. Если они не хотят сами за себя постоять, то значит и помощь им не нужна! значит они готовы и дальше с этим мириться. Каждый делает сам свои выбор - Харьков свой выбор сделал, вот пусть теперь сидят и терпят и не жалуются на жизнь.
то есть россия должна признать правительство другой страны, и тогда она станет страной?)
мне конечно очень хочется, чтобы российская армия размазала мразей по донбасу, но я всё же за то, чтобы выждать. пусть мочат друг друга.
да, это бессердечно, но я вот такая вот гадина
Не думал, что при жизни доживу до развязывания натуральной гражданской войны. Пришлось.. Печально.
Уже давно было громко заявлено что мы своих в обиду не дадим, на самом высоком уровне заявлено. Матвиенко вообще говорила что мы не можем допустить если русским на Украине не будут платить пенсии и зарплаты)) Это было до присоединения Крыма, но слово не воробей. Говорилось о всех русских, а не только о тех, особенных, что в Крыму. Если Путин не поддержит сейчас русских на Украине, это больно ударит по его рейтингу, так как всем станет понятно, что никакие русские ему не нужны, а нужен нужен был только Крым. Не имеют права сейчас наши политики не услышать крик русских людей о помощи, после всего что они сказали, после того, что сделали. Это будет предательство.

Edited at 2014-04-08 09:10 am (UTC)
Чёт то Пути не спешит защищать русскоязычных ЮВ Украины. Как же так? Ноту протеста ему! И ваше безразмерное "фи". "Фашисты-бендеровцы" выгоняют бедненьких с домов ОГА на свежий воздух. Такого даже в Крыму не было. А ваше руководство засунуло языки в .опу. Как думаете, сапог вашего солдата перейдёт границу? Хоть один танк доедет до Харькова?
Как ни жаль,но Россия может вмешаться только при пролившейся крови на юго-востоке Украины.
уточнение - только если кровь прольётся по приказу из Киева
Как власть взяли фашисты,так же ее нужно у них отобрать.украинскому народу отобрать.ну и помочь чем можем,не с голой жепой же им против вооруженных фашистов воевать,а потом если захотят пусть вступают в РФ.
Из Майами и Москвы оно всяко виднее, что происходит. Почитайте ради интереса главный харьковский форум http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3659644 чтобы понять, кто и что там захватил и не верить маразму про бандеровцев.

Вкратце: Харьковчане! Не пора проснуться?
В последние сутки наш город Харьков был атакован группой сплоченных ватников из соседних областей РФ и местного быдло-криминалитета.Они захватывают администрации от нашего имени.Они выдвигают требования вступить в Россию от нашего имени.А мы , как дурачки , сидим и воюем в чатах , когда в реальном мире решается судьба нашей страны .Мы сидим и боимся выйти на митинг, мы запуганы и деморализованы.Лично я трус и боюсь не то что бы организовать , но и выйти на митинг.НО! Я готов пойти за лидером, за группой или организацией , которая объеденит нас .Есть ли в Харькове такой(ие) лидер(ы) , готовые сплотить горожан и вывести всех завтра утром на площадь? Или мы все так и будем жертвой истории? Какие мысли по этому поводу?

нельзя лезть. категорически
во-первых, западный мир и так уже развлекается со своим хобби "придумай санкции России", во-вторых, вот как пить дать, зная украинцев, они не то, что спасибо не скажут апосля, а еще и винить будут пуще прежнего. к сожалению, кому на украине совсем туго, нужно бросать и уезжать или сидеть и терпеть, а не обращаться к путину с призывами "помогите, спасите, введите войска", это нечестно.
но а вообще жутко обидно, что настолько по-разному все видят ситуацию, что делает америка - все можно и это даже не комментируется, а что делает россия - привирается, искажается и тд...сколько можно уже?!пусть американцы вводят куда хотя и кого хотят - лишние бабки потратят, потом опять осенью будут истерить на грани дефолта...
россии есть чем заняться, у нее крым (это помимо всего прочего) и открытие курортного сезона там...
Как только возникнут пострадавшие с обеих сторон, необходиму МИДу ставить вопрос о совместном с Евросоюзом вмешательстве для отвода вооруженых. Если заволокитят, то Янукович, как действующий президент мог бы просить Путина о поддержке в отводе вооруженых людей Киева из Донецка.

Совсем без жертв уже не обойдется.
_________
Если разобраться, то ничего сверхестественного восточные регионы не требуют. Федеративное разделение в пределах одной страны.
В Квебеке канадском тоже все остро было, но ничего люди как тут не дичаят, как Турчинов. Подсчитали голоса и Квебек в составе Канады остался.
не верится что твоим мозгом ты могла сама написать этот текст
При Ельцине русских лупили тоже пришлые...поищите на просторах инета