Cанкции

Американцы и их подпевалы получили по рогам. Факт того, что ничего они сделать с сильной Россией не могут, стал теперь очевиден всем.

Пытаясь сохранить лицо, они гундосят о санкциях, понимая, что каждая из них наносит удар по ним же сильнее, чем по нам. Санкции поэтому носят больше декларативный характер, а не несут реальный урон как их, так и нашей экономике. Но пиздеть западные политики не перестают.


Мне кажется, пришло время макнуть их мордой в собственное дерьмо. Хватит уже ржать, пора и наказывать.

Ну, например, Национальное аэрокосмическое агентство США что-то там пропукало о прекращении сотрудничества с Роскосмосом в некоторых областях. Ключевая фраза тут -- некоторые области.

На самом деле никаких этих "некоторых областей", о которых они говорят, нет. Есть программа сотрудничества по МКС. Мы запускаем их астронавтов, ввиду того, что у НАСА нет своих средств доставки. Ракет нет, Шатлы все отправлены в утиль. В этом моменты мы и сотрудничаем.

Квакнуло НАСА о санкциях? Прекрасно, в ответ мы должны ответить равноценным предложением: к их отмене сотрудничества в "некоторых областях", мы прекращаем сотрудничать в других областях. В запуске их астронавтов.

Как вам? По-моему, в этом случае весь мир увидит насколько "могущественны" Соединённые Штаты. Настолько, что не могут запустить астронавта в космос. Пусть сидят на Земле, гегемоны, мать их за ногу.

Или ещё, какой-то британский пидорский балет решил присоединиться к санкциям и отменить гастроли в Россию.

Swan-Lake-Bourne-Bruce-Weber


Прекрасно, нам всем очень тяжело будет пережить этот гей-бойкот, мы будем рыдать, что не увидели пляски пидоров, но в ответ, давайте затребуем у Великобритании вернуть золотой запас царской России с процентами за сто лет и всех олигархов с их имуществом. Не выполнят -- арестуем всё их имущество в России.

Или грозят нашим СМИ отлучением от виз ЕС. Зейналову с Киселёвым они не пустят в Европы. Вот нам всем горе-то, да? Запретим в ответ любых журналистов, работающих в СМИ Евросоюза и США. Пусть покупают тв-картинку у ВГТРК, нам же лучше.

Что думаете, пора нам начинать отвечать или нет?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Суть санкций в "некоторых областях ", которых не существует :))
У США сейчас запущены четыре программы по доставке груза и космонавтов на МКС
Российские космонавты давно играют роль статистов
Еще несколько лет, и россиян вышвырнут с МКС
"Что думаете, пора нам начинать отвечать или нет?"-----Американцам -да и по принципу жизнь - за зуб и голову - за око.Европейцам -тоже отвечать ,но помягче.А вот украинцам пока не надо отвечать.
Конечно пора!! Как то даже нет сомнений. Фигли сопли то жевать.
Да хотелось бы видеть Россию ГОРДОЙ.Какой-то капитан,отказавшийся дать себя арестовать,сказал:Сколько можно России стоять раком со спущенными штанами?!(((((((((((
мне кажется надо им помочь и расширить некоторые области, до всех)))
Овуляшка. лучше покачай себе зад, сексуальней будешь ! А политика мимо .
это ты перепутал видать. может меньше пить надо, сладенький?
запретить продукцию эпл на территории рф
ну Шатлы все таки не в утиль отправлены, а поставлены в разные музеи..........
А санкции да---легкое похлопывание по попе медведя:-)
Начать притеснять геев. Это больше всего их разозлит
ага, очень мило: наса прекращает сотрудничество за исключением вопросов работы на мкс, а нато за исключением вопросов работы в афгане)) ню-ню) прям голова кружится от их смелости и решимости)
я считаю, ответить надо бы. Хоть история с эсминцем нашумела, но это маловато. Макнуть бы ещё куда-нибудь их. Не сильно, но ярко и обидно чтобы)
Ага, человек, который не в состоянии забрать депозит за съемную квартиру нам тут рассказывает про глобальную политику - спасибо, поржал гг
Не все так однозначно. У французов есть космодром во Французской Гвиане - Куру. Французы пользуют наш Союз СТБ для вывода каких ни попадя спутников за деньги.
Но натягивать пендосию нада!