Зачем вы гадите обществу?

Я вот людей не люблю. Нет, не то, что уж прям не люблю, и не то, что уж прям людей, а давление общества. Не люблю пьяных на лавочке. Орущих соседей. Вопросы "А как дойти до Кремля" и очереди. Не люблю, когда толкают на улице, или пишут про меня гадости, выливая на голову помои.

Хочется взять да и наказать. Или, наоборот, спрятаться подальше от всех, чтоб не трогали. Чо, вот, всем от меня надо? Оставьте в покое, чо доебались? Я никого не трогаю, так что от меня-то надо?


Наверное, так многие думают. Ну, не может нормального человека не напрягать социум. Приставучие друзья со своими проблемами, начальник дурак, муж козёл, жена сволочь. А уж как протяжно и истошно орут дети, рассказывать вообще не стоит. Чо им всем, уродам, нужно?



Все так думают, не только я. Все белые и пушистые, все страдают от давления общества. Но тогда кто же сука и гад? Кто пристаёт, достаёт, если все социофобы-няшечки?

Подумала самокритично, а так ли уж я никого не трогаю. Взять ту же Бородину и ту же похудейку-отраву, которую она рекламирует. Выпустили новый ролик, я его тут же обосрала, через день реклама исчезла -- сняли новую. Один пост, и тридцать человек сверхурочно пахали двое суток, чтобы отрезать толстое туловище.

Или губернатора бывшего из Челябинска травила. Нет, за дело, конечно, справедливо, не просто так. А разобраться, жил себе человек, вертолёты покупал на бюджетные деньги, никого не трогал практически. Бац, и сняли с доходного места. Тоже, наверное, как и Бородина, меня ненавидит. Не в себе видит проблему, а во мне. Внутри, наверняка, считает себя няшечкой, а виноватит меня.

Получается, что все мы считаем себя ненапряжными людьми для общества, а по факту срём на головы друг друга. И если я наказываю только за дело, справедливо, то вы гадите просто так.

Стреляете на парковках, орёте в метро, тащите визжащих детей в самолёты. Включаете громко музыку после 23:00, топаете, плюёте семечки на тротуар, толкаетесь и спрашиваете, как добраться в библиотеку. Перетираете сплетни, давитесь от злости или от зависти, ходите туда-сюда и вообще -- одно говно от вас приличным людям.

К чему это я? Ах, да: вы людям мешаете просто так или всё же есть какая-то цель, какой-то смысл вашего общественно-противного поведения? Для чего вы мешаете людям? С какой, собственно, целью?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
я никому не гажу. я вообще очень добрая и беспроблемная.
Буйные особи любят проверять общественный порядок на прочность .А так как у нас типа права человека,то их сложно призвать к порядку .А вот если делать как в Сингапуре,то все будет о кей :

вот зачем ты гадишь? я ненавижу видео в комменты
и, вообще, речь не про сингапур, а про тебя
Очень своевременный пост. Я считаю, что жить нужно так чтобы не мешать другим прежде всего.
против шума соседей есть средство
скачиваешь звуки ремонта, включаешь на всю катушку и уходишь на весь день
соседи любят такое
Я никому не гажу:) Даже на машине в город в час-пик не выезжаю, и парковки общественные не занимаю, вот:)
вот ты полинка странная. ты всем гадишь именно этим! все смотрят, какая ты правильная, и ненавидят тебя за это, сравнивая с собой. этим ты гадишь людям!
я никому не мешаю. тявкать начинаю если меня несправедливо обосрут. или сделают чтото противозаконное.

а вот соседка наверняка думает что она еще делает одолжение врубая музыку ночью. чтобы никто не слушал как она спаривается


Edited at 2014-05-20 06:09 am (UTC)
Я когда еду на велосипеде по тротуару - звоню в звоночек и напрягаю пешеходов, а когда по проезжей части - напрягаю водителей своими длинными ногами и тем что мешаюсь под колесами.

Зачем?? ради здорового образа жизни конечно.
фу, как же заебали велосипедисты на тротуаре. пиздила бы их, убивала. катайтесь там, где людей нет.
Живу сама и не мешаю другим.
Но только до того момента, пока кто-нибудь не заденет мои права и права других людей, либо не проявит вопиющую несправедливость или беззаконие.
Сейчас вот мешаю некоторым товарищам нарушать права людей на концерты ходить. Ибо не фиг.
Гадить обществу нужно с умом :)
Уверяю, когда я спрашиваю, как пройти в библиотеку, цель моя - узнать, как пройти в библиотеку, а совсем не остановка постороннего для того, чтобы покакать ему на голову. Ни в прямом, ни в переносном смысле. И, сказав "спасибо" доброму человеку-навигатору, ставлю целью словесно его отблагодарить за добрый поступок, а не, опять же, насрать на голову.
купи навигатор и не лезь к людям. они же не просто так куда-то идут, чо ты к ним лезешь? понаедут блять и права качают
Могу с особой жестокостью раскатать ленивого коллегу, который не желает ни работать, ни учиться. Правда, сначала вежливо разговариваю разговоры, даю учебники, объясняю, как правильно делать ту или иную вещь. Не захотел - сам дурак, рано или поздно будешь обтекать перед коллективом)) Правда, сейчас в этом плане не на что жаловаться, в конторе, где я работаю последние пару лет, народ вокруг более, чем профессиональный. Что касается всего остального - сознательно искореняю разруху в собственной голове лет с 16.
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей" (с) А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Edited at 2014-05-20 06:16 am (UTC)
не любишь в физическом плане? (ну те же пьяные, орут, толкаются, пристают на улице с вопросами как пройти?)
или еще и .... виртуально? Если еще и виртуально, то для чего ЖЖ ведешь?
ты идиот? на вопрос поста не можешь ответить? вот чо ты припёрся сюда и стал доёбываться до лены?