Программисты «объявили войну» фастфуду!

Физкультпривет! На днях в APP Store и GooglePlay появилась забавная игра «Burger Bombs», в которой вы сможете на злобу дня стрелять, уничтожать, истреблять бургеры.


Приложение само по себе яркое, красочное, наполнено смыслом, но в то же время и достаточно простое, разобраться в нем не составит труда. Смысл игры такой: главный герой – робот Крепа, миссия у которого - спасти друзей из плена злодея БигРобота. Друзья нашего героя заточены в клетках, ключи от которых можно получить, стреляя в бургеры одинаковых цветов.



Все действия проходят на 100 уровнях, более чем в десяти локациях. В арсенале Крепы летящая пицца, Робоспрайт, кетчуп, цветной бургер и, даже, электрический разряд.

Эта игра поможет людям, которые стремятся быть в хорошей форме, но иногда грешит тем, что «срываются» на фастфуд. «Burger Bombs» призывает истреблять бургеры в довольно забавной форме. К тому же, игра со смыслом, обещает долгое время оставаться интересной. Это приложение не из тех, которые можно скачать и забыть, оно заставит вашего героя хорошенько попотеть.

Ищите «Burger Bombs» на полках APP Store и GooglePlay, боритесь вместе с нами с фастфудом!

Ссылки для скачивания:
Apple и Андроид
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Хм ... какая креативная реклама, однако
железный дровосек не прорисован бгг. где его мужское достоинство
О, ну если вы советуете - сейчас качну :)))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
текст они писали? или совместное творчество?
Лена, но разве человеку который занимается спортом, как ты например, нанесет серьезный ущерб сочный двойной гамбургер с сыром и минералкой раз в неделю или месяц? Ведь эти калории уйдут за 1 кардио после силовой.

Большое количество огнестрельного оружия, попавшее в посторонние руки, привело к тому, что криминогенная ситуация в Луганской области вышла из-под контроля милиции. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Луганской области.

"Так, только за последние дни в области с применением автоматического оружия совершено большое количество разбойных нападений, убийств, грабежей, угонов автотранспорта. Сегодня, вооруженные автоматическим оружием боевики, пришли на штрафплощадку, расположенную по улице Владимирской. Угрожая расстрелом охраннику штрафплощадки, забрали у него телефон, ключи, и угнали 10 автомобилей, которые являются вещественными доказательствами по уголовным производствам", - рассказали в милиции.

Вчера, в Свердловске, с применением автоматов, боевики завладели двумя грузовыми автомашинами. Позавчера, угнали инкассаторскую машину с деньгами. "В области, на так называемых "народных блок-постах", целью которых как утверждали их создатели, является защита области от попадания на ее территорию "нежелательных гостей", сейчас вооруженные люди занимаются бандитизмом и мародерством. Они останавливают большегрузный транспорт, завозящий в область продукты питания, бензин и т.д., просто грабят перевозимый груз и увозят в неизвестном направлении", - отметил в МВД.

"Что это? Где же спокойствие и мир, который обещали жителям области люди, взявшие в руки оружие? Или к нам в область пришли полная анархия и бандитизм?", - резюмировали в милиции.

В Краматорске боевики закладывают ящики с неизвестным содержимым в канализационные отверстия. Об этом сообщает Министерство обороны на своей странице в Facebook.

"Есть серьезные основания полагать, что это может быть взрывчатое вещество, 25 тонн которого вчера были похищены в районе Краматорска. Учитывая то, что беспринципность, аморальность и абсолютное пренебрежение нормами украинского и международного законодательства - это фирменные знаки разрушительной деятельности сепаратистов, они способны на любое циничное преступление против невинных жителей города", - говорится в сообщении Министерства обороны.

Ведомство просит жителей восточных регионов проявлять бдительность в отношении действий боевиков.

Напомним, в Краматорске из-за действий боевиков-сепаратистов до 11 мая прекратили работу почти все предприятия, остановлена работа общественного транспорта, часть которого была сожжена сепаратистами.