Несчастная Украина

Кто бы мог подумать, что спустя почти семьдесят лет, фашистская мразь снова поднимет голову.


Германия, нуждающаяся в новых рынках сбыта, захотела прибрать к рукам Украину, чтобы уничтожить производство, вогнать в кредиты и поставить её на колени в положение Болгарии и Греции. Выпить все соки и выбросить.

Пока Россия занималась подготовкой к Олимпиаде, немецкие спецслужбы покупали безработных карпатских наркоманов и пьяниц и свозили их в Киев. Там они жрали пирожки, ширялись, срали и провоцировали действующую законную власть на силовой вариант.

Тогда бы, если бы Янык решился на разгон этой швали, Евросоюз заорал бы о правах человека, о свободе и праве на мирный протест и ввёл бы экономические санкции и наёмников. В этом случае, действующего президента бы сместили силой в ответ.

Но Янык не повёлся. Может быть испугался, может быть просто не смог стрелять в свой народ, понимая, что к Майдану присоединились и обычные граждане, уставшие от его воровства.

К тому моменту в конфликт уже вмешались США. Им не было дела до интересов Евросоюза или уставшего украинского народа. У них была другая цель -- устроить на границе России очаг напряжённости, войну. Заодно захватить Крым и разместить там базы своего ВМФ. Чтобы в полном праве находиться в акватории Чёрного моря столько, сколько им хочется, а не как сейчас тридцать дней.

И тогда, в последние дни Олимпиады, чтобы Россия не вмешалась, силовой сценарий начали с другой стороны.

Были наняты снайперы, захвачены административные здания, законный президент вынужден был бежать. Власть захватили те, кого спонсировала Германия.

Россия оказалась вынуждена помочь Крыму, присоединив его. Во-первых, необходимо было спасти людей, во-вторых, не дать американцам превратить его в свою военную базу.

США обиделись. Раз вы увели у нас Крым, разрушили планы наших спецслужб, мы вам введём санкции.

Обама глуп. Согласившись с планом своих военных, он не верил, что Россия ответит, и США окажутся в роли проигравших. И если военным и ЦРУ совершенно плевать на возможный проигрыш, то для администрации Белого дома -- это политическая смерть.

Необходимо понимать, что американские обыватели привыкли жить в ощущении того, что их страна -- самая сильная, могущественная и непобедимая. Если лишить их этой уверенности, то у них обязательно начнётся паника, и в своём плохом настроении они обвинят президента. И это уже происходит.

Обама оказался меж двух огней. Украиной продолжают управлять ставленники Евросоюза, а те, на кого делает ставки ЦРУ, находятся на вторых ролях. С другой стороны, восставший народ на ЮВУ, которому нафиг не нужна хунта марионеток Запада, угрожает отсоединиться, оставив Карпаты в нищете.

Обама разрывается между двумя решениями: включить заднюю, признав, что в Киеве засели путчисты, убивающие свой же народ, или и дальше доверять своим военным, обещающим победить-таки в этом конфликте.

ЦРУ обещает Обаме сменить нынешних киевских узурпаторов на своих ставленников. С помощью наёмников разжечь огонь гражданской войны, устроив тем самым рассадник терроризма рядом с Россией.

Обама, дурачок, пока им доверился. И это его ошибка.



А как же Меркель? Вот уж кто попал, так попал. Она мечтала об огромном рынке, а получила в планах два варианта, и оба её не устраивают: или войну под боком, или спокойствие под эгидой России. Заварила курица кашу, а осталась в проигравших. Под давлением США, Германия теперь вынуждена убивать свою экономику, сидя в страхе от того, чем ответит Россия.

Россия не хочет вводить войска на Украину. Спецслужбы США об этом мечтают, думая, что мы увязнем в этой войне. Обама тоже мечтает об этом, как о лучшем выходе для своей политической карьеры. Но ни ЦРУ, ни администрация Белого дома не понимают, что если мы и введём войска, то уничтожим наёмников и фашистов за пару недель.



Сейчас американцы платят фашистам Правого сектора по три тысячи долларов в день. Ими руководят инструкторы-наёмники, солдаты удачи из стран ЕС и из США. К ним присоединились немногие и жадные до денег солдаты из спецподразделений Украины. И эти твари сжигают свой народ, как в Одессе, и стреляют практически в безоружных людей, как в Славянске.

Что сделает Путин в этой ситуации, как думаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Каждое слово точно в цель!
Согласен с каждым словом!
Re: Каждое слово точно в цель!
13:33
РЕПОСТ
разливавшие коктейли Молотова по бутылкам в Одессе уже поудаляли свои страницы в Контакте. Но их имена уже известны.
Это
Кристина Йижак, Дарья Мариен(Адрес-Одесса пер. Французский № 23 кв.6) ,
Алла Колесник, Некто Катерина Олеговна К сведению одесситов: это самка
координатора евромайдана Виталия Устименко в Одессе (см. пост ниже),
виновного в смерти десятков одесситов
Виталий Смирнов
12:49
РЕПОСТ !!! Домашние адреса убийц одесситов 2 мая 2014
https://vk.com/nazist1488
БЕЛЫЙ ДМИТРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ 276625 тел., 1983г. 19 декабря рождения, адрес: ОДЕСА ТРАНСПОРТНА д. 7 кв.31
https://vk.com/id8043237
БИРБИРЕНКО ВЛАДИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ 1979 г. р. 10 января , адрес: ОДЕСА ФОНТАНСЬКА д.8 кв.37
https://vk.com/avmiroshnichenko
МИРОШНИЧЕНКО АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 664503 телефон 6 декабря 1984 г. р.ОДЕСА ФІЛАТОВА дом 23 кв. 73
https://vk.com/uminochka
ПРАСОЛОВА АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 442839 телефон, 21 августа 1985 г. р. адрес: ОДЕСА АКАДЕМІКА КОРОЛЬОВА д. 18 кв.2
https://vk.com/fizli
ФУРСА ФИЛИПП АНАТОЛЬЕВИЧ 18 июля 1983 г. р. ОДЕСА БАЗАРНА д.10 кв.5
https://vk.com/id4497526
АЛЕКСЕНКО АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ дата рождения: 3 августа 1980 г., ОДЕССА ВОДОПРОВІДНА д.5 кв.3
Статьи про жизнь - вводная часть статей про политику. В политику не стоило лезть персонажам победившим Януковича.

Edited at 2014-05-03 06:12 am (UTC)
Пути в этой ситуации одержит победу.
ждать того, что все прозреют, увидив как хунта расправляется с собственным народом, уже бесполезно. они уже люто приветствуют действия хунты по уничтожению народа, а россию обвиняют в том, что наши войска якобы уже там.
я считаю, что если уж оювиняют, то нужно, чтобы обвиняли за дело, а не просто так. орёте, что армия рф уже там? отлично, мы её вводим. а чо, просто так что ли слушать?
Если учесть что дядя Вова никогда не повторяется, то предугадать что либо совсем не возможно.
У нас есть ШОС и ОДКБ, можно использовать миротворческий контингент под их эгидой. Неплохая заявка альтернативы НАТО, и Запад заколебается санкциями грозить тому же Китаю
Идёт "тихая операция" спецслужб. Будет сделан ход, которого в шахматах нет.
Если война, то конец транспортировке газа в Европу.

А это почти все. Конец экономике РФ. Путин думает.
Нельзя России туда войска вводить. именно на это они и рассчитывают и провоцируют. Жаль,простых мирных граждан.. про это только соболезнования. Иначе бойня перекинется дальше, уже на нас. И у западников и США будет уже реальный повод нам по мозгам катать. И крайнего они и так из нас делают. Уже давно и неприкрыто видно, кем этот театр проплачен с данный момент. Что-то, я думаю. сделается. Я в политике не сильна. Но не думаю, что сейчас скрыто не предпринимаются какие-то меры.

Edited at 2014-05-03 06:15 am (UTC)
А ничего. Не суйтесь в Украину, оладухи.
мне не хотелось бы чтобы вводил. пусть они сами какнибудь. пусть америка с еэсом из их кровушку попьют. полезно. чтобы потом не повадно было.
Что сделает... Да Южный поток достроит. Украина нужна пока по ней газ в Европу идет.
украина -- это не просто место, через которое мы поставляем газ в европу
там езе и люди живут, некоторых из них заживо жгут теперь
Ссуки оба.
Радостные такие на кадрах из белого дома. Как же - людей убивают на Руине. Вот же вампиры.

Edited at 2014-05-03 06:23 am (UTC)
Неужели по 3 тысячи в день каждому?

______
Путин, через Чуркина и Лаврова будет по 20 раз на дню публиковать свою позицию- совместное с евросоюзом принуждение к отведению военных сил с востока Украины.

Увеличивающиеся жертвы рано или поздно создадут правильную прессу и в США и в Европе. Кто-то уже начал писать что "главные в Киеве"- просто нае.щики. Кроме как силой они удержать восток не могут, хотя собирались обсуждать, договариваться, искать взаимоприемлемый выход.

Меня поражает простота с которой обычные люди в Киеве, такие же как и на востоке, просто берут и посылают армию на равных им в правах и полномочиях людей. Что Яценюк, что Хацеюк, что Федорчук - просто три человека с украинскими фамилиями. Но первый почему-то посчитал, что он крутой и слушатьнужно только его. Их восток не ставил выше себя, заняли место Януковича просто гопом. И в том же стиле действуют сейчас. Самоназначенцы.
от трёх и даже до пяти. но их мало. есть мнение, что армия самообороны сама справится с ними.
Пока держится Славянск, вводить войска рано, а вот подкрепление в виде диверсионных группы, например, из Крыма в самый раз.
можно просто поставить вооружение. современные танки, самолёты пятого поколения, системы залпового огня и пиздец хунте