Старческий кураж

Вот за что я не люблю некоторых стариков, так за утрату связи с реальностью. Ой, не начинайте только, что старость требует уважения, сострадания и прочего толерантного дерьма. Всё это и без вас понятно. Понятно, когда не сталкиваешься или сталкиваешься у близких людей. Чужие маразматики бесят.



Чванливость, уверенность в собственной невъебенности, эти никому не нужные рассказы "а в наши годы", где он -- этот маразматик -- обязательно представляет себя рыцарем в серебряных латах и на белом коне.


Смотрела вчера по Первому этот "Кураж". До чего же жалок Стефанович -- сценарист, режиссёр, актёр и главный персонаж фильма. Всё -- в одном, о себе, про себя, сам. Самолюбование на грани душевной болезни с полной утратой критического на себя взгляда со стороны.

Слащавый седой толстый старик отвратительно и слюняво клеется к молодой девчонке, рассказывая ей о своих прошлых победах. Главная из которых -- вдул Аллочке. И не просто вдул, а сделал её звездой.

Гениальный режиссёр, лобызающийся по его версии в дёсна с Бондарчуком. Гайдай, Рязанов, Данелия -- они в сравнении с ним ничтожества. Это он, Стефанович, даёт кассу, а они -- производители ширпотреба. В молодости он был ого-го и даже трахал мажоржку на куполе Исакиевского собора. Кощунец, блять.

Девка, к которой клеется наш герой былого, конечно сука. Он к ней со всей душой, а она его поимеет. Нееет, ну конечно не потому, что он старое мясо и целоваться с человеком в его возрасте можно лишь с пистолетом у виска, а из-за того, что все бабы суки. Это она плохая, а не он мерзок. Ну, этот посыл нам пытается донести престарелый рыцарь.

В общем, хотите очистить кишечник? Посмотрите десять минут сериал Кураж. Лучшего способа вызвать ненависть к старикам нет. Полная дискредитация уважения к старости. Фу-фу-фу.

Пришла ещё одна мысль после того, как умылась холодной водой, чтобы снять отвращение. Что с ними не так? С этим позднесоветским бомондом? Мы как-то всё равно не так ебёся же. А у этих -- тяга к молоденьким, что у стариков, что у старух. Аллочка эта, именниница, кому-то тут показалось, что я её защищаю? Нет, она ведь точно такая же, как и Стефанович. Угробила российскую эстраду, выпуская на широкую публику лишь своих жополизов, точно так же пускает в дом молоденьких пацанов. Чо с ними, а?

Расскажите мне, какими себя представляете в старости. Нужна таблетка от отвращения.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я в шортах и сандалях в тае на берегу акияна
с бобулькой белобрыской канешна

Edited at 2014-04-15 10:02 am (UTC)
Я столько не думаю, Харли (с) ))
на пенсии я в какой нибудь "банановой" республике, живу в бунгало, у меня есть лодка , рыбачу, пью ром и пишу. Хемингуэй практически. А по другому себя не вижу
"Расскажите мне, какими себя представляете в старости."--В сауне с десятком голых теток на 20-30 лет меня моложе.
Я наверно одна такая что меня не тянет жить в жаркие страны. Я себя представляю старой сморщеной бабкой, готорая с любимым дедом-мужем покуривает гаш на балконе и стебётся над внуками) но это в оооочень глубой старости.
Война - лучшее лекарство от старости. Надеюсь, что с Украины начнётся Нечто большее и посчастливится избежать этой участи:))
А чего представлять-то? К молоденьким не клеюсь.
А вот иногда попижонить за рулем - это есть. Гашетку в пол и вперед.
очень хочется сохранить здоровье
и ясность ума
и фигуру
и мужа
и сына... не прям рядом, но в поле зрения, и чтоб знать, что у него все хорошо
и сегодняшний бизнес, но чтобы они там без меня справлялись львиную долю времени, и деньги пересылали исправно на карту, а я бы дистанционно участвовала
и домик на Бали, небольшой, но в живописном месте, и чтоб красивоооо
и новый бизнес, который нам навеет наше новое место жительства
и настроение чтоб хорошее, во веки веков
аминь
Видела этот престарелый бомонд на тусовках - жалкое зрелище. Ведь там они без грима. Особенно Сбруева жалко, как он неудачно молодится - в детстве это был мой кумир. С.Черного тоже видела когда-то в казино (весь почернел от пьянки, кажется он умер уже).

Edited at 2014-04-15 10:14 am (UTC)
Я представляю себя в уютном доме с садом, за которым ухаживаю, в месте где тепло, но не жарко, и почти весь год светит солнце.
Хуже старческого маразма только старческий задор (с).
сидят лейтенант, майор и генерал, бухают
лейтенант:
- Ох, мужики, вчера мы с тремя телками всю ночь зажигали, это было что-то!
майор:
- Да лана, вот мы на выходных с ребятами и тремя ящиками вискаря на рыбалке отожгли, вот это круто!
генерал:
- Сосунки, мать вашу, что вы в удовольствиях понимаете? А вот я вчера тааа-ааа-аак здо-оо-орово покакал!..