Кто виноват в том, что у куриц теперь есть позиция?

Быть гламурным влагалищем стало немодно. Разумеется, не потому, что женщины-половые органы массово поумнели. Всему виной -- Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова, которая красивая и стала депутатом. А Ксюшадь, которая некрасивая, депутатом не стала, за что и обиделась на весь мир, а не только на Машу Кожевникову.

IMG_7240

Впрочем, Ксюшадь не любит всех, кто хоть в чём-то лучше неё.


IMG_1759

Некрасивая женщина-не депутат, ставшая кумиром и иконой стиля аудитории «Дома 2», решила всем назло сменить имидж. Сняла нарощеные волосы, надела для солидности и, чтобы прикрыть появишийся за 10 лет сидения на «лобном» целлюлит, юбку подлиннее и вступила в половую связь с оппозиционером.

Новый имидж должен был сигнализировать миру о том, что она теперь не просто Ксюшадь в шоколаде, а человек с серьёзной позицией. Причём, не только гражданской, но и половой.

Некрасивая женщина-не депутат променяла гламурные тусовки на не менее гламурные митинги и принялась дристать околополитические тексты. И всё бы ничего: чем бы некрасивое дитя не тешилось. Но беда в том, что у этого дитяти сформировалась целая армия поклонниц в лице обширной аудитории «Дома 2», которые 5 лет назад принялись насасывать на «2.55» и вслед за кумиром пришили себе светлые волосы, а сегодня их сняли, перекрасили остатки в "родной" мышиный цвет и повязали белые ленточки. Гламур у кур нынче не в тренде. В тренде -- оппозиция и политота.

Уж лучше бы писали про туфли, юбки и суши, а не захламляли эфир своим околополитическим кудахтаньем.

Курицы, слушайте сюда: в политике Ксюшадь, как и вы, разбирается ровным счётом никак, то есть намного хуже, чем в сумочках. Трындите лучше про шмотки и вслед за кумиром давайте уже цепляйте какого-нибудь Оладуха -- пусть и пузатого алиментщика, который зарабатывает меньше вас -- и дуйте замуж.

А, вообще, всему виной -- Маша Кожевникова. Ей должно быть стыдно. Люблю её за это.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла…
Полковник ФСБ Собчак выполняет ответственные задания Родины - по растлению молодёжи, по дискредитации Болотного движения, по развалу канала "Дождь" и тд

Edited at 2014-05-08 06:03 am (UTC)
полковник фсб -- обама, и он прекрасно справляется с поставленной перед ним задачей по развалу сша
Я в принципе против женщин-депутатш .Дело в том,что женщина между долгосрочными экономическими и геополитическими перспективами и комфортом всегда выберет комфорт.Кроме того,женщины переносят свои хотелки на государственный уровень и на выходе получается общество живущее хотелками (с преобладанием куриц и оладухов)
тебе не стоит рассуждать о женщинах
прочитав твои вчерашние рассуждения, я пришла к выводу, что ты их в глаза не видел
а ты, видно хорошо в политике разбираешься? А то курицы, да жопы накаченные, а потом хоп и политика. не?
да, я хорошо разбираюсь в политике, и она в этом блоге была всегда
сейчас мой интерес к ней растет, и ее стало больше
Лена, доброе утро!
Оффтоп. Скажи, можно ли в порядке исключения провести две тренировки в день (одну на верх и одну на низ, с перерывом в как минимум четыре часа, например), если по обстоятельствам иначе придётся одну пропустить? (Уеду на праздники из города)
интересно какие они женщины смотрящие дом 2. у меня из знакомых не смотрят.
я тоже так думала, что никто не смотрит, но у этой порноты рейтинги зашкаливают: мой сериал шел в одно время с домом два, поэтому знаю
А я таки не отрицаю наличие у женщин мозга и способности весьма эффективно пользоваться оным.
Поэтому выражение "женщины-половые органы" имеет столько же прав на существование, как "мужчины-половые органы" и - окружающая действительность неоднократно подтверждала, что выдвижение мущщин на руководящие посты происходит отнюдь не по причине наличие мозга в черепе, но всегда по причине наличия срамного уда и мудей.
вот ты мужчина-влагалище
отличительная особенность мужчины от бабы с мужской писькой -- умение устанавливать причинно-следственные связи
если бы ты умел это делать, то тебе бы сейчас не пришлось отрицать наличие у женщин мозга и способности им пользоваться, посокльку я никогда и не утверждала обратное
из словосочетания "женщины-половые органы" не вытекает, что все женщины, по моему мнению, являются половыми органами
Терпеть не могу Кожевникову
Где она и где депутатство?
Что такие депутатки могут дать России?
То же как и малиновская
Еще пара сигналов - как переквалифицироваться из ведущей дома2 в "оппозиционера" : купить несколько оправ без диоптрий и кардиган мышиного цвета. Мое мнение: она подалась в "политику" чтобы ее не стыдно было замуж взять. Из дома2 на телеканал дождь - закономерно и менее шокирует, чем с дипломом мгимо в дом2

Мне тоже нравится, когда красивые женщины занимаются серьезым делом: понятно хотя бы, что не для самоутверждения
да уж, у этой мадам только одна движущая сила - идея "я лучше, я лучше! слышали, суки, я заставлю всех вас признать это"
а мне волочкова нравится. у неё такие плечи. настоящий парень! )
Во! Родил замечательное жизненное правило, почему хороший секс с женой гораздо лучше любого секса на стороне: женщина "слева" после секса начинает усиленно ебать мужчине мозг. А жена после хорошего секса с мужем ебать ему мозг наоборот перестаёт.