Обратная сторона Луны

Красивым и умным людям вообще труднее живётся. Это Курица и Оладух быстро находят себя друг в друге, удовлетворившись малым -- второсортной внешностью, подвальным высшим образованием, работой за три копейки. Умные и красивые же с детства предъявляют к окружающему миру и к себе повышенные требования.

Я считаю, что это правильно. Не будь нас, будь мы другими и менее требовательными, мир бы скатился вниз по эволюционной лестнице. Человечество бы деградировало до стадии обезьян и мышей. Никаких тебе антибиотиков и прорывов в космос.


Несмотря на то, что мы двигаем прогресс, нам в спину раздаются проклятия, напоминающие шипение змей. Серая масса ненавидит тех, кто её благодетельствует.

Сколько говна льётся в мой адрес, все видят. Каждый день, беспрерывно находятся те, кто унижен своей жизнью, но видит проблему не в себе, а в том, что я называю толстую жопу -- толстой, подонков бандеровцев -- мразями, а говно -- говном.

Да, серой массе так проще живётся, это понятно. Попыхтели ненавистью, прокляли и пошли дальше нажирать себе целлюлит в мозг. У них -- полный холодильник маргарина с майонезом, вялый член мужа, который не встаёт от минета, неубранная квартира и соплежуи-дети. Жизнь удалась хоть как-то, и есть в ней какой-то свой маленький смысл -- коптить небо, быть фоном для тех, кто двигает человечество вперёд.

Я сознательно обходила тему того, что вас ждёт, если вы решитесь приподняться над серой массой. Да, с одной стороны, вам непременно откроются большие возможности, но с другой, вы непременно столкнётесь с потоком ненависти в свой адрес.

Я очень рада, что благодаря мне, моей писанине и моему примеру, многие из вас осознали ущербность своей облочки и пошли приводить себя в порядок.
Я очень рада, что сегодня многие разделяют и мои политические взгляды, позицию, хотя буквально год назад в том же ЖЖ на главной странице за Россию выступала одна только я.
Я рада, что мне удаётся достучаться до разума тысяч людей, открыть им глаза на реальное положение дел, пробудить спящий мозг.

Но вместе с тем, нечестным было бы не предупредить, что вас ждёт, если вы очнётесь от сна разума. А ждёт вас ненависть коллег-хомячков, их лютая зависть с желанием, чтобы вы сдохли. Серость всегда ненавидит тех, кто поднялся над ней.

И даже те, кто следует в одном направлении с вами, будут вас ненавидеть. Это сегодня они смотрят вам в рот, заражаясь примером. А завтра, не догнав вас в каком-то деле, начнут точно так же пыхтеть ненавистью. Будто это вы виноваты в их целлюлите на задницах, который никак не может самоуничтожиться от мостиков и приседаний. Они начнут подражать вам, но это будут лишь бледные копии, что вызовет в них ярость и злость.

Будьте готовы к этому и не обращайте внимания на бурлящее говно под своими ногами. Так было всегда, так есть и так будет. Быть красивой, умной, успешной -- довольно тяжкое бремя. Но разве это повод, чтобы сдаться?

В комментариях можно сказать спасибо мне, а ещё бы лучше рассказать, с каким отношением окружающих вы столкнулись, когда стали подниматься над серой массой.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Главное из окружения съебнуть, потому что обратно тянуть будут
куда съебнуть? на луну?
"окружение" будет всегда, свалишь из одного - тут же нарисуется другое
Отношение всегда одно - хейтер на хейтере сидит и хейтером погоняет. Причем гадят исключительно за глаза, при личном общении все душки ).
С зависть и желанием насрать. Да и не бывает вариантов-то.
а ты, однако, экстремальный перфекционист ))) гг
Зависть, злопыхательство и желание утопить - с этим сталкиваюсь ежедневно)))
Вот и все отношение окружающих)))
"Обратная сторона луны". Пинк Флойд. Надо послушать...
И кстати, пора в спортзал, скоро пляжный сезон. :)))
не надо думать обо мне лучше, чем я есть)
мне действительно похуй)
Интересный термин - подвальное высшее образование.Стоит ли называть его высшим???
Мой Учитель, когда мне было 14, сказал одну фразу - "За свое безудержное стремление к самосовершенствованию тебе придется заплатить. и самой меньшей платой будет - зависть окружающих и одиночество"
В том-же году старина Ницше, на страницах своих произведений открылся в фразе - "Чем выше ты поднимаешься, тем чище воздух, но меньше попутчиков"
Стараюсь находиться в окружении себе подобных, дружба завязывается с такими же людьми, с серой массой не сталкиваюсь.
спасиба!
мне чота интересна везде :) а особенно уютно с серой массой :)
спасибо)

я вот очень хорошая) толстая но хорошая, люди всегда пытаются залезть мне на шею, а когда им говоришь что они охеренели, они начинают говорить что сучкой стала, а раньше была такая хорошая девочка.
а ты слишком поздно им об этом говоришь
если не успеют залезть, и скидывать никого не придется, а, значит, и обижен никто не будет