Опять они оттопырили губу и встали в позу

Как же мне отвратительна позиция всяких Мальгиных и Носиков практически по любому вопросу. Вот даже, казалось бы, по закону о блогерах, который касается нас всех.

Всем очевидно, что давно пора навести порядок в Сети. Одни бандеровские вбросы, о которых писала утром, чего стоят! Пишут русофобскую чушь, и нет никакого для них наказания.


А чему возмущаются всякая оппозиционная шелупонь?

Они возмущаются не деталями законопроекта, не его спорными деталями, а тем, что кто-то вообще посмел затронуть этот вопрос.

Вместо того, чтобы всем нам собраться вместе, обсудить, придумать то, что упустили депутаты, дать профессиональную консультацию им, оппоблогеры встали в позу -- не хотим разговаривать! СовФед разогнать и, как всегда, во всём виноват Путин!

Пиздец конструктивно, сил нет.

Разве можно с такой вот позицией начать жить в правовом государстве? Есть деятельность, значит, её необходимо регулировать. В противном случае, окажемся в полной анархии.

Да, лично мне закон не нравится, о чём я уже писала. Но несогласие должно являться поводом для дискуссии, а не для визгов. Визгами мы ничего не добьёмся. Нужно высказывать то, что именно тебя не устраивает в этом законе, и тогда нас услышат. Взрослого и умного человека слушают, а визжащего в истерике малыша-нехочуху -- нет.

К сожалению, с такими как Мальгин каши не сваришь. Вместо того, чтобы детально обсуждать проблему, он снова орёт что-то нелепое. И глядя на него и таких же, как он, действительно хочется плюнуть и сказать: да примите уже любой закон, лишь бы они заткнулись.

Как вы считаете, можно ли решить проблему визгами?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Молча они могут выглядеть умными чуть дольше
навести порядок в Сети
В мутной воде лучше рыба ловится.
Re: навести порядок в Сети
в настолько мутной уже невозможно существовать
Я поддерживаю этот закон! Популярные блоггеры должны отвечать за свои слова...
К примеру, тот же мерзопакостный Мальгин...
Кто недоволен может валить на все четыре стороны
а они не умеют, лен, решать вопросы в принципе. им на хвост наступили, они заверещали, как будто изьлишают анальной девственности. они точно так же просрали протестные настроения, когда вместо того, чтобы предложить конструктивную программу, они орали что хутин пуй.
ничтожества и лузеры. вокруг них всегда будет одно говно. и очень жаль, что люди в интернете, само понятие блогер ассоциируется с ними.
Лен, у них проблемы решаются майданами! Куды покрышки подвозить, недорого?
Одними запретами и наказаниями вопрос ни разу не решить. И на место мамалыгина моментом найдется еще с десяток, тока срать будут из под тишка.
Но в данный момент выбора нет. Совсем нет.
Потому считаю что "антиблоггерский закон" нужен.
да
порядок в сети с чего-то надо начать наводить
хотя бы первый шаг сделать
Сдается мне, что им (Мальгиносикам) как раз и платят за русофобскую чушь, за создание анархии и за разрушение правового государства.
вот как раз в том и дело, что платят. и проплаченная эта хуйня вредит государству. вообще вся эта движуха с законом началась из-за них. уроды. и теперь они ещё и орут
"Оппозиция" - часть той же системы. Работать по другому они не умеют и не будут.
Никаких диалогов в планах не стояло, стоял терновый венец, как с дождем и т. П. Надо из этого исходить, и еще, что в России либерализм = русофобия. Какая оппозиция? Сплошные жертвы и святые мученики. Вы заходили на сайт эха мск? Там не осталось ни намека на аргументацию, логику, все - и комментаторы и т.н."журналисты" скатились до примитивных оскоблений, бескончного повторения штампов 90х годов издания. Рыжков посмел усомниться в "скором конце режима" - все, он предал "белое дело"
нет, закон нужен
иначе сеть совсем в помойку превратится, и голос здравого смысла здесь будет не слышен
Давно пора научить отвечать за свой базар
Фпринцыпи можна паттинуть несгальга цэтат, где ты (иле альтыр иго твайо) саветавала каг раз арадь в апацных сетуацыях.
дворник убирает территорию, он приносит пользу
от визгов либшизы пользы нет никакой, только вред
Раньше любила ТОП читать, но с Украиной стало невмоготу. Столько льют на Россию и безнаказанно...
Я тоже считаю, что закон об Интернете жизненно необходим. Интернет давно перестал быть местом маргиналов и стал частью жизни. На остановке общественно транспорта законы ведь соблюдаются? И в подъезде, и в магазинах. Так почему в Интернете не должно быть границ хамства?
А нахуй их вообще слушать! Как писал поэт "... хвалу и клевету приемле равнодушно и не оспаривай глупца..."
а смысл позволять лить на себя говно? смысл подставлять лицо под ведра говна?
я -- россиянка, они льют на меня
зачем мне подставляться?
А Носику всегда кто-нибудь виноват. Путин, депутаты, сенаторы. А он такой рыцарь и борец за справедливость. Фу мерзость
носик, вроде, еврей
где его еврейский гилт? он как сын своего народа должен чувствовать себя виноватым, а у него виноваты все вокруг)
какой-то он неправильный еврей
по ходу, он западный укр)
Не читаю ни Мальгина ни Носика ,а из этого поста так и не понял о чём речь.
Визжат- визжат и ни одной цитаты или ссылки.
у всяких носикофф и малыгиныхх - нет Родины....
вот Этой, которая "Дышит Упрямо", не смотря ни на что

Re: у всяких носикофф и малыгиныхх - нет Родины....
блин, я так не люблю видео смотреть)
прачо у тебя?)
Спасибо, Лена, благодаря твоему посту поинтересовалась, кто такие Малыгин и Носик... Вот смешные))).
А никто никогда не задумывался, что они просто психовать и истерить любят? Ну, значимость что ли повышают. Хоть на еже но сверху. Я так просмотрела, но сложилось впечатление, что им пофиг из-за чего протестовать: блоггерский закон, запрет на курение, дискриминация по разному размеру яичек, убрать радугу с неба... Лишь бы повопить, АППАЗИЦИЯ же :)
орать, что всё плохо, -- значительно легче, чтобы сделать хоть что-то хорошо