Гарем

Вообще, я считаю гарем лучшей формой брака для куриц. Никакой им самостоятельности, все страдания -- только любовные. Сиди себе в тепле и плети интриги в своё удовольствие против сокамерниц. Чем не куриное счастье?


Султан Сулейман-кануни смотрит на тебя осуждающе


Особенно хорошо в гареме тем, что тебя даже необязательно трахают. Зашуралилась под паранджу и сиди девственницей: читай, гуляй, развлекайся. И никакой трудовой повинности и никаких социальных обязанностей.

Но лучше всего в гаремах -- порка за провинности. Дала не так, не так отсосала, уморила фаворитку проклятием или отравила шах-заде ядом -- тебя депортируют в сад и казнят плетьми.

Не об этом ли мечтает каждая офисная мышь, называя событие дауншифтингом?

Следовательно, каждый оладух обязан устроить гарем в семье, чтобы сделать свою курицу счастливым пингвином.


Для этого первым делом необходимо перестать восхищаться её писькой. Если она говорит, что болит голова, ты не отворачивайся вздыхая и не ковыряй уныло ковёр на стене пальцем. Встань, натяни штаны и иди прочь.

На резонный вопрос курицы о том, куда ты пошёл, отвечай: ты сама виновата! Катьки сегодня стоят недорого, так что бюджетно скрасишь вечер и узнаешь, что такое минет.

Во-вторых, если она не хочет тебе вкусно готовить, сначала посмотри на неё хмуро. Если она не поймёт намёка, возьми тарелку и размажь содержимое об её сраный промискуитетный еблет. Скажи, чтоб сама жрала такое говно, а ты достоин более вкусного и деликатесов.

На её резонный вопрос, где взять деньги на вкусные яства, решительно ответь, чтобы пошла и заработала. В конце концов, она может и поменьше тратить на тряпки и доносить цигейковую шубку, которую её дура-мать купила ей в девятом классе. Пока моль её окончательно не сожрала.

Третий принцип построения гарема для курицы заключается в её внешнем виде. Ты -- уже старший помощник менеджера салона сотовой связи и имеешь полное право жить с ебабельным телом, а не с дрожжевым тестом. Пусть пиздует в спортзал и займётся уже внешним видом.

На её резонную просьбу выделить денег для покупки абонемента, ответь: нет, не фиг тебе, а на. На денег. По факту она это делает для тебя, поэтому раскошеливайся, Оладушек.

Всё понял? Усвоил все три принципа? Молодец! Подойди к курице и начинай строить отношения в домике. Да не ссы ты, её -- завтра я расскажу тебе, как оказать себе первую медицинскую помощь при царапинах от ногтей, при сотрясении мозга и как обработать кровоточащую рану на голове от попадания в неё вазой.

Кто у вас в семье главный -- курица или оладух?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
курицы бывают поджарыми и боевыми, а оладухи -- амбициозными, к примеру
у вас разновидностей -- много!
это должна быть очень умная баба, чтобы позволить мужику стать главным, не ущемив себя
исправила)
Я в детстве очень любила учебник по оказанию первой помощи читать)))
эти курочки потом его делить хотят...мало им
Я тоже хочу такой гарем и куры весьма не плохи.

Edited at 2014-04-12 04:15 pm (UTC)
Оладух на все вышеописаное не способен для этого ему нужно заново родится.
Про себя лучше напиши. Как дела с Забелиным?
какие у меня могут быть дела с литературным персонажем моего первого романа, бгг?
Гарем, это, конечно, хорошо, но не в нашем российском обществе. Куры ониж в один прекрасный день объединятся и устроят импичмент султану с фразами "и если у меня руки-в-боки, мне похер, на каком боку у тебя тюрбан".
Посему отбор должен происходить как в первоисточнике - уже готовых к употреблению и работать они не должны, чтобы было, что терять, однако.
Только не каждому этот перфоманс по карману... Потому травматология - наука полезная
Добрый Гудвин, подари Лене мозги! Ее бред уже становится клиническим. Одну не ебут нормально, она на всех мужиков окрысилась.
Это литературный бред литературной сивой кобылы. Она - художник, она так видит.
Я пьяный бываю редко, но однажды (ещё до ребенка) был повод приперся в неочень хорошем виде. НЕ шатаясь и с возможностью в уме делить трехзначные цифры, как и на трезвую голову... но запах был, и веселое настроение не совпадало с жеским выражением лица у жены :-)

Короче постелила мне на диване в другой комнате. Я не против (все понятно в принципе), но для сглаживания ситуации пытаюсь шутить. Легли и перговриваемся из комнаты в комнату :-)) В один из моментов:

- Ну ты уже успокоилась, о цветок моей души?
- Ни х.я ни успокоилась, отё от меня, я спать хочу.
- Ок. Но все таки, а кого я сегодня буду?
- Ну придумай что нибудь, все в твоих руках, фантазия в помощь. Завтра утром отчет напишешь. Все я сплю.
- Нет, ну скажи что в твою экономическую голову укладыается? Какие варианты? Кого я буду?
- "Кого я буду, кого я буду... заладил. Собаку бродячую в подъезде!
- У собаки в твоем представлении сколько ног? Неужели 4???
- Да тебе не пох.ю ли? Кого быстрей поймаешь и уговоришь.

Ну и все в таком духе :-))

Не любит она меня! Против такой "Сапрыкиной"- нет никаких методов!
первым делом надо бороду отрастить, как на фото, а за это в понедельник супервайзер отчитает
Феминистки вас яростно осудят.
Пора переименовывать блог! Меня читают куриные оладухи !
Дала не так, не так отсосала\c\
это как на коньках - одни в раскорячку едут а другие как чемпионы на льду - так и сосать .. не скажите .. это ж целая наука у телок ... жаль \ им \ что замужем резко сужаецца круг тех кого можно обмануть . соси не соси - а муж коля вася ..ее удел
" Ты -- уже старший помощник менеджера салона сотовой связи и имеешь полное право жить с ебабельным телом"
да!
В гареме хорошо только Хюрем, да и то под старость, когда она власть получила.
когда читаю про оладухов, всегда вспоминается самая шикарная карьера - "Скоро меня повысят и я буду жарить картофель" (с) "Поездка в Америку"
бггг
а мне в этом фильме казалось дико смешным 20 лет(всю жизнь!) горбатиться, чтобы иметь забегаловку уровня Макдональдс...
прошло 20 лет, не в пустую, конечно, но черт возьми-у меня до сих пор нет своего Макдональдса !!!
Мухахаххаха )))))))))) пизец смешно))) старший помощник продавца в салоне связи азазаззазазз
А будет пост для куриц: "как выжить в гареме"? ))