Нормальная девушка vs go go.





- Надо Айдаса с кем-нибудь познакомить, - заявляет Вика.

- С кем он только не знаком, - хмыкаю я.

- Я имею в виду нормальную девушку: около тридцати и с приличной работой.

- Не думаю, что Айдас хочет тусить с нормальной девушкой.

- А вот и нет! Он просил меня с кем-нибудь его познакомить.

- Сто пудов был на жесточайшем отходняке. Посткокаиновый депрессняк или похмелье. Бывает.

- Другими словами, он хочет трахать тупых малолетних моделей, пока не сдохнет?

- Возможно.

- И даже когда ему стукнет полтинник?

- Тем более, когда ему стукнет полтинник.

- Не понимаю.

- А что тут непонятного? Ебать безбашенную двадцатилетнюю девчонку из go go намного приятнее и веселее, чем тридцатилетнюю аудиторшу из «Эрнст энд Янга», выплачивающую ипотеку или кредит за «Мазду».

- C танцовщицами он снюхается.

- А с нормальной девушкой сопьется, потому что нормальная девушка – это очень тоскливо.

А вы как считаете?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
а нормальная девушка родит от него, разведется, и будет еще 20 лет на кухне подружкам ныть - какой он обдолбаный приходил под утро и каких мерзостей от нее требовал. он ей даже квартиру не купит - потому что она не за квартиру, а "по-любви". Будет воскресному папе пытаться навязывать чувство вины - "безотцовщина ростет", даже если выйдет повторно за манагера из кока-колы.
ну как-то так
Ну, ты уж совсем клушу нарисовала: не девушка-аудитор, а "специально обученный человек" какой-то.
Может где-то и правда на счет приличных девушек. Смотрю я на своих подруг которым за 30 (из приличных) - с семьями, детьми, ипотеками, "Маздами", смотрю на эти потухшие взгляды, нудеж и ворчание и понимаю - "скукотаааа". Редко, кто сохраняет ... чертовщинку, что ли.
тут дело не в возрасте и не в профессии.
я вот знаю пару go-goшек, которые и в 20 даволько скучные и посредственные девочки, а в 30-ть будет вообще кошмар. отличаются они от "приличных" только более легким и безбашенным отношением к сексу.
Считаю что выбирать между ними не стоит. Лучше сочетать ипотечную офисную девушку у себя дома и go go для приятного отрыва.
При этом саму Вику в офис не загонишь, даже если приставить ей к виску пистолет.
Проблема мужчин одна... в молодости они влюбляются, они страдают и живут..причем живут с большой буквы... но после этого они становятся мудаками сами для себя же.
Они хотят найти ту одну единственную, но не фига этого не делают, что бы не обжечься. И трахают все что движется для удовлетворения собственного я. Потом может даже женятся...тоже для этого. И не фига не счастливы они) Точнее счастливы...ночью когда была ещё одна, а наутро...лежишь и думаешь...блин, хуйня.

А влюбится можно нефик делать, только нельзя смотреть на это через линзу прошлого...а делать это ...как будто первый раз.
Но это не просто)
А ещё мужчины часто просят своих подруг(бывших) познакомить его с нормальной девушкой..Это правдоо)
Айдас не является ни моим, ни Викиным бывшим. Мы его слишком хорошо знаем, чтобы играть с ним в любовь)))
может нормальную девушку с нескучной профессией)))
Re: Нормальная девушка vs go go.
На девочке go go далеко не уедешь.А после пятидесяти,когда хер стоять не будет,он с ними о технике танца будет разговаривать...
Re: Нормальная девушка vs go go.
А зачем ему на ком-то куда-то ехать? Он сам себе телега с навигатором.
мне кажется, ключевая фраза - "Ебать безбашенную двадцатилетнюю девчонку из go go намного приятнее и веселее"
тут речь вовсе не об "отношениях".
Нормальная девушка из "Эрнста с Янгом" за такого замуж не пойдет. Она его раскусит на дальних подступах.
я, например, скучный офисный работник, а всю сознательную жизнь робко и тайно мечтала быть стриптизершей)) и всегда надеялась встретить такого Айдаса уже в возрасте 30+, чтобы можно было выпустить "джинна из бутылки"))) в 20+ у меня была такая любовь, на чьем белом "мерсе" мы гоняли по клубам и зажигали. Да, он нюхал кокаин граммами, пил литрами "хеннеси", мог выйти ночью во двор своего дома и палить из ружья по соседскому забору. Все как надо...
При этом я тогда была отличницей и вполне здравомыслящей девой.
Думаю, в Лондоне тоже есть такие волки в овечьей пуховой шкуре))
сейчас тут набежит куча несогласных. люди не любят, когда им говорят, что быть молодой и красивой лучше, чем старой и страшной)
но вы правы абсолютно.
Не передергивайте: про старую и страшную речь не идет вовсе.
20-летняя танцовщица vs 30-летней офисной девушки, которая тоже может быть красивой. Почему нет?
предполагаю, что й Айдаса была минута слабости. Бывает. Не нужна ему сейчас нормальная девушка. М ожет быть потом, когда-нибудь...
а что, нормальная красивая ~30 девушка может работать только в офисе?
Мой друг решил вопрос очень удачно...

У него умерала собачка, он позвал ветеринара ее усыпить...Пишла девочка практикантка - усыпила, попили чаю - она не только будущий ветеринар, но и одна из лучших в Спб тансовщиц GOGO, бывшая модель, ясен пень... В общем, днем спасает животных и играет в детском театре, ночами иногда работает, когда кто-то крупный приезжает...

Вот такой "идеаль" бегбедеровский....
Хм... Пень не совсем ясен, ибо лучшие танцовщицы никогда не выходят из моделей. Лучшие танцовщицы - выходцы из хореографических школ. Есть четкое разделение между танцорами и моделями. И те, и другие могут быть заняты в гоу гоу, но положение у них разное. Например, профи никогда не поздравят моделей с днем танцора, даже если работают в одном клубе.
По-моему любой "нормальной девушке" в период ДО её замужества за "менеджером с кока-колы" не повредит лёгкий романчик с таким "go-go" как ваш Айдас. А ещё лучше - с каким-нибудь мальчиком-клубным танцором. Будет что "вспоминать на свалке".

А Айдасу безусловно надо тусоваться с go-go девицами. Потому что "нормальные девушки" - это явно не его тема.

А его можно порасспросить - с кем именно и для каких целей он просил его познакомить? Подозреваю что с танцовщицами он и сам неплохо решает вопрос знакомства, так что скорее всего имелось ввиду что-то из другой оперы. Так что осталось узнать для каких целей. Если просто разбавить привычный цветник - это одно дело, а если одолело желание серьёзных отношений с перспективой обзавестись семьёй - нужен другой подход. Офисные девушки, они тоже разные бывают вообще-то.
У меня есть знакомый, которого тоже несло по жизни как говно по унитазу - 24 часа в сутки девки-семечки-гармонь нон стоп. Потом так же вот сказал "заебало всё это, познакомьте с нормальной девушкой". Познакомили. Живут вместе уже 12 лет, сыну вот пятый год пошёл. Кстати, покуривал весьма. Сейчас бросил.
Даже спрашивать не буду. Точно знаю, что на отходняке сболтнул, когда голова гудела и тошнило.
Одного не понимаю - а чего кидаться-то из крайности в крайность? Я вот предпочел девушку, которая умеет днем поработать на любимой работе, хоть и в офисе, а вечером поделать "Вухху!" в баре. И ничего, с одной стороны стабильно, а с другой - не скучно. И таких леди очень много.
Примечательно, что идея "для начала перестать принимать наркотики, а уж потом определяться со своими желаниями" даже не рассматривается.
«Пагавари со мной, малыш...»
Вот ночью загорелся у мужа экран телефона. Чу! кто это пишет нам в три часа ночи, а? уж точно не деловой партнер и не мама ( она смс писать не умеет). Что делать-то? Если открыть и прочиать, то потом придется удалить. Чтобы. так сказать,сохранить лицо.
Или не читать? Но тогда он проснется и удалит его сам. Он все входящие уже месяц как удаляет. В архиве ни одного входящего сообщения.
Ни одного.
Открываю, оглядываюсь на мирносопящего благоверного. Вот оно, черным по голубому: «Малыш ну пагавари со мной ну чего ты?»
Замерла, провожу контент-анализ: он не хочет с ней говорить.Это хорошо. «Малыш» (смешно прямо : 2 метра ростом, с мускулами и прессом) -это плохо. Значит,уже успели подружить, обрасти нежными прозвищами и даже поругаться. Очень плохо. Пишет с ошибками- это хорошо. Он у нас грамотный, должен заметить.
Какая она по счету? В этом году четвертая. Не густо, стареем. Вот несправедливость жизни: девушка переживает, а наш с ней общий «малыш»спит себе в супружеской постели и в ус не дует. и главная неприятность: у меня послезавтра день рождения, мне 35, гости понаедут из других городов. Сейчас ругаться -праздник себе испортить.
Сделаем проще: я удаляю сообщение,набираю ее номер, пару секунд слушаю радостный и нежный голос , потом наживаю отбой. Не проходит и 10 секунд, как она начинает трезвонить в ответ. Я аккуратно кладу трубку на место и на цыпочках крадусь в туалет. Я здесь случайно, а вот кто это звонит, пусть мне обьяснит он. мужчина, с которым я прожила 10 лет в браке.
трубку. Если звонят в такое время, значит, что-то случилось. Я выглядываю з туалета и делаю испуганное лицо :«Кто это? Что стряслось?»
Он смотрит на номер, невозмутимо нажимает отбой и сонным голосом искренне отвечает : «Любовь моя, кто-то пьяный номером ошибся». Ну все, значит у него несерьезно. можно спокойно додумать, какой торт заказать в «джардино»
Однако «кто-то» хочет поговорить со своим «малышом». Телефон звонит снова.Этот «кто-то» долго сдерживался, но вот сейчас готов перейти в решительное наступление. «Кто-то»наивно полагает,что скоро станет каждое утро подьезжать к своему институту на большом черном автомобиле, а летом отправиться отдыхать в 5 звезд на Маврикий.
«Эх, малышка, —задумчиво размышляю я, сидя на унитазе за 2 с половиной тысячи долларов,—с тебя хватит и кабардинской "надежды". Новогоднее путешествие мы заказываем в октябре. когда еще есть свободные сьюты в нашем любимом "Карлтоне", а большой черный автомобиль должен каждое утро завозить в школу нашу старшую дочь. За границу он ездит со мной. До того как стать успешной домохозяйкой , я была переводчиком. английский, немецкий, французский. Я с успехом могу заменить его консьержа verty: бронирую билеты и гостиницы, заказываю ложу в опере и столики в мишленовских ресторанах, в париже я говорю с официантами на одном языке, и они потихоньку приносят мне с кухни свежие трюфели, что бы я насладилась запахом нового урожая. Это я пересказываю «малышу» краткое содержание последних книжных новинок и формулирую выводы,которые он может озвучить партнерампосле "прочтения" А ты — «пагавари со мной». Эх, где она, старая женская школа?
«Малыш» раздосадован. который раз ведержка подводит его подружек. Ну что за напасть! Ведь он и так все ясно дал понят. «да,женат,но отношения с женой практичски сошли на нет. Живем вместе ради детей, и уйти не могу, что бы их не травмировать». Он нервно бросает «Алле!» и возвращается в спальню.
Я отправляюсь наверх, что бы проверить детские. «Травмированные» дети сладко спят, младшая обняла купленную сегодня папой гигантскую голову куклы- гидроцефала. Bratz— хит сезона.
Я знаю все, что он ей скажет сейчас. Поэтому ухожу, что бы не мешать. Он будет груб. Потому что с женщинами в этой фазе иначе нельзя. Он скажет ей, что между ними все кончено, что ей нужно научиться писать без ошибок. пригрозит, что испортит ей жизнь, если она будет названивать. Последнее — для того, чтобы сразу вызвать острое чувство ненависти.
Оно поможет девушке легче пережить рассавание.
Я спускаюсь вниз и ложусь на нашу необьятную кровать. Он протягивает руку, что бы дотянуться до моей,как всегда. Но не дотягивается и ровно дышит, засыпая. Я смотрю в потолок и представляю её. Она плачет, сидя в своей кровати, и пытается понять :за что?
У меня растут две дочери. Как мне донести до них мысль, что на женатого королевича не стоит тратить время, даже не смотря на внушительные полцарства? Я усмехаюсь : как будто лучше быть королевишной, бессменно бдящей в сторожевой башне своего замка?...