Позы-фавориты

Бухаем у меня с девками. Третья бутылка «Сансера» пошла, вечер только начинается, а мы – пошловатые бабенки низкого происхождения – уже дошли до того, что обсуждаем позы.

Что выясняется: любимые позы у всех – разные. Вика любит сверху, Светка – «лежа» (это ее слово), Димычу нравится смотреть мне в глаза в процессе. И в этом у нас с ним – катастрофическое несовпадение, ибо я люблю раком (удобно к тумбочке тянуться за бокалом). Не, ну а что? Каждому – свое: кому-то нравится смотреть в глаза, кому-то – отхлебывать вино из бокала.



Девки – поднаклюкавшиеся бляди – требуют, чтобы я выяснила, какая поза пользуется наибольшей популярностью у моего электората. Выясняю вот. Не стесняйтесь.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Мой экс-бойфренд, помню, говорил, что самое сильное впечатление от кино он получил, когда смотрел какой-то немецкий, кажется, фильм (не порнуха, а просто жизненный такой и с намеком на документальность), и там барышня во время активнейшей фазы в твоей любимой позе стала яблоко грызть!

У него шок на всю жизнь!
Я вот только не поняла или не помню... То ли он говорил, что прибил бы ее, то ли, что это прямой путь мужику в импотенты, то ли и то и другое :)
А кроме поебаться и стать президентом другие цели в жизни есть?
как говорят особо нежные доги стайл то бишь раком) удобно хуле
Раком - the best. Или он сверху, чтоб смотреть на лицо.
Проголосую за раком и от мужской половины электората :)
И амплитуда больше и ощущения лучше и знаешь, что на тебя никто не смотрит... а вид!!! :D
На боку, чтоб поменьше двигаться. Это если дама сравнительно безразличная, или просто лень. А если небезразлична, то похуй: отъебу как отстираю в любой.
На каком боку-то? На правом на печень не давит? На ливер твой несвежий? Мы же люди уже немолодые...
когда ебут хорошо, не хочется ни вина, ни курить, ни что-то смотреть, когда ебут идеально, всё идеально, я вам сочувствую
А я вам: идеально-это так скучно. То ли дело косяк какой: весело, ржачно.
странно...
как мужская половина скажу, мне как то приедается без смены поз минут по 5 в раунде, так же интересно. и девушке если что можно и полет фантазии дать и самому передохнуть ;)
а то что это - отстрелялся и будет.
так не интересно.
надо по долгому учиться, что бы девушка утром улыбалась...
Ненавижу. !Я и прямо, я и боком, с поворотом и прыг-скоком". Вы, юноша, еблю с физкультурой не путайте.
все варианты сзади. и менять позы в процессе тоже кайф
а еще часто юзаю позу "девушка сверху",правда исключительно в утилитарных целях - потом по бокам болят какие-то мышцы,которые никаким фитнесом не прокачиваются
миссионерская - моя любимая. можно целоваться, кроме того, ужасно люблю поприжиматься потеснее, ногами-руками притиснуть. ну и надрываться не тебе - это класс, тк в расслабухе самые сильные ощущения.
лежа на пузе тож здорово, чтоб за шею покусывал.. мррр..
а раком - надо, чтоб по росту совпадали, иначе всякие подставочки-подушечки.. фу... и спина болит потом - уж больно сильно долбят в позвоночник. а мы ж не молоденькие, как верно подметил автор.
а вообще, почему еще обожаю лежа - нравится ощущать тяжесть мужского тела.
Ха!
я стоя люблю.
чтобы мужчина сзади был.
ой, ну я как всегда...
Мась, начитавшись камментов - очередной дурацкий анекдот, ты уж прости.

опрос на улицах: "Как Вы предохраняетесь?".

-Оральными контрацептивами...
-Презервативами...
-С помошью табуретки и зеркала.

-КАК ЭТО?!!!!

-Да очень просто. У меня рост 180, у партнера 155. Становимся напротив зеркала, он сзади меня на табуретке. Как вижу, что у него глаза закатываться начали - я табуретку из-под него выбиваю :)

По существу вопроса. Очень большое значение имеет для меня, какой акт по счету за данный "сеанс". Если первый - то классика - я на спине, он на мне, мои ноги пятками у него на бедрах. Только не целоваться - как некоторые писали, ибо из-за амплитуды движений можно губы повредить посредством зубов.

А вот все последующие - однозначно раком. Во-первых, делать ничего не надо. А во вторых и гамма уже достаточно богатая.

А вот поза "я сверху" ассоциируется у меня с тяжким физическим трудом и скомканным финалом - это ж, бля, надо и во время оргазма двигаться! :)
А-а-а-а,под настроение.Люблю "по офицерски"(не знаю почему,но мцы называли так)Она на спине ноги задраны к голове-аж до печёнок проникаю.Люблю иной раз сам на спине,она сверху а я ей соски накручиваю,ну в общем разнообразно люблю
Две общеизвестные позы описал, а сам про разнообразие лопочет. Чайник.
на животе.
а так, если все отменно, то какой-нибудь другой не брезгую.

про бокал понравилось)
а я люблю быть пьяной))) но это не поза, конечно)) зато мне уже пофигу как...
Не, я пьяной быть не люблю. Алкоголь меня асексуалит. Спьяну мне попиздеть охота, а не поебаться.
мне нравится сидя и правой!
раком не люблю , беспокоит , когда кто-то стоит за спиной
Оригинальностью блистать не стану: раком и "стань Маруся, я упруся". Последняя очень хороша в любых, абсолютно невероятных местах - хоть тебе в лесу, хоть, блять, в туалете.
Мой диагноз - всегда со мной ))
Оченно нравиЦо "стоя, взяв на руки" - типа никуда не убежит и "такое всё моё". Как альтернатива - девчушка сверху (просто всё шо мне нравиЦо - в прямом доступе и глазам приятственно).

И вообщем-то, когда девчушка "заводит" и "заводиЦо" сама, по большому счету похер до позы - штырить будет даже если просто носом в волосы закопаться, а руками массаж шеи и плеч делать )))))))
Мальвина, а можно тебе как-то писю полизать?
Если дама небольшого роста, то люблю чтобы она сверху а я её подерживаю за попу и управляю частотой движений. Или вообще стоя а её держу на руках. А если высокая - то раком конечно и чтобы она ноги пошире расставила.
Если уставший или желания нет сильного, то люблю чтобы сверху и задом ко мне.