«Лайкни» меня! Я вся твоя!

В «личку» пришло несколько похожих писем от разных женщин. Женщины -- разные, проблема -- одна: влюблённость в сети.

Пожалуй, процитирую: “Без ума от него… с замиранием сердца жду каждый его лайк… теряю голову, хочу… влюбилась”.

На первый взгляд, ничего особенного, вполне себе в духе времени: корова потекла, привела себя в полную промискуитетную готовность и ждёт знаков внимания от объекта своих сексуально-половых фантазий.

IMG_0232

То, что каждая вторая, если не первая, баба -- бестолковое влагалище -- не новость. Не новость и то, что «тык» пальцем в «сердечко» на экране смартфона теперь является знаком внимания. Всё, вроде бы, логично, но заставляет задуматься.

Давайте задумаемся вместе.


Десять лет назад я и представить не могла, что одно едва уловимое движение пальца станет для многих равнозначно телефонному звонку от мужчины, который нравится.

Раньше ждали, когда мужчина позвонит. Теперь -- «лайкнет». Понятно, что и то, и другое труда особого не составляет, но всё же: что требует больше усилий -- «лайк» или телефонный звонок?

А когда телефонов не было, что делали мужчины, чтобы обратить на себя внимание понравившейся женщины? Они писали хорошие письма, встречали и провожали домой, набирались смелости, проявляли изобретательность и даже интриговали. Они завоёвывали. Они прикладывали усилия.

И это было -- всего-то одно поколение назад от моего.

Теперь усилий не требуется. Бабы сами прыгают на мужиков, которые спрятались то ли за ленивыми, то ли за ссыкливыми «лайками». Смысл -- напрягаться? Десять «лайков», и курица -- твоя. Накрутила себя дура экзальтированная и уже влюбилась и готова отдаться.

Я почему обратила внимание на эти письма? Да потому, что женщины, их написавшие, -- не исключение, не три одиноких тополя на Плющихе, а массовое явление. Примета нашего времени, если хотите.

Бабы опустили себя ниже плинтуса. Выродились. Забыли, что такое гордость и достоинство. Если раньше за женщинами ухаживали, то теперь они текут уже на этапе «лайканья».

Только вдумайтесь: в одном абзаце женщина использует слова «влюбилась» и «с замиранием сердца жду лайк».

«Лайк» -- это даже не взгляд, это вообще ничего. Он ещё ничего, корова, не сделал, чтобы ты обратила на него внимание. А ты не то, что обратила, ты уже влюбилась.

Ещё поколение назад женщина, занимавшаяся сексом до свадьбы, была редкостью. Нет, ну были шалавы, они были во все времена, но их было мало. Одна на сто, может быть. Теперь же на сто блядей приходится одна приличная девушка.

Плохо то, что бляди себя таковыми не считают. Они считают себя нормальными, а секс на третьем свидании и 10 половых партнёров к своим 30 годам -- скромной цифрой.

Но это не так. Это далеко не так. Нормально -- это когда у женщины за всю жизнь 1 мужчина. Всё остальное -- отклонение от нормы. Отклонение может быть на километры насосанных членов, а может и на один. Но даже если на один, это всё равно отклонение. Пусть и 7-сантиметровое, или сколько там у него было.

Пишу я это и понимаю, что вы не примете такую правду. Даже самые консервативные из вас назовут её перебором. Хотя никакой это не перебор. Когда влюблялись ваши родители, перебором считали секс на третьем свидании после 20 телефонных звонков, которые сейчас эквивалентны 20 «лайкам».

Глядя на то, что случилось в нашем обществе с основой основ -- с женщиной -- я начинаю думать, что фильм «Эммануэль» сделал для развала нашей нации больше, чем все планы ЦРУ вместе взятые. А, может, он и был частью этих планов.

Духовность в обществе пропадает тогда, когда она пропадает в женщинах. Бездуховное общество -- слабое и потерянное. Жить в нём -- душно и тоскливо.

Дамочки, придите в себя уже, наконец. Ваша миссия -- пробуждать желание жить, а не давать вытирать о себя письки.

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Первый раз соглашаюсь с автором этого ЖЖ
Не поленился прочитать весь пост, ибо истина здесь написана.
"Ах, он меня лайкнул!"... долбанись, счастья куча. Совсем бабы одурели, а мужики обленились..
Часто фигуряешь словом'промискутитет'.новое в твоем словаре?
Мне кажется, лайки вообще имеют коварное действие, они заставляют женщину самой делать первый шаг. Поставил н-ное количество лайков - девушка уже пишет в личку, завязывает общение. Если мне ставят (что конечно редко, но бывает :D ), то я жду, напишет ли. Если нет - сама ничего не делаю.

Так мне один полгода ставит - а восстановить общение ссыт. И ничего, молчу.
Это так, черт побери, метко, что я почти прослезилась.
Лен, а вообще это коварная действительность и технический прогресс.
Думаю, когда женщина начала носить брюки - все говорили примерно также, о падении духовности и прочее.
Конечно, масштаб совсем другой, но явление не новое
Мужчинки лайкающие в сетях - в большинстве своём планткон и хипстеры.

Как же ты права!И про "Эммануэль" на все сто.Ты всегда права!Я заметила среди своих,бабам за 40,плывут от лайков,замуж собрались...офигеть-а там и не в курсе что их женили!И не слушают девки то ни кого.Любовь у них.)))
Это же насколько бестолковым влагалищем надо быть, чтоб потечь от лайков?
так бабы, в большинстве своем, крайне бестолковые существа
Особо порядочные еще любят оправдываться "это секс для здоровья".
С одной стороны да, женщины обесценились (как впрочем и мужчины), но с другой стороны, чтобы бы мы делали без таких женщин! :)