Вы для них -- всего лишь скот.

Я не понимаю, как у борцов с “кровавым режимом” уживаются их вопли о тирании и несвободе с более чем свободными высказываниями в адрес действующей власти РФ в “Твиттере” и гламурными фоточками из разных концов мира в “Инстаграме”.

Живут припеваючи, ездят на выходные в Европу “развеяться”, ртом несут любой кал, какой только вздумается, никто их не трогает, но они при этом возмущены. Это же -- оксюморон и пиздец ржака.


Вот, например, позабытая икона стиля аудитории “Дома 2” Ксюшадь в своём “Твиттере” 16 мая изрыгает: “Конечно им твиттер мешает-это мгновенная мобилизация в любом месте сотни тысяч людей. Трусливые мелкие черти”.

“Твиттер”, между тем, и пальцем никто не тронул. Однако на Манежную 18-ого никто не мобилизовался при работающей без единого сбоя “щебеталке”.

Как же так, а?

А вот так. Как веревочке ни виться…

Ряды последователей этих насквозь циничных и алчных персонажей, уже срубивших немало бабла на теме антипатриотизма, редеют с космической скоростью.

Даже конченые дебилы поняли, что своими воплями в поддержку Ксюшади, Немцова и иже с ними они тупо оплачивают их “дольче вита”.

Ксюшадь -- за неделю до высера про “трусливых мелких чертей”:

IMG_5852

Те, кто блажит в поддержку Немцова, Навального, Ксении Чак-чак, вы понимаете, что вы для них -- скот, за увеличение поголовья которого им очень хорошо платят? Не обидно?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
насколько я понимаю, манежка 18 мая была запутинской. нет?

Edited at 2014-05-19 05:04 pm (UTC)
За высказывания о запрете твиттера какому-то замминистра даже выговорешник влепили. Кровавый режим, чо ))
вот не надо! я, например, вас уму-разуму учу, "худею", спасаю!)
Я тоже не понимаю, чего им не живется-то нормально??

Начинаешь спрашивать - тыкают на разницу между гейропой и несовершенствами Москвы.

Но так простите, у нас разный исторический путь. Никакой Милан или Женеву Горбачев с Ельциным не разваливали целенаправленно.

Притом что была на тусовке в Милане, и там во-первых, половина народу говорила по-русски, а вторая половина ищет работу в Москве, спрашивают, можно ли составить протекцию.
а если бы за размещение всякой хуйни протестантской в твиттерах наступала уголовная ответственность - и этого бы не было
ну, ты в крайности-то не впадай
если мнение не нарушает закон, оно имеет право быть
Ну промывание мозгов ещё никто не отменял и Украина тому свидетельством. Но кажется у наших людей уже на подсознательном уровне:
Можно побузить на Болотной насчёт выборов - это весело, можно переть на ОМОН за Олёшку Навального - это тоже весело.
Инстинкт самосохранения ещё не включился в полную меру.
Но всё это внутренние дела государства. И вот эти твари их эксплуатируют.
Однако есть предел. И когда Чак-чаки Немчики иже с ними решили провернуть дельце 18 их тупо проигнорили.
Предать русских на Украине хомячки оказались не в состоянии. Включился какой-то механизм в головах, что позволял нашей стране в конечном итоге всегда одерживать победу.

А все эти "пастухи" могут катиться к папе своему Великому Чёрному Бваме, хотя они вряд ли ему нужны.
Ну а Крестница ползти на коленках к крёстному причитая "Прости засранку" :)))
предел наступил, угу
даже самые недалёкие поняли, что их наёбывают и пользуют бесплатно
моя бабушка про таких говорила "с жиру бесятся")))
Занятно, что от легкости доступа к информации в эпоху интернета государство как таковое пострадало очень мало - все и так знали, что любое государство не сахар, поэтому узнали мало чего нового.

Зато с борцов с режЫмами белые и пушистые одеяния слетели в один момент - как только борцы стали открыто высказываться на разные темы, когда разговоры борцов между собой стали достоянием общественности.
не обидно.
человек подсознательно осознающий собственную бесполезность всегда желает стать частью великого наиболее простым и доступным для себя способом будь то оппозиция, спортивный фанатизм, религия

поэтому все довольны - симбиоз ;)
С опозданием. По поводу "вшивой интеллигенции".

А почему, собсна, Вы называете интеллигенцией участников хомячковых тусовок - с 19 века и до наших дней. Где, в каком качестве, с какой стороны оне явили интеллигентность? Они сами себя, среди друзей и своей мамы так себя нарекают?
А мы чО,обязаны верить этим словам?
Мы чО - обязаны верить, что быков - поэт, макаревич-музыкант, а навальный - юрист? и жаловаться(потом) - ну какое же говно все эти - музыканты-юристы...интеллихенты, словом.
...Вот такие имена, как Рихтер, Коган, Амосов, Власов, Астафьев, Раушенбах, Аверинцев, Свиридов, Вучетич, Пластов, Мравинский, Лосев, Смоктуновский, Фоменко, - и сотни других - они как- закрыты от нас навальными и быковыми???

Тогда - действительно. "мневасжаль".

По сабжу. НИ ОДИН из перечисленных мной в оппозиционные прогулки с целью гешефтов не ввязывался, не пинал Родину ногами. Ибо интеллигент.))


Edited at 2014-05-19 05:24 pm (UTC)
Да такая оппозиция лучшая поддержка любому режиму только весь пар спустили
Если им реально госдеп платит то госдеп Тупой они нихрена не стоят
Интеллигенция хрен ли :) Хотел бы я увидеть Ксюшу , точнее ее суставы после 40 лет :)
Ксюня апять за свае? муш ей пиздюлей чтоле дать не может?
он сам -- опп, вроде
на баррикадах и познакомились: она от яшина ушла прямиком к нему)
не надо оскорблять лошадок)) лошадки хорошие)
я вот чо думаю, вернувшись с улицы: это, блять, 2010-ый штоли опять?
А так ли это важно?
Эти же человечки из параллельной вселенной, лично я с ними в одной вселенной пересечься ну никак не вижу возможным, впрочем как и многие. Так не все ли равно, что они там выдают головой в которую едят? Они же эти, ну боги что ли, они без внимания и поклонения зачахнут и скукожатся. Так не можно им, вот и стараются как могут.
А по поводу вопроса, в интернетах же никому ничего не докажешь. Я вот всего за 4 дня прибывания в жж уже словил бан в одном горе-бложике, пытаясь как раз доказать, что из тех людей делают ведомый скот. Ну и чтож, окрестили содомитом, троллем и либерастом/толерастом. Такие дела :))