Прелести зрелой женщины

По «Фейсбуку» покатился тренд на околопсихологические сайты. Всю френдленту ссылками загадили.

То 10 пребанальнейших принципов успеха всем «фейсхозом» как подорванные «лайкают», то очередные сопли о прелестях старых кошёлок. Прелести эти, оказывается, предназначены «для мужчин повидавших жизнь, оценивших её суть, не потерявших надежду и способных на перемены».

То есть шёл-шёл пацан к успеху, пришёл -- получи в награду климактеричку, лучше – с приплодом, и будь доволен: «если она вас выбрала, значит в вас есть именно то, что ей так необходимо на данном этапе и чего ей не хватало в предыдущем времени».


Создатели контента, предназначенного для поднятния ЧСВ неликвиду брачного рынка, снабжают свои пассажи фотографиями Ким Бессенджер, Шэрон Стоун и – куда без неё -- Моники «простигоспАди» Белуччи. Та, вообще, стала иконой всех возрастных толстух неблондинистого колера.

Мне такое положение дел откровенно не нравится. Моника у нас одна, и после того, как от неё отписался Кассель, она работает агентом под прикрытием у Тельмана Исмаилова. Эректильную дисфункцию его прикрывает.

Telman-Ismailov-Monica-Bellucci-2


Создатели сайтов для научившихся ставить «лайки» куриц, я обращаюсь к вам: хватит пользовать и в хвост и в гриву Моникин визаж с остатками былой красоты. Лучше будьте честными. Запиливайте фоточки реальных потребительниц своего контента.

Например, такие:
vsyako-razno.ru_133223324217

vsyako-razno.ru_13322332419

vsyako-razno.ru_133223324214


А никак не такие:

620_robert-de-niro_kim-basinger


Это будет смело. Это будет правдиво. Это будет ближе к народу.

Зачем вы, мои дорогие, но чаще -- бюджетные психологи, прячете истинные лица своих читательниц за лицами голливудских актрис? Вы что их -- не побоюсь этого слова -- стыдитесь?

А зря. Ведь именно они, а не Белуччи с Бессенджер ставят тысячи лайков к вашим глумливым текстам.

Цитирую: «Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна…Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается».

«Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой… Пусть занимается больше собой... Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона!».

Тексты эти по тысяче рублей штука генерируют прожженные циники. Плевать им, что, начитавшись такого, курицы утрачивают остатки связи с реальностью. Пернатые впадают в климактерический маразм, лишая себя последней надежды на неодинокую старость с овдовевшим соседом -- плешивым, серым, но хотя бы живым человеком.

Курицам вкладывают в черепно-мозговые коробки космо-истины, проиллюстрировав их ванильными фоточками Деми Мур и Эштона Катчера.

bryus-uillis-demi-mur-eshton-katcher-i-tallula-bell-uillis-dlya-vanity-fair-fotograf-enni-lejbovic_1


Насмотревшись и начитавшись, замшелые дуры начинают верить в то, что и на их улице перевернётся «Камаз» с Эштоном Катчером. Катчер их непременно: а) полюбит, бэ) материально обеспечит, вэ) омолодит, гэ) не бросит.

На деле ничего такого не произойдёт, и несчастные курицы, проведя пару десятков лет на сайтах знакомств, состарятся и умрут в обнимку с телелеком, ноутом и неадекватной самооценкой.

Они поглотят километры букв всякой ереси и столько же километров породят, но так и не поймут, что природа распорядилась следующим образом: мужик приносит мамонта, баба его благодарно принимает, разделывает и восхищается, а не наоборот.

А вы всё сидите и ждёте сонетов своим видавшим виды вагинам? Окститесь, дуры старые! Хороший, ровный нрав -- единственное, чем ценна зрелая женщина. Проще говоря: не можешь быть молодой -- будь хотя бы душевной, тактичной бабой, а не ёбнутой сукой. Ты -- не Настасья Филипповна, да и времена Достоевского прошли, много чего изменилось.

Есть возражения?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А еще надо закрыть говноцитатники, из которых они берут говностатусы и подписи к говнофоткам. Хоть одна бы что-то свое придумала!
Возможно важны не точки отсчета, а их высота.
Подборка фото рулит!
Группы на ФБ достали порядком, но не только по этой теме. У меня в ленте одни тренинги, зазывающие открыть в себе женщину/гейшу/шлюху/бизнес леди.
А. Еще, правила миллионеров. Все должны побежать и открыть свой бизнес
Вот даже в этом возрасте женщины любят закатывать скандалы на ровном месте. Я охуеваю просто от их ЧСВ.
Настасья Филипповна и Аглая характером очень похожи, словно одна женщина росла в разных условиях. И обе пизданутые неврастенички. Ровный приветливый нрав, конечно, предпочтительнее чем визги старой кошелки, бля.
Лено, мне 42 и я считаю себя юной и красивой, но ваши посты возвращают меня в мир реальный. спасибо. но... я пойду в спортзал )))
Правильно - хорошая бабушка - это сказки, теплые носочки, варенье и пирожки:) А злобная вздорная бабуля - это уже ведьма практически, персонаж не самый востребованный:)
Бесинжыр паходу бухаит. Или эта аробублег?
Эштон Кутчер на Камазе? Да ну... не надо))))

На сайтах знакомств вообще сидеть не надо, надо жить, заниматься делом, остальное приложится...
на удивление взвешенно написано )

Кстати о Монике. Блин, ну у нас же есть совершенно няшные олигархи, зачем ей этот фу?