Демократические институты

Сегодня Парламентская ассамблея стран Европы оставила нашу делегацию без права голоса до конца года. Вопреки мнению многих, но тем не менее.

Эти страны-русофобы боятся нас, боятся возрождения нашей страны, её силы, поэтому вопреки здравому смыслу устраивают охоту на ведьм. Это вообще так в духе европейской политики -- бояться и клеймить невиновных, но да не о том речь.

Я не понимаю другого: а что мы вообще там делаем? В этих ПАСЕ и прочих псевдодемократических организациях? Что нам там нужно?


Толку от этих собраний нам никакого. Одни убытки -- только участие в ПАСЕ стоит двести с чем-то там миллионов долларов в год. Не говоря уж о наших чиновниках-дипломатах, которым мы платим зарплаты и проживание на чужбине. А какой конкретно смысл?

Со времён Горбачёва мы пытаемся доказать западному миру, что мы не Империя зла, а очень толерантные, демократические и либеральные. По факту, мы давно более демократичны, чем полицейское государство США, наши выборы более прозрачны, а условия ведения бизнеса и налогооблажение -- вот это даже не снилось нашим евродрузьям. А мы всё пытаемся доказать, что не монстры.

Вот взять тот же Китай. Класть они хотели на демократию, и ничо -- живут. Вторая экономика мира. Если завтра у них начнут казнить геев, то никто ничего не сделает. А стоило нам принять закон ограждающий детей от извращенцев, как весь "цивилизованный" мир разорался.

Почему бы нам не послать элементарно на хуй всех этих страдателей за демократию? Тем более, что демократии этой у нас даже больше? Может быть, уже хватит доказывать всяким пидорасам, что мы хорошие, тратить на это свои деньги, силы и терпеть от них унижения? ПАСЕ, не пойти ли тебе в хуй?

Нужны ли нам эти западные демокретинизмы?

Да
66(13.5%)
Нет
384(78.5%)
Не знаю
39(8.0%)


В комменты -- обоснование своей точки зрения.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
сегодня читал практически точно такой же пост, только там было цыфра 20 миллионов.
где правда, брат? )))
"практически точно такой же пост"?
ты охуел?!
никто не умеет даже близко писать так, как это делаю я
так Россия ещё и кучу бабла туда вносит, чуть ли не самый крупный взнос!

уходить оттуда нужно и пусть ушлёпки сами барахтаются в своих фекалиях
Надо было раньше и самим оттуда свалить, а то получилось, что они нас вроде как наказали.
ПАСЕ давно уже ничего особо не значит, в основном там тусуются страны которые не могут пережить то что входили в состав СССР, Латвия, Литва, Эстония, ну и любимый " друг" Польша, вот они воду и мутят.
П. С. Я не поддерживаю аннексию Крыма, но эти мелкие сучечки пролобированные США, безумно раздражают, вечно у них Россия во всех смертных грехах виновата.
они как страшные бабы -- злые от того, что с комплексами
им только кажется что у них демократия)
25 миллионов евро из 180 миллионов всего в ПАСЕ Россия вносит.
Просто коли уж принята такая бюрократическая хрень в Европе, в ней надо участвовать хотя бы затем, чтобы быть в теме происходящего. А то они сейчас без нас нарешают, что, например, всем обязательно теперь ездить только на электромобилях - и все. Хрен вам, а не на машине в Европу. Ну это совсем шиз, конечно, но суть, я думаю, понятна.
Если кипиш нельзя предотвратить, то в нем нужно поучаствовать. А желательно возглавить.
А то придется заново агентуру шпионскую вербовать, Штрилиц, все дела...
А по телевизорам всего и не показывают, что они там обсуждают.
Пресс-конференция с нашей делегацией была классная. Наши не стесняясь объяснили внятно собравшимся что к чему. По сабжу - шла бы ПАСЕ-хуясе куда подальше.
налогооблОжение ))

По сути правильно заметила - боятся нас. А еще если контракт газовый с Китаем подпишем, тогда совсем сможем поло... забить на их танцы с бубнами.
они предприняли МЕРЫ!
меры конечно, я молчу

это как я ходила покупать масло в один магаз, а мне сказали "уебывай! Но возвращайся! через полгода! Мы же должны тебя как-то наказать" бгг
Судя по тому, что говорил Пушков, не нужны.
Что это пасе-обоссе то же самое, что бабки на скамейке соседей обсуждают и что России как-то все равно
Как на деле, не знаю...
Раньше был уверен, что надо держаться организаций и клубов, где действительно сильные (экономически) страны адекватно и на равных могли обсуждать то, что каждой из них нужно.

Но по факту, такое ощущение что большинство площадок обсуждения они как "залы игровых атоматов", и в них есть учредители (не мы).

Вообщем сейчас уже и не знаю. Китай как и Россия тоже не маленький георгафически, по населению... что хорошо укладывается в масштабе Бельгий, Швейцарий, то не совсем актуально для 1/6 части суши.

У нас отсутствие смертной казни и излишняя ориентировка на демократию и саморегулирование- не лучший метод. Заколебемся контролировать ворье в демократичных масках и царьков подумывающих а не тделиться ли дальнму востоку от России. Один мягкий человек нерешительный был (М.Горбачев)- все сразу стали самостоятельными...

Слишком большая страна. Что-то можно брать от Евродемократиии, но что-то... прямо говорить - "не учите нас жить".
я бы назвала горби каким угодно, но не мягким
у него просто были другие интересы, в следовании которым он проявлял недюжинную жёсткость
слать на хуй однозначно приятней чем что то доказывать)
и уж тем более уворачиваться от того, когда тебя пытаются на нём повертеть)
Платить и молчать - это неправильный поведенческий паттерн. Однозначно валить.
"Почему бы нам не послать элементарно на хуй всех этих страдателей за демократию? Тем более, что демократии этой у нас даже больше? Может быть, уже хватит доказывать всяким пидорасам, что мы хорошие, тратить на это свои деньги, силы и терпеть от них унижения? ПАСЕ, не пойти ли тебе в хуй?" - Вот и все обоснование. Вы как обычно за меня все сказали.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Никто нам не нужен. Мы сильная,самодостаточная страна
Европидарасы ничего не решают.
Все они действуют по указке Пиндостана.
Просто подумайте: лидер и сильнейшая экономика ЕС - Германия.
На территории Германии 287 пиндостанских военных баз.
Можно называть это сотрудничеством в рамках НАТО, но смысл не поменяется - это оккупационные войска и они туда прибыли как оккупационные войска после 2 мировой.
И эти базы по всей европе - где-то больше, где-то меньше.
Ядерное оружие которое есть у европейцев угрозы для Пиндостана не представляет.
Потому-то и действуют они себе во вред, потому и прощают слежку и прослушку канцлерши Меркель.
Поэтому ЕС не является самостоятельным геополитическим игроком. И как только влияние США на них исчезнет, все они побегут дружить с Россией.