Фашизм неизлечим

Нам упорно внушали десятки лет, что немецкая нация, устыдившись своего позорного фашистского прошлого, несёт груз вины за содеянное через поколения и раскаивается.

Так они сидят с печальными лицами в Бундестаге и слушают выступления, обличающие преступность фашизма. Выплачивают компенсации пострадавшим во время Холокоста, понуро посещают памятные мероприятия, связанные с событиями Великой Отечественной войны.

Вы верите в их искренность? Вот и я нет. И, как оказалось, правильно делаем.


Канцлер Германии Ангела Меркель осудила планы российского руководства по проведению 9 мая Парада Победы в Крыму.

На нашей территории. Немецкий канцлер. Осудил. Парад Победы.



Вот оно -- искреннее раскаяние. Вот он -- груз вины. Вот она -- борьба с фашизмом.

Фашистские ублюдки сжигают людей в Одессе, а Германия осуждает нас. Бандеровцы для них -- правильная часть народа, которая имеет право убивать несогласных. Парад Победы на территории Российской Федерации осуждается, как недопустимый и подрывающий имидж нашей страны на Западе.

К чему это я? Ах, да: Дорогая Ангела! Ходи ты в хуй, ничтожество! Мы сами решим где проводить нам парады и проводить ли их вообще! Если тебе что-то не нравится, то засунь свой язык в задницу и сделай себе там аннилингус, может быть это тебя успокоит. А не успокоит, так нам срать на американские военные базы на территории вашей страны. Они -- эти базы -- не помешают нам устроить танковую прогулку по Берлину, как это мы уже делали неоднократно. И никто, никакая Америка, за тебя не впряжётся, можешь быть в этом совершенно уверена.

Или, может быть, тебе лучше газ отключить, девушка?

Скажите мне, я не права? Имеет ли право немецкий канцлер вообще заикаться хоть словом о нашем празднике победы над фашизмом?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Возмущению нет предела...ебанулась старушка совсем..у нее только и забыли поинтересоваться..
" Имеет ли право немецкий канцлер вообще заикаться хоть словом о нашем празднике победы над фашизмом?"---Нет,конечно.Я больше скажу, а имеет ли право Германия требовать с нас визы ????Ведь янки,бритты и лягушатники туда без виз ездят?

Только вот Германия -де-факто оккупированная страна ,на ней 287 американских баз.Поэтому ,фрау канцлерин озвучивает то,что ей Обамка сказал.Наши базы тоже там были ,но Горби за бесценок сдал то,за что русской кровью было заплачено.
эээ мир перевернулся. вообще-то их забыли спросить. что хотим то и делаем. пусть со своими турками разбираются. а то у них там скоро еще один гитлер появится.
это америка и украина пытаются жить по принципу "что хотим, то и делаем"
мы -- адекватное и цивилизованное государство
но парад победы был, есть и будет
Вы уже всё сказали. :) И хоть немного резко, но абсолютно правы.
Мало ли что тявкнет марионетка САСШ, под которой уже земля горит. Вряд ли ея канцлером снова назначат...на выборах пролетит, как пить дать. Бизнес уж очень на неё обиделся.
Ее свои назвали пуделем США... Но какой же это пудель? Болонка!
даже познер недолюбливает германию и не верит до конца в их раскаивание. что уж говорить о других людях.
я не верю в их груз вины. они ещё пять поколений должны молчать по любому международному вопросу. просто молчать и слушать, что им говорят.
Она уже на бабу Леру похожа. Пора ей в то же медучреждение.
На хуй Меркель ? А кому нужна эта старая жопа ? :)
блядь, может ещё извиниться надо? за то, что войну выиграли
"танковую прогулку по Берлину,"

Танковая прогулка по радиактивной пустыне? Зачем? Если будет война в Европе останется очень мало мест пригодных к жизни.
Лен, во-первых, она дудит в дудку бабамы. Скорее всего в черную такую, кожаную.
Во-вторых, считает Крым все еще уркоинским.
В-третьих, считает, что люди пожгли себя сами в Одессе. (совершенно серьезно, достаточно глянуть их сучью "прессу" вкупе с их сучьим "тв").
В-четвертых - Вы совершенно правы в том, что - пошли они все ... ну, по тому адресу, что Вы указали. И это, по-моему, должно бы относиться ко всем их "заявлениям", "предложениям", "совещаниям" и прочим "саммитам". Жаль только что наша кремлядь все также продолжает эти политические игрища.... (
она не считает, что люди сожгли себя сами в одессе
всё она прекрасно понимает
понимает кто и кого сжёг
и не осуждает, а, наоборот, поддерживает
Фашизм неизлечим
Как больно видеть всё это.Даже никакой благодарности,что им вернули ГДР.Проклятый Горби!!!!!!!!!!