Общество золотой вагины

На днях подняли шумиху вокруг Жириновского и беременной журналистки. Я в дороге была, ролик не видела, что там между ними произошло, поначалу и не знала.

Зато, ещё не глядя ролик, знала, что Жириновский нахамил: а) женщине, б) беременной.

Посмотрела ролик. Поведение Жириновского отвратительно. Ни в коем случае я его не оправдываю.

Однако сейчас -- не об этом. А о том, почему я, вообще, в курсе, что Жириновский не просто оскорбил журналиста, а что этот журналист имел внутри плод? Разве то, что дама была беременна имеет хоть какое-то значение в этой ситуации?

Для россиян факт беременности оказался решающим. Настолько решающим, что вот:



Снимок экрана 2014-04-21 в 15.30.06


Уверена: накинься Жириновский на депутата от «Единой России» со словами: «Иди отсюда! Вон отсюда! Пидорасы чёртовы!» -- его бы качали на руках. Орали: «Молодец, Вольфыч, так их! Так держать!»

А заорал на бабу с пузом -- и ату его! Ату всем миром! Всем рунетом!

Я не говорю, что не надо «ату», что следует спустить дело на тормоза. Ещё как надо: негоже, когда государственное лицо ведёт себя неподобающе.

Но сейчас я -- о другом: о ваших двойных стандартах, по которым беременность или пожилой возраст при любых обстоятельствах, в любом контексте являются существенными деталями. Если в истории присутствуют седины или плод, вы их всегда выдвинете на передний план.

По себе помню. Писала про старуху-нарушительницу правил ПДД, вы разорались: «Лена Миро хочет давить старушек». Если бы под колёса кинулся депутат, вы бы орали: «Эх, Ленка-дура! Зря не раздавила!»

Вы очень эмоциональные, но без мозгов. Не можете отделить зёрна от плевел, важное -- от несущественного.

Жириновский, конечно, повел себя отвратительно, но и вы не -- лучше: «Ах, беременная! Ах, бедняжка! Гад!» Хотя в данной истории значение имеет только то, что один человек оскорбил другого публично. Была ли оскорблена беременная или двухметровый бугай -- вообще не важно. Жириновский не имел права так орать ни на кого: ни на ту девушку, ни на Валуева, окажись он на её месте.

Когда Владимир Вольфович напал на журналиста, кто акцентировал внимание на том, что у этого журналиста есть вагина, матка, а в матке -- плод? Её же коллега из «Интерфакса».

О чём это говорит?

В нашем обществе -- отвратительное отношение к женщине. В любом вопросе, где можно потрясти вагиной -- а уж, тем более, беременной или старой -- ею трясут. Женщина у нас -- до сих пор не человек, а писька. И в этом виноваты, прежде всего, сами женщины: чуть что -- прикрываются своим половым органом, требуя преференций. В таком случае, и не нойте, дуры, когда вас в этот орган носом тычут.

Хотите хорошего, уважительного к себе отношения? Берите пример с мужчин. Разве они требует к себе особого отношения только на том основании, что у них есть члены? А ведь могут орать: «Мы – мужчины! Если ударить нас по яйцам, нам будет очень больно! Относитесь к нам с пониманием, пожалуйста!»

Вы где-нибудь слышали про мужской климакс? Разве мужчины орут на всех углах о том, что у них в возрастом снижается выработка мужских горомнов и идёт перестройка организма? Разве они требует особого к себе отношения в этот период? А бабы требуют -- и ещё какого особого.

Все в обществе, начиная со школьников начальных классов, знают про менструацию, беременность и климакс. Все в курсе, что к этим важным деталям надлежит относиться с пониманием.

А с какого, собственно, хуя? Мы что -- в средневековье живем, когда у баб трусов и прокладок не было и месячные на неделю вырубали их из активной жизни? Мы в первобытном веке живём, когда на камнях рожали? Или, может, стареют и дряхлеют с возрастом только женщины, а мужчны рождаются и умирают полными сил и здоровья?

Что за перекос такой? Хотите особого отношения к своим писькам? Ну, и получайте отношеник как к взаимозаменяемым блядям.

Хотите, чтобы вас за людей держали? Вспоминайте о том, что у вас есть вагины только в койке. Во всех остальных случаях будьте людьми. Желательно -- хорошими.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а я и не говорю, что не перегнул
он повел себя отвратительно
но при чем тут плод?
Прочитал, да бабы вечно трясут своей писькой. Пользуются тем, что бабы, если бы на их месте мужики себя так вели, то давно получили бы в тарец
беременным женщинам нервничать нельзя, потому что это провоцирует активизацию выработки определенных нейромедиаторов, что может привести к нежелательным последствиям. потому просто на бабу наорать - ну да, некультурно и блабла, но не так критично
Жириновский конечно ублюдочно себя ведет, но в целом согласна с постом.
Особенно после вчерашней новости, что там чуть ли не до выкидыша дошло... Мдя...
до выкидыша? была угроза? хули на сохранении не лежишь тогда, а на жириновского поглазеть приперлась?
Не, ну принято давать преференции женщинам, женщинам с детьми, беременным и старикам. И эт правильно. Другое дело, что может быть стоило себя по беречь и на время беременности в поле не работать. На нервной работе. Не травмировать будущего гражданина.
то есть если бы жириновский наорал на тебя, то ты бы нормально к этому отнесся, потому что ты не беременный?
Автор поста боится старости и бесплодна к тому же?
привет, овуляшка тупая
не для тебя пост
бесплодных в нынешнее время не бывает, кстати)
ну, это, конечно, елси деньги есть, чего у тебя нет)
В общем,
вся эта ваша эмансипация - такая же искусственная хренота, как государство "Украина". Из пальца высосано (не знаю из какого).

А Жириновский очень неровно себя ведёт. То здравые вещи высказывает, то его заносит в дебри, хоть по голове не стучи. Да некому.
Re: В общем,
да, неровно
в данном случае отвратительно
но при чем тут факт беременности?
а изменение гормонального фона реально бьет по мозгам, потому если нет гормонозаместительной терапии или дама не принимает контрацептивы, пмс и климакс - это не выдумки, просто у кого-то больше, у кого-то меньше, но в общем некоторых правда вполне серьезно и тяжело штырит.
мы не умеем рассматривать конфликтные ситуации вне возрастно-гендерного контекста
обязательно кто-то скажет "онажемать!" или "онижедети!"
справедливость в чистом виде, без скидок - редкий зверь

зы. невменяемость вольфовича это не оправдывает

Edited at 2014-04-21 04:09 pm (UTC)
то есть вы считаете, что дети должны быть восприняты наравне со взрослыми? вы свои мозги лет в 15 помните?
Сразу подумалось: ну беременная, надо снисходительнее, им нервничать нельзя и тэдэ и тэпэ. Но в догонку подумалось также, что беременным-немощным-с климаксом-с болезненными месячными и прочими недугами надо бы дома сидеть, в санатории грязью мазаться и в парке дышать свежим воздухом, а не на тяжёлую работу/в набитый в час пик общ. транспорт/перепалки с политиками и на скандальные ток-шоу ходить. Носишь ребёнка - береги его, не будь овцой безответственной.
Жирика это, безусловно, не оправдывает, безобразно повел себя.
ну вот тут я согласна, что в определенных состояниях надо и занятия соответствующие)