Красивая жизнь

Не, ну внутри-то себя Оладух, конечно, мечтает о БМВ Х5 или о Порше Каен. Но одно дело мечтать, другое -- суровый взгляд Курицы, которой хочется красивой жизни. И её, эту жизнь, обязан обеспечить Оладух, лишив себя всех мечт, мечтов, стремлений и вообще.

IMG_8480


Что такое красивая жизнь в представлении Курицы? Это -- чтоб не хуже, чем у других.

Если у соседкину жопу возят на Ладе Граната, то жопу курицы должны возить на Рено. Пусть не намного, пусть чуть, но дороже. А значит, лучше. Достойнее. Престижнее. Понтовитее.

То же касается всего, даже телевизора. Купила коллега по опен-спесу Самсунг, значит Курице нужна панель Сони. Чтоб не хуже. Чтоб лучше.

Что делать Оладуху с такой потреблядью женой?

Работать на улучшение благосостояния -- глупо. Всегда найдётся что-то у друзей и подруг лучше, чем у них. А это повод для скандала, истерики, для "ты угробил мои лучшие годы". Бесполезно гнаться наперегонки с обществом кредитов и покупок -- ты всегда проиграешь.

Забить на Курицу, не слушать её тоже не выход, Оладух. Она или сама перегрызёт себе ногти, отравится и издохнет, или перегрызёт тебе шею и проест плешь. Игнорирование энтузиазма курицы в желании достигнуть оргазма потребления всегда плохо кончается. Твоих нервов, во всяком случае, не хватит, чтобы всё это вынести, ведь не забывай, что ты не железный человек, а невротик и лузер.

IMG_8178

Переезжай в деревню, Оладух. Купи ферму и заставь свою дуру доить коров. Купив самые блестящие резиновые сапоги за копейки, ты решишь проблему её красивой жизни раз и навсегда. Они будет отражаться от света фар любого автомобиля, пока в конце концов, какой-нибудь дальнобойщик не увезёт её с собой. После этого, возвращайся назад в Москву и никогда больше не женись. Семейная жизнь -- вообще не твой формат, дорогой. Тебе этого не нужно, траст ми.

Поделитесь, оладушки, как вы избавились от надоевших жён. Девки могут рассказать, как избавились от них.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Уважаемый автор, с чего столько внимания оладухам и курицам? :)
Ваще не понимаю, хуле мечтать о Порше Кайен или Х5, если они стоят, в принципе, копейки. Не о чем, блять, мечтать, что ли? Ну, о любящей жене, о здоровой семье, ну о доме в Сен-Тропе, но не об этой же хуйне!?

Edited at 2014-04-19 09:38 pm (UTC)
Вот для чего Стерлигов, оказывается, в ебеня уехал )))
Аналогичная ..уйня с моей кумой. только наоборот. Потреблять там муж. Работает редко и случайно, кровь и бабло пьет у нее регулярно. Убедила ее пойти к психологу, уже два раза была.
такие женщины меня удивляют
я слышу о них истории иногда, но вживую никогда не видела
Когда сын школу закончит - уеду в деревню:) Пока заморочисто это очень, и неудобно. А как уедет он учиться, перееду за город, буду питомник кошачий там держать. Может, даже пони куплю:)
кстати сегодня весь день хочется на природу) чтоб лес и речка) а только лес за окнами и одна я туда не пойду))
А куда эти геи весело везут на тачке эту женщину? На свалку чтоле?
"Переезжай в деревню, Оладух. Купи ферму и заставь свою дуру доить коров". - Полагаю, что курица моментально перебежит к другому оладуху :))
вот косплеить деревню можно, нарядиться барыней и на санях запряженных тройкой коней в яблоках по зимнему лесу, а жить там скучно очень, я бы не смогла, хотя прабабка моя из деревни, и я была в ее доме, там как в музее, прялки, ступки, ткацкий станок, иконы, скатерти ажурные, печка русская итд.
бедные, бедные богатые мужчины... каково жить все время думая: она со мной потому что я - это я или потому что я - это бабло?

п.с. если женщина любит мужа она поедет с ним и коров доить... все остальное - дым
ну как, сказал надоела, правда уходить не хотел. я попросила уйти раз надоела. правда еще три месяца со мной прожил))
У моих знакомых была история. Дружили мальчик с девочкой. Мальчик учился в Школе милиции. Сделал предложение. Она согласилась и даже платЮшко прикупила. И тут выпускной-его распределяют в область (прям область-область) работать в каком-то ответвлении прокураторы мальчиком-принеси-унеси. И он говорит: Милая, поехали! Ибо хочу я работать в прокуратуре и достичь каких-то высот.
Милая подумала-подумала и сказала, что деревня не для неё, она такая-вся такая и проч.
Итог: мальчик встретил другую девочку, которая поехала за ним в деревню, а через 4 года он зам прокурора нашего города. Ездит на лексусе и живут они в центре в 3-комнатной шикарной квартире (ну, на квартиру отец его в свое время заработал, но подарил лишь после того, как сынок пожил в общаге в деревне и сделал рывок в карьерной лестнице)
В деревне не смогу. Как не живой там буду :-))

На ссылку в колонию-поселение очень похоже.
Город без пробок и заводов- вот это мечта.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Лена! Что-то в твоих постах подозрительно часто село фигурирует... Никак саму зовут?
Лена, ты пишешь полную галиматью! Не засоряй журнал!
Лена ну и пусть оладух, ну и пусть курица!
Лена ну и пусть оладух, ну и пусть курица! 8)))
Вот посмотрел я на стариков тестя с тещей в глухой деревне и начал даже завидовать!
Они на 30 лет старше, но у них зрение как у орла, никаких болезней не знают, попытку предложить таблетку от головы воспринимают как покушение на отравление! И физическая форма точно не оладушная! И не куриная!

Кароче... полгектара оформил на подругу, теперь рабицей осталось затариться. Потом буду строить "домик в деревне. Чтобы два этажа, яблоня сорта "китайка золотистая" свешивала на балкончег (вот типа как у тебя на аватарке) наливные прозрачные яблочки. И экология кругом.
И тишина!
А ну да... и 4G ясен пень в компе чтобы было...


Edited at 2014-04-19 06:06 pm (UTC)
Это всегда так мило когда курица рассуждает о курах) Правильно говорят: можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки не получится никогда.
Потому скозь раскачаную жопу всегда будет пробиваться наружу обыкновенная провинциальная лохушка, в чье глупенькое личико как-то постучалась денежным хуйцом госпожа Удача, вознеся ее на самую вершину курятника, откуда она теперь с презрением серит на головы своим менее удачливым односельчанкам))