Несчастная Украина

Кто бы мог подумать, что спустя почти семьдесят лет, фашистская мразь снова поднимет голову.


Германия, нуждающаяся в новых рынках сбыта, захотела прибрать к рукам Украину, чтобы уничтожить производство, вогнать в кредиты и поставить её на колени в положение Болгарии и Греции. Выпить все соки и выбросить.

Пока Россия занималась подготовкой к Олимпиаде, немецкие спецслужбы покупали безработных карпатских наркоманов и пьяниц и свозили их в Киев. Там они жрали пирожки, ширялись, срали и провоцировали действующую законную власть на силовой вариант.

Тогда бы, если бы Янык решился на разгон этой швали, Евросоюз заорал бы о правах человека, о свободе и праве на мирный протест и ввёл бы экономические санкции и наёмников. В этом случае, действующего президента бы сместили силой в ответ.

Но Янык не повёлся. Может быть испугался, может быть просто не смог стрелять в свой народ, понимая, что к Майдану присоединились и обычные граждане, уставшие от его воровства.

К тому моменту в конфликт уже вмешались США. Им не было дела до интересов Евросоюза или уставшего украинского народа. У них была другая цель -- устроить на границе России очаг напряжённости, войну. Заодно захватить Крым и разместить там базы своего ВМФ. Чтобы в полном праве находиться в акватории Чёрного моря столько, сколько им хочется, а не как сейчас тридцать дней.

И тогда, в последние дни Олимпиады, чтобы Россия не вмешалась, силовой сценарий начали с другой стороны.

Были наняты снайперы, захвачены административные здания, законный президент вынужден был бежать. Власть захватили те, кого спонсировала Германия.

Россия оказалась вынуждена помочь Крыму, присоединив его. Во-первых, необходимо было спасти людей, во-вторых, не дать американцам превратить его в свою военную базу.

США обиделись. Раз вы увели у нас Крым, разрушили планы наших спецслужб, мы вам введём санкции.

Обама глуп. Согласившись с планом своих военных, он не верил, что Россия ответит, и США окажутся в роли проигравших. И если военным и ЦРУ совершенно плевать на возможный проигрыш, то для администрации Белого дома -- это политическая смерть.

Необходимо понимать, что американские обыватели привыкли жить в ощущении того, что их страна -- самая сильная, могущественная и непобедимая. Если лишить их этой уверенности, то у них обязательно начнётся паника, и в своём плохом настроении они обвинят президента. И это уже происходит.

Обама оказался меж двух огней. Украиной продолжают управлять ставленники Евросоюза, а те, на кого делает ставки ЦРУ, находятся на вторых ролях. С другой стороны, восставший народ на ЮВУ, которому нафиг не нужна хунта марионеток Запада, угрожает отсоединиться, оставив Карпаты в нищете.

Обама разрывается между двумя решениями: включить заднюю, признав, что в Киеве засели путчисты, убивающие свой же народ, или и дальше доверять своим военным, обещающим победить-таки в этом конфликте.

ЦРУ обещает Обаме сменить нынешних киевских узурпаторов на своих ставленников. С помощью наёмников разжечь огонь гражданской войны, устроив тем самым рассадник терроризма рядом с Россией.

Обама, дурачок, пока им доверился. И это его ошибка.



А как же Меркель? Вот уж кто попал, так попал. Она мечтала об огромном рынке, а получила в планах два варианта, и оба её не устраивают: или войну под боком, или спокойствие под эгидой России. Заварила курица кашу, а осталась в проигравших. Под давлением США, Германия теперь вынуждена убивать свою экономику, сидя в страхе от того, чем ответит Россия.

Россия не хочет вводить войска на Украину. Спецслужбы США об этом мечтают, думая, что мы увязнем в этой войне. Обама тоже мечтает об этом, как о лучшем выходе для своей политической карьеры. Но ни ЦРУ, ни администрация Белого дома не понимают, что если мы и введём войска, то уничтожим наёмников и фашистов за пару недель.



Сейчас американцы платят фашистам Правого сектора по три тысячи долларов в день. Ими руководят инструкторы-наёмники, солдаты удачи из стран ЕС и из США. К ним присоединились немногие и жадные до денег солдаты из спецподразделений Украины. И эти твари сжигают свой народ, как в Одессе, и стреляют практически в безоружных людей, как в Славянске.

Что сделает Путин в этой ситуации, как думаете?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Каждое слово точно в цель!
Согласен с каждым словом!
Re: Каждое слово точно в цель!
13:33
РЕПОСТ
разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это
Кристина Йижак, Дарья Мариен(Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) ,
Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна К сведению одесситов: это самка
координатора евромайдана Виталия Устименко в Одессе (см. пост ниже),
виновного в смерти десятков одесситов
Виталий Смирнов
12:49
РЕПОСТ !!! Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://vk.com/nazist1488
БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://vk.com/id8043237
БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://vk.com/avmiroshnichenko
МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://vk.com/uminochka
ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://vk.com/fizli
ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://vk.com/id4497526
АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3
Статьи про жизнь - вводная часть статей про политику. В политику не стоило лезть персонажам победившим Януковича.

Edited at 2014-05-03 06:12 am (UTC)
Пути в этой ситуации одержит победу.
ждать того, что все прозреют, увидив как хунта расправляется с собственным народом, уже бесполезно. они уже люто приветствуют действия хунты по уничтожению народа, а россию обвиняют в том, что наши войска якобы уже там.
я считаю, что если уж оювиняют, то нужно, чтобы обвиняли за дело, а не просто так. орёте, что армия рф уже там? отлично, мы её вводим. а чо, просто так что ли слушать?
Если учесть что дядя Вова никогда не повторяется, то предугадать что либо совсем не возможно.
У нас есть ШОС и ОДКБ, можно использовать миротворческий контингент под их эгидой. Неплохая заявка альтернативы НАТО, и Запад заколебается санкциями грозить тому же Китаю
Идёт "тихая операция" спецслужб. Будет сделан ход, которого в шахматах нет.
Если война, то конец транспортировке газа в Европу.

А это почти все. Конец экономике РФ. Путин думает.
Нельзя России туда войска вводить. именно на это они и рассчитывают и провоцируют. Жаль,простых мирных граждан.. про это только соболезнования. Иначе бойня перекинется дальше, уже на нас. И у западников и США будет уже реальный повод нам по мозгам катать. И крайнего они и так из нас делают. Уже давно и неприкрыто видно, кем этот театр проплачен с данный момент. Что-то, я думаю. сделается. Я в политике не сильна. Но не думаю, что сейчас скрыто не предпринимаются какие-то меры.

Edited at 2014-05-03 06:15 am (UTC)
А ничего. Не суйтесь в Украину, оладухи.
мне не хотелось бы чтобы вводил. пусть они сами какнибудь. пусть америка с еэсом из их кровушку попьют. полезно. чтобы потом не повадно было.
Что сделает... Да Южный поток достроит. Украина нужна пока по ней газ в Европу идет.
украина -- это не просто место, через которое мы поставляем газ в европу
там езе и люди живут, некоторых из них заживо жгут теперь
Ссуки оба.
Радостные такие на кадрах из белого дома. Как же - людей убивают на Руине. Вот же вампиры.

Edited at 2014-05-03 06:23 am (UTC)
Неужели по 3 тысячи в день каждому?

______
Путин, через Чуркина и Лаврова будет по 20 раз на дню публиковать свою позицию- совместное с евросоюзом принуждение к отведению военных сил с востока Украины.

Увеличивающиеся жертвы рано или поздно создадут правильную прессу и в США и в Европе. Кто-то уже начал писать что "главные в Киеве"- просто нае.щики. Кроме как силой они удержать восток не могут, хотя собирались обсуждать, договариваться, искать взаимоприемлемый выход.

Меня поражает простота с которой обычные люди в Киеве, такие же как и на востоке, просто берут и посылают армию на равных им в правах и полномочиях людей. Что Яценюк, что Хацеюк, что Федорчук - просто три человека с украинскими фамилиями. Но первый почему-то посчитал, что он крутой и слушатьнужно только его. Их восток не ставил выше себя, заняли место Януковича просто гопом. И в том же стиле действуют сейчас. Самоназначенцы.
от трёх и даже до пяти. но их мало. есть мнение, что армия самообороны сама справится с ними.
Пока держится Славянск, вводить войска рано, а вот подкрепление в виде диверсионных группы, например, из Крыма в самый раз.
можно просто поставить вооружение. современные танки, самолёты пятого поколения, системы залпового огня и пиздец хунте
В Украине есть небольшой процент националистов. В Украине есть продажные прокремлевские и проамериканские политики. В Украине нет фашистов, нет хунты, есть только два лагеря растерянных, запутавшихся людей, которым страшно, которых пропаганда Кремля и Вашингтона довела до края, они бьют друг друга, уверенные, что бьют врагов, бьют чужих, бьют фашистов и ватников. Они не верят, что бьют своих же соседей, СМИ уверяют их, что это враги, страшные и беспощадные. Вчера в Донецке был пущен слух о том, что канал по которому поступает вода в область отравлен, поверили многие, что говорит о степени ослепления людей.
кремль никакой пропаганды не ведет
кремль вообще молчит
у людей глаз, что ли, нету? они ужасов фашизма не видят?
Как вариант....
1. Путин бьет по доллару.
2. Все западное будем брать у Китая.
3. Буржуи тут же забудут и об Украине и обо всем другом.
4. Без поддержке финансовой "рэволюционеры" разбегутся по щелям, в надежде сохранить свои серебренники.
5. Украина разделится........................................................................
ответные санкции назрели. нефть и газ пора продавать за рубли. товарооборот с германией сворачивать, повысив ввозные пошлины на порядок. к этому и идёт. посмотрим, как меркель поставят раком свои же.
Блин, где нанимают по три штуки баксов? Да еще и в день!!! Мля, сбросьте контакты, я своих обзвоню
Нужно ждать референдумов в Донецке и Луганске, до этого момента делать ничего не надо
не дают провести
пока ждет, людей жгут
фашизм, настоящий фашизм
я и представить не могла, что он может быть в 21 веке
Первое что он должен сделать, что и сделано, я думаю, то это дать добро на вооруженную помощь русских из Крыма, так как они на данный момент являются де-факто гражданами украинысмаленькойбуквы. Тем более, что у Крымчан накопилось много ненависти к тем, кто все это устроил и у большенства есть армейская и боевая подготовка.
У власти по любому окажутся новые люди и это будет удобно всем, а России это будет удобно для сохранения лица. Вот с ними и можно уже будет и встречаться и договариваться и купить их тоже будет можно. А, может их уже купили но они еще пока стоят за кулисами, на сцене не закончен 1й акт трагикомедии!
у нас и так лицо -- в полном порядке и будет
россия ведет себя очень достойно в сложившейся ситуации
пожалуй, только россия себя достойно и ведёт
Я вчера посещала Хатынь, а прочитав вечером новости, просто рыдала. Но сколько в Одессе десятков тысяч людей? Где они были, когда сжигали их же земляков? Я очень хочу верить в то, что Путин не станет вводить войска, пока сами жители украины не осознают, ЧЕМУ они потворствуют своим молчаливым бездействием. Их безразличие - их беда и бич, и никакой дядя со стороны не поможет им, если в головах не сложится та же картина, которую видим мы сейчас.
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.
Надо бросить все силы на обеспечение проведения референдума. Один хер не признают результаты, но провести надо. Если большинство будет за независимость областей, то уже на законных основаниях помогать свободному государству.
А самое страшное, что оказывается вчера в Москве прошел парад в поддержку майдана, с лозунгами героямслава.
А на форумах, где все это обсуждают, фашисты радуются, 40 жареных русских, мол хороший день...
очень страшно все это...
пощел нахуй, банедровсксая гнида
скоро вы все пойдете под суд, мрази