С какими людьми я никогда не буду разговаривать?

Я никогда не вступаю в диалог с говном. Что такое говно? Это человек, у которого отсутствуют убеждения.

Ходить на марш в поддержку фашистов, а потом ныть «бедные одесситы», -- это не убеждения.
Рассуждать о том, что и украинцам, и россиянам промыли мозги, видя своими глазами, как жгут заживо людей, -- это не убеждения.
Сочувствовать сожжённым, но с оговоркой, что и бандеровцев тоже можно понять, -- это не убеждения.

Всё это душевная тупость.


Помните Декстера? Он ничего не чувствовал, был эмоционально пустым, но прекрасно понимал, что ничего не чувствовать, живя в обществе, -- дурной тон. Чтобы не выделяться, Декстер научился казаться человеком, который испытывает чувства и эмоции, хотя на самом деле ему было плевать на всё.

Пиздоголовые хомяки -- как Декстер. Они тоже ничего не чувствуют. От того он и стал их кумиром.

Души и головы хомяков пусты. Ничего, кроме короткого гулкого эха, там возникнуть не может. По большому счёту плевать им на всё, но признаться в этом им страшно даже себе. Не потому, что боятся увидеть в зеркале чудовищ, кем, безусловно, являются. Им страшно быть изгоями.

Чтобы изгоями не быть, хомяки искусственно накачивают себя эмоциями. Чувства взрастить они в себе не могут, а вот накрутить эмоции -- вполне. На волне эмоций они говорят «люблю», женятся, плодятся, потом орут «ненавижу» и подают на развод. И, вроде бы, они в теме, живут как все. Не роботы, а типа даже и люди.

Я никогда не могла понять, как может пройти любовь. Куда она может деться, если живёт внутри тебя? Если вчера любовь была, а сегодня уже нет, значит, её и не было никогда. Была лишь видимость.

Вся жизнь хомяка -- это видимость чувств, которых он не испытывает. Этому светлому человечку глубоко до пизды собственный муж, не говоря уже о «бедных одесситах». Она пустая как ржавый таз, но этого ни в коем случае нельзя выдать, потому и идёт в мир трансляция всякого поноса в виде чувств и убеждений, которых, на самом деле, нет.

Сбиваясь в стаи, они поддерживают друг друга в своей пустоте. Видят трагедию -- организуются в осуждающие сообщества, начиная анализировать, рассуждать, рассматривать под микроскопом случившееся. Типа вас оно очень волнует, да?

Захлопните рты, твари. Фашизм -- он и есть фашизм. И не о чем тут рассуждать. Неприменимы к нему ваши обтекаемые формулировки, скользкие как мокрое мыло. Если вы сами этого не понимаете, потому что тупые и чёрствые, то я объясню. В даннй момент вы со своим нытьём и попытками разобраться и выслушать все стороны неуместны.

Вы понимаете, что сейчас пытаетесь выслушать и понять фашистов? Вы это, блять, понимаете? Фашистов, которые убивали ваших дедов? Фашистов, которые убивают сейчас безоружных людей? Вы это, твари, понимаете?

Ничего вы не понимаете и не поймёте. Вы -- не люди. Вы -- коричневая масса пиздоголового говна.

У меня с Боженой -- абсолютно полярные политические убеждения, но лучше я с ней буду разговаривать, потому что эти убеждения у неё, потому что за них она глотку перегрызёт так же, как я -- за свои. Боженка -- идейная, а там, где живёт идея, есть мозг и душа. С такими людьми не взападло спорить, их очень хочется перетянуть на свою сторону.

А этих пиздоголовых тварей, которые «и нашим, и вашим», я даже перетаскивать на свою сторону не хочу. Они мне не нужны. Они никому не нужны. Ни мне, ни тем, за кого они глотку дерут. Говно никому не нужно. Его ценность -- ноль, зеро, пустота. Ровно то, что они и носят там, где у человека -- мозг и душа.

Только по этой причине я с говном не дискутирую, а не потому, что у меня нет аргументов.



promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Моё говно стоит 150 рублей за мешок

Edited at 2014-05-07 06:03 am (UTC)
бесполезно спорить с тестом. только измажешься и не отмоешься. липко и вязко.
не надо сравнивать их с тестом: тесто -- штука хорошая, из него бывают вкусные булочки)
Хорошо, просто ответь почему Сердюкова амнистировали? Говорить о борьбе с коррупцией и прощать такие косяки это и есть двойные стандарты и отсутствие убеждений.

Edited at 2014-05-07 06:07 am (UTC)
Шитиков-какая многоговорящая фамилия. И даже не Шитов.
они как пиявки - дай зацепиться им и поспорить, кровушку попить..
Все верно, нужно мимо таких людей проходить, не втягиваясь в диалог.
Это разговор слепого с глухим и незачем тратить на них свое время.

Искренне удивляюсь, что остались еще люди так преданные Навальному)жЭсть!
ну, еще раз -

1) т. н. "хомяки" привыкли в своих бедах винить других. у него плохо все не потому что он - ленивый дебил, а потому что власть плохая.

2) вожаки хомяков - граждане, которых отодвинули/отодвигают от кормушек/шансов на кормушки - от власти, от бизнеса, да много от чего. они - выгнанные со службы чиновники, полузабытые звезды средней паршивости и мельчающие олигархи шибко хотят туда вернуться.

3) жизнь идиотов пуста по определению, поэтому они шибко интересуются политикой и прочим. мои интересы проще - проанализировал ситуацию, проконсультировался у знающих людей, разработал ряд аварийных сценариев и вернулся к повседневным заботам.

Edited at 2014-05-07 06:11 am (UTC)
Лена.
Доброе утро.
Человек, который имеет убеждения - личность. Да. Не каждый тянет на это звание.
То, что произошло в Одессе, нельзя оправдать.
Все эти нацисты невменяемые реально. Зомби.
Поможет только естественный отбор в условиях начавшейся гражданской войны на Украине.
У гностиков есть тезис, заимствованный у каббалистов, что следствием грехопадения был раскол души Адама на множество осколков. Именно эти осколки являются душами у нынешних людей. Но, поскольку количество людей давно превысило число осколков, то громадное число людей не обладает ими, то бишь лишено души. Глядя на нынешнюю "радикальную оппозицию", а особенно на её вождей, начинаю думать, что в этом тезисе что-то есть...
Лена, позвольте выразить Вам уважение за этот пост и Вашу позицию. И виртуально пожать руку!
А о любви... Леонид Быков в любимом фильме моего деда - летчика, дошедшего до Праги, сказал Очень правильно, и добавить мне практически нечего -





Edited at 2014-05-07 06:17 am (UTC)
Россия устала истерить?
Наверное, да. Вот начали требовать от россиян иметь хоть какие-то убеждения. Хоть фашистские. Но так, что горло друг другу перегрызали. Интересненнько...
Браво, Лена.
Ибо сказано:

"...знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг."
Если по-честному, то лично мне действительно все равно. Ну происходит на Украине такое, ну и что? У меня нет желания как-то влиять на эту ситуацию, потому что надо со своим близким окружением разобраться, чтобы именно вокруг меня были люди счастливы, я сама, подъезд помыть, в конце концов. А переживать и рассуждать по поводу фашизма на Украине, ничего при этом не делая, - бред.
Бывает говоришь человеку, что черное - это черное, а белое-белое, а он в ответ- у каждого своя правда, и сливается. После этой фразы понимаешь, это не человек, а беспозвоночное.
Синдром дефицита Путина.
О чём бы белоленточные и просто глупые люди не рассуждали, в итоге всё у них замыкается на Путине.
"Путиноцентризм " - это какое-то психическое расстройство, что-то из разряда фобий или маний.
Особенно недуг распространён на сайтах типа "Эха".

Этому же заболеванию подвержены западные журнализды и эксперты по России.
Вбейте в поисковик: "Мне постоянно снится Путин" (это статья на ИноСМИ).

Они там все жертвы пропогандония
безмозглые хомяки - жертвы пропогандония
я согласна. Поэтому мне сожженных не жаль.
вот так одной обороненной фразой и портится карма на всю оставшуюся жизнь
причем, не только свою
если у тебя нет детей, то лучше тебе их не рожать
жизнь -- очень справедливая штука, и вот за то, что ты сейчас сказала, прилетит тебе много и сильно
обычно мироздание отыгрывается на детях, по его законам сын за отца -- в ответе
Бедны, бедные детишки с помытыми лже-оппозицией мозгами. Они то уверены, что действительно делают что-то полезное, а на самом деле обслуживают выгнанных ссаными тряпками из правительства бывших чиновников весьма высокого ранга, зарвавшихся в жадности а потому разорившихся олигархов и давно вышедших в тираж поп-звёзд. Они помогают удержаться им на плаву.
Я тут сегодня вспомнил, как автолюбители по всей стране вышли с протестом против несправедливого приговора водителю, "ап машину" которого убился алтайский губернатор Евдокимов, любивший быструю езду.
Вот это был протест, это был голос который и был услышан.

А шоу с элементами БДСМ от ОМОНА, всего лишь шоу.
"У меня с Боженой -- абсолютно полярные политические убеждения, но лучше я с ней буду разговаривать, потому что эти убеждения у неё, потому что за них она глотку перегрызёт так же, как я -- за свои".

Бросьте. Потрещите, поцелуетесь и разойдетесь. Глотки будут друг другу грызть те, кого вы друг против друга настроите. В том числе такими вот постами.

Edited at 2014-05-07 06:30 am (UTC)
я никого не настраиваю на то, чтобы драть глотки
я настраиваю на одно: включить мозг
да лаааадно. декстер - супер чувствительная няша. только и делал что рефлексировал и переживал, за то и любим.
вы, тупые письки, как всегда ничего не поняли: продрочили на актёра-няшу, думая, что у его героя есть душа)
нет там ничего)
Есть мнение, что сильные эмоции (вне зависимости от их полюса) могут испытывать только люди с высоким интеллектом. Посмотрите на массу, которая стоит и смотрит, снимает на мобилку как умирают другие, обсуждают вовконтактиках и ставят грустные смайлики, а через секунду постят котика или рецептик кулича. Вот они - серая толпа хомяков, без мозга, без чувств, без силы.
По некоторым темам, не должно быть заигрываний, использований в личном обороте, каких-то реверансов и прочих "пониманий ситуации".

Фашизм и даже просто национализм одно из таких табу, где только черная краска без вариантов.

Путин большой молодец, что в сложных условиях удерживает в России нацменов в приглушеном положении.

То что на Украине сейчас идет, это только от бездействия первых лиц все 20 лет. Душили бы национальные потуги, как Путин, а не играли бы на них. Подобной шняги не случилось бы, когда национализм становится приемлемым и возможным для 2-х из 4-х граждан, до фашизма рукой подать.
Все кто на этом деле коньюктурит и что-то выкраивает - главные сволочи.

За Тимошенко сейчас слежу... обещает третий виток Майдана если её не выберут.
всё верно сказал, власов
редко с тобой такое бывает, чтобы нанудил, но по делу)
"а еще мы можем напиться и хохотать" вот и все аргументы