За что убивают украинцев?

Я не понимаю, за что убивают мирных жителей Юго-Востока Украины. Жили себе люди, кормили всю страну, работали. Затем, когда пьяная западническая рвань на деньги США и Евросоюза захватила власть в Киеве, жители ЮВУ подумали: а зачем мы кормим эту шваль, почему мы, регионы-доноры, должны оплачивать стремления развалить экономику нашей страны, сделать нас нищими?

Разве они хотели выйти из состава Украины? Нет. Вот Крым хотел, Крым вышел. А жители Юго-Востока хотели другого -- не кормить мразей. Для этого им нужна федерализация страны, чтобы самим решать, куда тратить свои заработанные деньги.

Хунте это не понравилось. Как смеют эти ватники не отдавать нам свои деньги, -- возмутились фашисты и объявили жителей ЮВУ сепаратистами, террористами, преступниками.


Я не знаю, хотел ли вот этот человек с кошёлкой, убитый присланным из Киева солдатом, федерализации или был за унитарную Украину. Я правда не знаю, ведь референдума, где народ бы сказал своё слово, не дают провести. Но я знаю другое -- это обычный человек, не сепаратист, не преступник. Не российский диверсант, а человек, который просто шёл в магазин. И его убили.



За что убили его и ещё десятки таких же, как он, вчера в Мариуполе? За что убили беременную женщину, которая поливала цветы в Доме профсоюзов в Одессе? За что убили медсестру Юлечку в Краматорске?

Кто-нибудь может внятно объяснить, за что эти твари убивают людей?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Убили не фашисты, убили преступники-воры, которые делят власть (пусть и не своими руками). Придут новые, будут убивать старых и так по кругу.

Каждый будет клеймить друг друга в чем-то, в данный момент клеймят фашизмом и правым сектором, фашизмом там и не пахнет, а правыми являются и одни и другие.

Но гибнет в основном не правящий класс, а случайные люди, либо быдло, принявшую одну из сторон.
-"Кто-нибудь может внятно объяснить, за что эти твари убивают людей?" - а кто-нибудь вообще может внятно объяснить, откуда берется фашизм.
от коротких писек у мальчиков, которых с которыми никто не хотел играть в школе
Безнаказанность порождает вседозволенность
Точно. Стало всё понятно когда ещё во время майдана объявили амнистию всем кого задержали и отменили закон о запрете фашизма.
у меня бабушка в Донецкой области...говорит в их маленьком городке жертв нет, но БТР круглосуточно разъезжают по городу, раздается стрельба. Сказала что на стороне фашиствов в основном бендеровцы и наемники (разговаривают по английски).
Мой дядька, полковник украинской армии, еще год, и даже два назад ругался, что американцы с их властями договариваются о размещении баз в Крыму, под Харьковом, и вообще в восточной части страны ,и что их уже на тот момент было много. И говорил, что большинство украинцев не хотят видеть у себя американцев.Теперь картина другая, еще и Путин виноват, оказывается.Мне видится в этом главная причина " революции". Людям внушили. что это их воля, а на самом деле ими лихо крутят
та женщина не была беременной, хотя это ничего не меняет в сути. Можно только изменить форму: за что убили столько пенсионеров ( а там, судя по спискам около половины людей в возрасте "за 50").
Сволочи(.
В Вашем посте уже есть ответ.
Людей убивают за деньги.
как всегда.
Убийцы - за небольшие денги, а те кто их посылает - за суммы побольше.
мне кажется, что бандиты там настолько осатанели, что им уже даже на деньги плевать, они почувствовали себя всемогущими и упиваются этим чувством
Он сейчас преподает, профессор в военной академии. Я так понимаю, что не уволился. Я считаю это предательством, мы больше не общаемся. Его сына, моего брата, забрали в армию. Наверное мне нельзя их судить, но если ты против новой власти, то нечего на них и работать
так легко говорить, находясь вне, в не внутри
я знаю женщину, которая там
так вот она настолько запугана, что даже по телефону боится сказать, что не поддерживает бандитов
боится, что её могут прослушать
представляешь, до какой степени они там запуганы?
у неё есть сын
она боится за себя и за него
в прямом смысле, за жизнь
украинцы - лишние на Земле. не вписываются в золотой миллиард.
а вам надо объяснять? вы ж пропогандой занимаетесь - а на такие вопросы отвечает уголовное расследование. кто, кого, за что, почему, как. По пропандистскому видео делать выводы - не правильно, но можно.. во первых - народных масс нет, есть несколько десятков спортивных ребят и пару мужичков с мешочками.. сравните с массами в киеве, например.. стрельба по ногам вроде - что и понятно.. рикошеты и дрожащие руки никто не отменял.. бтр никого не задавил, хотя мог, видно что готовили поджог, вы бы что сделали на его месте.. вообще ребятки организрваны неплохо, плохо, что организаторы за спиной мирных жителей прячутся, как собственно и обещал Путин..
только белоленточное говно, прочитав этот текст, могло бы заявить, что я занимаюсь пропагандой
ИЗБРАННЫЕ ЦИТАТЫ командира карателей Мариуполя ( батальон "Донбасс" )

Cеменченко рассказал «Дождю» о том, почему стал воевать.....Интервью Т. Олевского.

1) -----В Донбассе реальное народное восстание--------------------

Олевский: Кто люди, которые поддерживают сепаратистов? Часто бытует мнение в самой Украине, что основной костяк людей, которые сражаются сейчас в Славянске, это люди из России.... Как вы представляете себе этих людей?

Семенченко: .... те силы, которых подняла со дна Партия регионов, все эти гопники, все эти бывшие монтажники, слесари, они почувствовали, что они могут стать кем-то еще: народными мэрами, губернаторами, Че Геварами.....

Они начали захватывать сбушников, контрразведчиков, что само по себе смешно.
Дальше к этому добавилась масса людей, которые раньше поддерживали Партия регионов, а сейчас они были оболванены пропагандой.....


2) -------Спецназа ГРУ почти нету.-------------
Олевский: Был ли здесь спецназ ГРУ или нет?

Семенченко: И самая маленькая часть – это как раз приезжие из России. Ведь Россия тоже и в ответ на просьбы местных сепаратистов, и желание играть свою игру, присылают своих людей, но я думаю, что это самая мелкая часть.

3) ----------Наше финансирование ведётся через "Фейсбук" ( ха-ха-ха) -----------------------

Олевский: Вы стоите практически с позицией борьбы с коррупцией, которая привела к развитию сепаратизма. Если это так, тогда почему, например, Игорь Коломойский, который является бизнесменом-олигархом, дает деньги на ваш батальон?

Семенченко: А кто сказал, что он дает нам деньги?

Олевский: У нас такая информация есть. А как строится формирование финансовое?

Семенченко: Очень просто. Я в Фейсбуке 15 дней назад объявил о том, что у нас создается такой батальон. У нас есть номер расчетного фонда, куда перечисляются деньги, у нас есть предприниматели, которые привозят продукты, у нас есть люди, которые не получают деньги. Если бы вы зашли внутрь, вы бы увидели…


4) ----------- Там православная революционная армия ---------------------

Семенченко: Да, и потом отказалась вот эта православная революционная армия менять его, они сказали, что им Губарев не нужен.
И, в конце концов, Губарева перед 9 мая дали народу вождя. Я, кстати, с уважением к нему отношусь, он лидер достаточно пламенный.....


5) ---------------------Сетевая структура из ЦРУ рушит государство Украина ------------------------

Олевский: Вы работаете в сотрудничестве с милицией, тем не менее.

Семенченко: Мы не сотрудничаем с милицией. Сейчас я не вижу государства Украина. Я вижу то государство, которым она может стать, ради этого мы здесь. И я вижу некую сетевую структуру, в которую входят журналисты, члены парламента отдельные, какие-то правительственные чиновники, врачи, отдельные работники милиции, в том числе на высоких должностях, сбушники отдельные.

6) ------------------------Пытают и убивают задержанных сепаратистов --------------------------------------

Олевский: Если вам удается кого-то задержать из сепаратистов, что вы делаете, какие ваши действия?

Семенченко: Я не могу вам ответить на этот вопрос.

Олевский: Вы их отдаете сотрудникам милиции?

Семенченко: Отдавали раньше.

Олевский: А сейчас?

Семенченко: А сейчас я не готов это с вами обсуждать.



7) ------------------------Сепаратистов надо убирать диверсионными действиями ------------------------------

Олевский: Как быть с такими разными мнениями у людей? Как их примирить?


Семенченко: Прежде всего, убрать преступников.

Олевский: Это задача вашего батальона?

Семенченко: ...... Сейчас выполнить эту задачу масштабно мы не можем, мы способны только к диверсионным действиям и служить примером для народа. .....

Олевский: А как вы стали человеком в черной форме с надписью «Украина. Военные силы»?

Семенченко: Сначала были на Майдане, потом были в самообороне. Потом увидели все это и для себя прояснили, сделали выводы, потом попытались делать то, что мы можем.


8) --------------Потом бандеровцы пойдут на Киев свергать власть --------------------------------

Олевский: Украина будет прежней после Майдана?

Семенченко: Если Украина сохранится, то она прежней уже не будет, мы этого не дадим. Как только закончится здесь фаза острого противостояния, мы тут же займемся тем, что происходит в Киеве.
Психика у некоторых людей такая, что права водительские то нельзя давать, без "психотехосмотра с пристрастием" раз в полгода. А тут не права некотрым дали, а оружие в руки.

Просто психи такие вещи делают, или наркоманы.

Неподтвержденные данные, но если это правда, то вообще п-ц.
В 11 летнего пацана, шедшего с георгиевской ленточкой выстрелили. Просто в спину.
а в человека с авоськой -- не пиздец? а во всех остальных -- не пиздец? неужели, чтобы люди поняли, что "вообще пиздец", надо выстрелить в спину ребенку?
Лена, вы как маленькая. Историю видно плохо изучали в школе, хотя скорее во время уроков истории вы ходили на уроки мата, как людей на хуй посылать. А убивают эти люди за то же, за что убивали и при Наполеоне, и при Чингизхане, и при Борджиа, и при Македонском - за ДЕНЬГИ и МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. Вот и все.

Edited at 2014-05-10 06:27 am (UTC)
ты пришел ко мне, в блог, в мой дом, я тебя не звала и начал с того, что назвал меня неучем и хамкой
и кто тут хам и заслуживает посыла в хуй?
иди нахуй, свинья
за что вообще люди убивают друг друга?
за то что убеждения,религия,цвет кожи другие.
сама в шоке. посмотрела несколько видео вообще не поняла зачем в них стреляли. почитала в блогах офигела. у них опять путин виноват. пишут потому что в крым заявился. я вообще не понимаю где связь.

у них нет логики
у них нет совести
в них нет ничего человеческого
это взбесившиеся животные
а вот тут я бы уже рекомендовала мирному населению вооружаться. Голые руки не помогут. А вот зажигательная в гусеницу помогла бы одуматься мудиле в бронемашине
Как за что? Есть несколько причин на выбор:

1) за то что недостаточно любят Украину как таковую (едину, неделиму) *вариант для укропов*
2) за то что недостаточно привержены европейским ценностям *вариант для либералов*
3) за то что скот/быдло/недочеловеки/москали и т.п. *вариант для типичных фашистов*
за деньги, за что ещё. им платят, они убивают. мрази.
мне думается, что тут не только в деньгах вопрос, а уже в том, что у быдла бандеровского съехала крыша от вседозволенности, они осатанели
Убивают, потому что садисты. И всё равно кого убивать - Евреев, Русских, Белоруссов, Украинцев, Поляков.
Они по другому уже не могут. И делать ничего сами не могут. Только паразитировать.

Кстати, к белоленточным паразитическим червям это тоже относится.