Оладух амбициозный

Думаете, Оладух начисто лишён амбиций и чувства прекрасного? Думаете, средней паршивости самка, согласная регулярно раздвигать перед ним ноги и ставить на стол помойки -- ему за счастье? Ошибаетесь. Оладухи разными бывают: хватает среди них и эстетов с амбициями.

Ventseslav-2-2



Но чем Оладух отличается от мужчины? У мужчины всё в жизни – по уму, у Оладуха – через жопу. Амбиции – в том числе.

Мужчина направляет свои на завоевание внешнего мира, Оладух – на баб. В то время как первый строит самцов, между делом вдувая премиальным самкам, второй – строит фантазии о том, как у него отсосёт тёлочка не хуже Адрианы Лима.

Кто сказал, что у Оладуха не развито чувство прекрасного? Очень даже развито. Ему нравятся ангелы VS и девушки с обложки Sport Illustrated. Кто сказал, что Оладух не замечает целлюлит на женских жопах, и его можно обмануть пушапом? Всё он замечает, а пушап видит даже через пальто.

У Оладуха -- хороший вкус, и ему совсем не нравится предложенная феминистками версия куклы Барби:

dolls2


Ему настоящая Барби нравится и молодая Джоли. А старая Джоли и те разведёнки, что «лайкают» его в соцсетях, не нравятся.

Он их не хочет. Не хочет и не будет. Они оскорбляют его чувство прекрасного и идут вразрез с амбициями. «Не буду размениваться», -- говорит себе Оладух, глядя как на говно на одиноких баб из своего офиса. Он ждёт «ту самую, единственную».

А те самые, тем временем, ложатся под мужчин, которые их не особо-то и ждут. Эти мужчины просто много работали, мало мечтали и в какой-то момент достигли уровня, на котором доступная любая баба – стоит только захотеть. И это – та самая подробность, в которой – дьявол. Оладуху-то – сколько ни хоти, хоть обхотись -- Джессика Альба не даст. Ни при каких обстоятельствах. В этом и заключается главная трагедь жизни Оладуха: будучи сам на «три с минусом», он мечтает о женщине, которая на «пять с плюсом».

В связи с этим – вопрос: если оценивать себя и партнёра с точки зрения привлекательности для противоположного пола, сколько баллов по 5-балльной шкале вы дадите себе, а сколько – партнёру?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Венцеугодный псто :)
точнее : венценосный !
кумир с нами !!!!!!

Edited at 2014-04-11 04:07 pm (UTC)
бля а вот эта уебищная барби реально существует?
а еще я начала ходить в бассейн и это неиссякаемый источник лулзов!
я пыталась: не моё совсем
плавать так, чтобы держать пульс в аэробной зоне у меня не выходит, поэтому в жопу бассик
Читая ваш журнал
Глядишь и станешь человеком на старости лет)
Турболунаход сейчас отпишется в свойском стиле , кого и как обычно :-)
_____
Я на трояк себя ценил в сравнении с будущей женой пятеркой. Но нагло лез, проще было уже ей согаситься, чем в 150-й раз говорить- "отстань, ты сдуешься".
А я вот недавно включил дом 2 и охренел ( не смотрел года три). Они уже состарились там. Дом 3: Внучка "солнца" и внук Ромы лысого спариваются в бассейне.
Гдета на адын, ну плюзминуз. Пардньоршу маю нихта ваще ни льубит иба козтлйавайа и табачинай ванйаит.
Да, мудаки которым не дают постоянно спорят о всякой бабской хуйне.
Нормальным пацанам похуй кого трахать на самом деле, но конечно минимальный уровень есть а на хуйне типа у неё блять толстые локти не замарачиваются.
Если самка нормальная без особо заметных проблем, надо чтобы от неё нормально пахло, и она нормально трахалась.
Брёвно модели - говно. Самки не любящие минет и анал - почти всегда говно.
А внешность по большей части похуй. Это сами самки пускай про внешность пиздят, но и эти твои лузеры оладухи тоже. А нормапацаны патрахали и пошли спать чтобы завтра проснуться и собственно жить.

Парнёрши у меня:
крестьянка - 3
буддистка - 2
вторая буддистка - 3
русская - 4
цыганка - 4
вторая русская - 4
третья русская - 4
девственница - 3
Пятёрок в своём городе не видел, чё, деревня ёпт.

А сам я какой есть, не мне судить. Самки любят и прощают мою хуёвую натуру. Сейчас вот сру в комментах от скуки, а в жизни лучше.
фигня!)... так нельзя сравнивать... мужчины, таки да, ставят внешность на первое место, когда подходят к выбору партнера для секса)... а для женщин внешность играет не такую значительную роль, большинство обращают внимание на другие вещи)...

Edited at 2014-04-11 04:27 pm (UTC)