Креативные подонки

Я всё никак не могу понять, почему молчит болотная оппозиция. Когда фашистские подонки убивали на Майдане Беркут, наши креативные хомячки орали, что граждане имеют право на мирный протест. Мирный -- со снайперами, битами, коктейлями Молотова.

Теперь же, когда безоружных людей сжигают заживо, когда зверски добивают тех, кто хочет спастись из огня, наша оппозиция молчит.


Это странно или так и задумано? Фашисты с битами -- это можно, а безоружные с крестами -- нельзя? И по этой логике, вы не выходите на новый Марш мира в поддержку Одессы, так?

Меня добила история девушки Юли Изотовой из Краматорска. Ей было 21, она выучилась на медсестру и перевязывала тех, в кого наёмники из Киева стреляли в её родном городе. Она ехала домой мимо захваченного майдановскими подонками блокпоста и получила две пули в спину.

Так действовали фашисты. Точно так же. Сжигали людей заживо. Убивали развлечения ради идущих мимо поста мирных жителей. Неужели, у кого-то повернётся язык теперь отрицать, что эти мрази -- фашисты?

Деды у вас -- дураки. Так вы, болотная нечисть, их называете. Они дураки, а вы умные, порядочные и совестливые. Они, дураки, умирали за вас, за то, чтобы вы родились и жили. За то, чтобы вы забыли их подвиг, предали их и поддержали новых фашистов.

Молчите лучше. Молчите. И только посмейте вылезти ещё раз на митинг. Только попробуйте.

Что бы вы сделали теперь с креаклическим говном, если бы они вылезли на свои протестные марши?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Всем этим тварям из пятой колонны:
"Паспорт сдал и съе@ал из России". Это не ваша Родина.
Майданутые не считают себя фашистами. Они идут толпой, машут своими флагами желто-синими и их дети кричат "Путин-фашист"... Я когда увидела это своими глазами-меня несколько дней подкидывало. В той же толпе шли мои знакомые.
наша оппозиция молчит.
Она не молчит. Она молча поддерживает.
Когда смотрела про Одессу и все остальное, никак не могла поверить, что это реально((
Просто ужас( и это в наше время
Изверги
пусть скажут. Я не понимаю, почему они заткнулись??? Где Макаревич????
"Мы хотели другого, но что-то пошло не так"???? ДА???
Они все время хотят другого, подумать только не успевают. А может все проще: получили деньги и вышли. А теперь вместо денег можно и другое получить. Вот и сидят тихо, как мыши, бояться напомнить о себе
Они молчат, сидят в своих Новых Зеладниях и молчат, молчат на Эхе. Инстинкт самосохранения у тварей все-таки работает
на ложде пиздец. оказывается, люди в одессе сами себя сожгли. сами в себя стреляли, сами себя добивали, выпрыгнув из окна.
какие мрази, как только поворачивается язык пиздеть такое в эфире. и улыбаются так гаденько. их сажать нужно. это уже за гранью.
Что с ними сделаешь? Есть настолько упертые люди, что им ничего нельзя доказать. Для них все, что происходит в Украине - это борьба людей за свои права и внутренний конфликт. Хотя очевидно, что этот "конфликт" спонсируется США.
для них то, что происходит на украине, -- борьба против путина
всё, что против путина, для них -- хорошо
Что бы вы сделали теперь с креаклическим говном, если бы они вылезли на свои протестные марши?
======================================

Так они же вроде 18 собираются снова
Белоленточники теперь тупо отгребут по ебалу, если ещё раз хохлов поддержат.
я, вообще, не понимаю, как они могли поддержать их тогда!
и не понимаю: они что -- собираются сделать это снова?!
Они молчат, потому что, когда пахнет жареным, им похрену. Хотя, конечно, хочется верить, что они осознали...
Лена, это просто лютый пиздец, особенно то что они пишут в соцсетях про куры гриль и т.п. Я не понимаю как земля носит таких ублюдков! Сколько в них злобы, скоро своим же ядом захлебнутся.
Лена, я бы тебя за эти слова расцеловал бы... обличай либерофашистов у тебя хорошо получается...