Тихой сапой в уютную гавань. Цена вопроса.

Прилетела. По вам не скучала, хотя думала, что буду. Однако юзерпики – это все-таки юзерпики, не совсем человеки.

Есть у нас в тусовке пара: Олег и Настя. Ему – хорошо за тридцать, ей – чуть за, двое детей, неженаты.

Сколько уже Настя вьет паутину вокруг своего ненаглядного? Лет шесть-семь, наверное. Правда, влюбилась. Есть во что: зубастый, ржачный, при деньгах. А она – маленькая и с грустными глазами.

Все началось с того, что Олег вяло ее поебывал, и она залетела. А он у нас парень простой и многодетный: всех оплодотворяет, всем помогает.

- Если хочешь, рожай. Я куплю тебе квартиру и буду содержать. Но жить с вами я не готов, - заявляет отец-герой.

И Настя рожает. Возлюбленный иногда заезжает. Чаще – под утро и с бодуна. А тут ему – перинка, аспиринчик, оладушки на завтрак.

Когда Настя беременеет вторым, Олег говорит:

- Окей. Переезжайте ко мне, но жить я буду так, как привык. Хочу – приду домой, хочу – не приду.

Настя переезжает. Ревнует его страшно, но продолжает с улыбкой и без претензий печь оладушки. И это притом, что у нее – маленький ребенок, второй – в животе.

Доулыбалась до того, что стала иметь право голоса. Теперь может сказать Олегу: «Нет. Мне не нравится. Ты никуда не поедешь».

И он не едет. Еще лет пять и пара ребятишек – и, может быть, Олег решится жениться.

Я Насте сказала, что она – дура, на что та улыбнулась какой-то многозначительной, чуть дебильной улыбкой и ответила: «Я просто очень его люблю».

- Лондон. 2010 год. Дикость какая-то, - бросила я Димычу.

- Ничего не дикость. Каждый мужчина втайне мечтает, чтобы его так любили.

- И что вы делаете с такой любовью?

- Сатанеем и убегаем к тем, кто надавит шпилькой на яйца. И в этом – трагедия мужской природы.

- Напился ты, Димочка. Прям как маленький.

- Аспиринчику утром дашь?

- Лучше ты мне.

А, вообще, Димыч не так уж не прав. Как считаете?

PS! А вот под эту старую пошловатую песенку мы с Димычем выиграли у Сани с Викой баттл. Димыч выложился так, что девки (те, что попьянее) плакали. Дэнсхолл теперь наш. Можете поздравить))))

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Для небольшого количества мужиков якорем является женщина, давящая на яйца шпилькой и протягивающая аспирин.
Это как же надо раскорячиться, чтобы ногой давить на яйца, а рукой протягивать аспирин.
может и не все, но большинство думаю очень не против. Хотя я еще тот знаток мужчин))
А что, неплохо устроился: типа семья есть, гуляет когда хочется... впрок "запасся", если можно так выразиться.
И поздравляю!
какая ж она дура, если своего добилась?)

может дурой ты ее называешь, потому что тебе такого счастья не надо?

ей-то надо.
А что делать мне?!?!? (надрывно) Мне!!!! Отцу двух детей! Она постоянно где-то шляется, приходит под утро и требует аспирин с оладушками!!!
Поваляйся у нее в ногах, поумоляй пойти за тебя замуж.
Скажи, что твое терпение лопнуло и пусть выбирает: ты или ее друзья. Если она выберет друзей, сядь на стульчик и пусти слезу.

Edited at 2010-08-26 09:01 am (UTC)
В данном случае дети не играют решающей роли, а вот оладушки играют. Для мужчины имеют значение те дети, которые перед глазами. Так что можно и не рожать, так честнее, главное оладушки чтобы не переводились. Но все ж довольны, да? Странная модель, но весьма распространенная. Много раз наблюдала.
И, да, поздравляю!
Спасибо!)))
Я не уверена, что при такой модели женщина может быть счастливой. Ну, или счастлива надеждами. А, вообще, ей, должно быть, очень обидно.
Поздравляю, танцовщица!)))
Дима прав, думаю. Просто чтобы все было красиво, женщине наверное не надо демонстрировать эту самую любовь...пусть занет, но вечно сомневается. тогда и весы уравновесятся...а вот методы у всех индивидуальные.
Но суть одна - бабы будьте мудрее и изворотливее!
Почему не надо? Кто так решил? Все можно, если ты владеешь ситуацией. Хоть на голове стой.
Любовь - ебаное тупое чувство... если действительно любит может и терпеть и унижаться...
тут же еще много факторов - он при бабле, а где она другого такого найдет, а после первого ребенка тем более.. всё бросать и начинать искать и строить заново - надо много мужества и сил, а тут бабло греет.. короче если так прикинуть выхода у неё особо то и нету...
вот с этим согласна. да и любовь эта, наверняка, на этих самых "факторах" главным образом и держится.
Мне кажется, такие отношения имеют место быть...

Недавно знакомый - небедный человек по общероссийским меркам спустя 12 лет женился на своей давней любовнице... Она 12 лет ждала, и жену переждала и еще 20 таких же как она, и своего ребенка незаконного...Единственная, кто дождался... Правда, ревнует очень -он-то знает все его "уловки"...
Он охуенно танцует!))
Если у меня - неплохая техника в сочетании с бешеной любовью к тагцам, то у него - божий дар.
Проеб жизни. После подобных историй как-то дискомфортно становиться
Поздравляю с победой! И, как мне кажется, с уже гораздо лучшим настроением.

Про описанную ситуацию.

Мась, про Настю говорить не приходится: она выбрала для себя то, что ей приемлимо. И мне Олег почему-то не ассоциируется с тортом с лебедями. Если торт столько ждать, есть его уже нельзя. Протухнет. :) Так что это те же самые кусочки хлеба - чтобы с голоду не умереть.

Конечно, скорее всего, она просто тихая, скромная, и боится начинать сначала поиск более доступного торта по причине того, что ни моложе, ни здоровее и красивее она не становится (плюс двое детей). Но, может быть, она и правда его любит? А любимым прощают если не все, то многое... В любом случае, это ее выбор - главное, чтобы не мы ее жалели, а чтобы она сама себя не жалела.

А вот мне как-то Олега тоже жалко стало. Большой дядя, при деньгах, а боится штампа в паспорте до дрожи? Ведь фактически он уже не свободен (если ей даже "нет" позволяется говорить). Дети, совместное проживание... А он все еще носится со своей мнимой свободой... Пора взрослеть, мне кажется. Тем более, что даже смешно это - потенциальных партнерш его семейное положение не запугает, если вдруг погулять вздумает. :)

Да и дети - это не только: "куплю квартиру, буду обеспечивать" а потом (вот милость-то!) "Переезжай". Это еще непосредственное участие в воспитании, сказуи на ночь, прогулки в зоопарк, а не папа с бодуна с оладушком в зубах.

Кстати, по-моему, у Димы того же рода расстройство. Только он детей боялся.

На самом деле это что-то связанное с комплексом неполноценности (где-то глубоко внутри), нелюбимой женой и неправильным понятием "свободы". Свобода - это вам не ток по клубам шляться, когда жена дома с оладушками ждет :) Кстати, у нас с мужем при наличии штампа в паспорте такая свобода есть. Может, приедя домой в 2 ночи и не увидев мою машину в гараже спросить по телефону "А ты где?". А может просто лечь спать и спросить утром "А ты во сколько приехала?". А чо волноваться-то: <<Каждый самолет, поднявшийся в воздух, рано или поздно возвращается на землю>> :)

Привет))

Нету у Димы никакого расстройства. Он просто не хотел детей.
люблю в этом журнале и посты и комментарии. с удовольствием читаю и то, и другое
Таки дикость, но к сожалению, очень типичная для новорусских и их теток. Она скорее всего из тех дочек, которым мамы внушали терпеть и ждать, он - из маминых сыночков-божков. Детей жалко- у них нет нормального примера отношений, и только можно догадываться что из них вырастет.
Welcome back, I missed you:-)
"Бедная Настя"-это не про неё?Мне такие отношения непонятны.Достанет она его со временем-окажется на улице(в купленной отд.квартире)с ежемесячным содержанием на детей(в лучшем случае).
1.Женщины имеют неосторожность стареть
2.Надоедать до зубовного скрежета
3.Бизнес не вечен,могут у мужика наступить тяжёлые времена-будет произведён перерасчёт расходов.
4.В случае болезни-смерти-посадки суженого останется на бобах.
У ЖЕНЫ в этом плане всегда есть механизмы защиты себя и детей,у содержантки ни прав, НИЧЕГО!
Детей он признал, так что с механизмами защиты там все в порядке.
Если нормальные оладушки можно и женится, детишек только жалко, детишек любить надо наверное
все просто
- она знает, что в следующей жизни будет олегом!
К чему эта рассказка? Каждый дрочет как хочет(с).И у всех понятие о "СЧАСТИИ" разное. Ты своего Забелина аферой зацепила, она - заботой, ну может, лубофф там. Твое-то какое мнение? Хотя хуй ли думать, при наличии двух детей.
двое детей - это не конец света . Я знаю женщину , из семьи увела , общий бизнес сделала и теперь непонятно . кому больше повезло ей или ее мужчине.
Трагизм мужской природы можно разбавить, отпуская мужчину иногда попастись на травку)))
Ты серьёзно думаешь,что мужика можно ребёнком привязать?Мировоззрение дворовой клуши!
Я абсолютно уверена что если нужна женщина - нужен и её ребёнок, вне зависимости от отцовства. А если женщина не нужна - то и свои дети никого не удержат. Примеров тому десятки. Другое дело что мужчины очень часто говорят любовнице "живу с ней только из-за детей" - ибо звучит благородно шопездетс)))) Хотя и чёс стопроцентный. Из серии "жена смертельно больна", "она покончит с собой", "мы не спим с ней уже два года" ну и так далее)) Всё это отговорки, маскирующие фразу "мне нравится тебя ебать, а жить мне комфортнее с ней")
Полностью согласен.Тут одна "бывшая" жалилась,что муженёк прежний повадился на потрахи приходить ("а что мне жалко что ли,тем более мы друг друга в сексе знаем"-её слова).Я говорю ей:"Дура ты набитая!Ему просто лениво и дорого путать других женщин,а ты небось и оладушками ишшо покормишь-ляпота(то есть халявапли-и-иззз)
не люблю баб с грустными глазами. Потому, что если глаза грстные -баба, если светятся -Женщина.

кстати, про долготерпение. Вот мой БМ залетев второй раз в жизни честно мне признался: я ее не люблю, но жить с ней буду. Наверное всегда.
-Что, кормит вкусно?
-Нет, просто я тебе алименты плачу, ей буду платить, при таком раскладе я третью семью не потяну. Да и терпит она от меня всякое.
Так и живут -она с грустными глазами идет за ним тенью, повторяя все его слова как свои, он в ее отсутствие с либидо на перевес не упускает случая потрахать доступный и расположенный к нему женский пол.

Мне было бы тесно в такой жизни.
У меня глаза грустные, ни хуя не светятся, но бабой себя не считаю. Наоборот. У бабенок как раз часто глаза с огоньком.
на счёт мужчин уверенности нет, но есть пердположение что всем нужно разное.
На счёт этой девушки - она, должно быть, счастлива. и он походу тоже.