Зачем вы гадите обществу?

Я вот людей не люблю. Нет, не то, что уж прям не люблю, и не то, что уж прям людей, а давление общества. Не люблю пьяных на лавочке. Орущих соседей. Вопросы "А как дойти до Кремля" и очереди. Не люблю, когда толкают на улице, или пишут про меня гадости, выливая на голову помои.

Хочется взять да и наказать. Или, наоборот, спрятаться подальше от всех, чтоб не трогали. Чо, вот, всем от меня надо? Оставьте в покое, чо доебались? Я никого не трогаю, так что от меня-то надо?


Наверное, так многие думают. Ну, не может нормального человека не напрягать социум. Приставучие друзья со своими проблемами, начальник дурак, муж козёл, жена сволочь. А уж как протяжно и истошно орут дети, рассказывать вообще не стоит. Чо им всем, уродам, нужно?



Все так думают, не только я. Все белые и пушистые, все страдают от давления общества. Но тогда кто же сука и гад? Кто пристаёт, достаёт, если все социофобы-няшечки?

Подумала самокритично, а так ли уж я никого не трогаю. Взять ту же Бородину и ту же похудейку-отраву, которую она рекламирует. Выпустили новый ролик, я его тут же обосрала, через день реклама исчезла -- сняли новую. Один пост, и тридцать человек сверхурочно пахали двое суток, чтобы отрезать толстое туловище.

Или губернатора бывшего из Челябинска травила. Нет, за дело, конечно, справедливо, не просто так. А разобраться, жил себе человек, вертолёты покупал на бюджетные деньги, никого не трогал практически. Бац, и сняли с доходного места. Тоже, наверное, как и Бородина, меня ненавидит. Не в себе видит проблему, а во мне. Внутри, наверняка, считает себя няшечкой, а виноватит меня.

Получается, что все мы считаем себя ненапряжными людьми для общества, а по факту срём на головы друг друга. И если я наказываю только за дело, справедливо, то вы гадите просто так.

Стреляете на парковках, орёте в метро, тащите визжащих детей в самолёты. Включаете громко музыку после 23:00, топаете, плюёте семечки на тротуар, толкаетесь и спрашиваете, как добраться в библиотеку. Перетираете сплетни, давитесь от злости или от зависти, ходите туда-сюда и вообще -- одно говно от вас приличным людям.

К чему это я? Ах, да: вы людям мешаете просто так или всё же есть какая-то цель, какой-то смысл вашего общественно-противного поведения? Для чего вы мешаете людям? С какой, собственно, целью?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
я никому не гажу. я вообще очень добрая и беспроблемная.
Буйные особи любят проверять общественный порядок на прочность .А так как у нас типа права человека,то их сложно призвать к порядку .А вот если делать как в Сингапуре,то все будет о кей :

вот зачем ты гадишь? я ненавижу видео в комменты
и, вообще, речь не про сингапур, а про тебя
Очень своевременный пост. Я считаю, что жить нужно так чтобы не мешать другим прежде всего.
против шума соседей есть средство
скачиваешь звуки ремонта, включаешь на всю катушку и уходишь на весь день
соседи любят такое
Я никому не гажу:) Даже на машине в город в час-пик не выезжаю, и парковки общественные не занимаю, вот:)
вот ты полинка странная. ты всем гадишь именно этим! все смотрят, какая ты правильная, и ненавидят тебя за это, сравнивая с собой. этим ты гадишь людям!
я никому не мешаю. тявкать начинаю если меня несправедливо обосрут. или сделают чтото противозаконное.

а вот соседка наверняка думает что она еще делает одолжение врубая музыку ночью. чтобы никто не слушал как она спаривается


Edited at 2014-05-20 06:09 am (UTC)
Я когда еду на велосипеде по тротуару - звоню в звоночек и напрягаю пешеходов, а когда по проезжей части - напрягаю водителей своими длинными ногами и тем что мешаюсь под колесами.

Зачем?? ради здорового образа жизни конечно.
фу, как же заебали велосипедисты на тротуаре. пиздила бы их, убивала. катайтесь там, где людей нет.
Живу сама и не мешаю другим.
Но только до того момента, пока кто-нибудь не заденет мои права и права других людей, либо не проявит вопиющую несправедливость или беззаконие.
Сейчас вот мешаю некоторым товарищам нарушать права людей на концерты ходить. Ибо не фиг.
Гадить обществу нужно с умом :)
Уверяю, когда я спрашиваю, как пройти в библиотеку, цель моя - узнать, как пройти в библиотеку, а совсем не остановка постороннего для того, чтобы покакать ему на голову. Ни в прямом, ни в переносном смысле. И, сказав "спасибо" доброму человеку-навигатору, ставлю целью словесно его отблагодарить за добрый поступок, а не, опять же, насрать на голову.
купи навигатор и не лезь к людям. они же не просто так куда-то идут, чо ты к ним лезешь? понаедут блять и права качают
Могу с особой жестокостью раскатать ленивого коллегу, который не желает ни работать, ни учиться. Правда, сначала вежливо разговариваю разговоры, даю учебники, объясняю, как правильно делать ту или иную вещь. Не захотел - сам дурак, рано или поздно будешь обтекать перед коллективом)) Правда, сейчас в этом плане не на что жаловаться, в конторе, где я работаю последние пару лет, народ вокруг более, чем профессиональный. Что касается всего остального - сознательно искореняю разруху в собственной голове лет с 16.
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей" (с) А.С. Пушкин "Евгений Онегин"

Edited at 2014-05-20 06:16 am (UTC)
не любишь в физическом плане? (ну те же пьяные, орут, толкаются, пристают на улице с вопросами как пройти?)
или еще и .... виртуально? Если еще и виртуально, то для чего ЖЖ ведешь?
ты идиот? на вопрос поста не можешь ответить? вот чо ты припёрся сюда и стал доёбываться до лены?
я ваще никому не гажу, и никому не надоедаю. ненавижу людей, в общей их массе. быдло.
Я хочу жить в обществе, где люди улыбаются, уступают дорогу, место, говорят спасибо, пожалуйста, здорова.тся и уважают друг друга. а не как у нас. хамье и быдло. фу
вот и ответ на твой вопрос. ну когда ты не любишь что про тебя гадости пишут.
А я всего лишь задал вопрос без всякого злого умысла. Печально что люди такие агрессивные.
печально, что люди такие доёбистые. вместо того, чтобы обсудить заданную тему, они начинают доёбываться.
вопрос, впрочем, остался прежним: зачем ты это делаешь?
вчера вот пассивно мешала обществу) женской половине, одев простое трикотажное платье, даже длинное без выреза, но оно очень раздражало баб в метро, такой ненависти я еще никогда на себе не испытывала
надев, степанова, надев.
есди бы бабы те знали, какая ты безграмотная, им бы стало легко )
Домашних достаю страстью к порядку. На работе могу достать - заставить работать как положено. Подозреваю, что не всем это нравится. А так...никого не трогаю, стараюсь. Вообще людей не люблю. В массе. Отдельных индивидуумов признаю. Круг общения у меня ограниченный, я категорична и без сожаления вычеркиваю тех, кто гадит в общении. Дошел до меня слух, что некоторые считают меня высокомерной. Наверное потому, что не принимаю дружбу от кого попало.
я вообще очень мирная и тихая, без крайней необходимости даже не разговариваю ни с кем
кто-то о себе слишком большого мнения...губернатор, рекламу пересняли....
я знала, что обязательно залетит невменяемое, незнакомое с моей деятельностью говно и пёрнет в лужу таким комментом
ну, вот первый обосрашийся -- ты, шпаков
я хорошая и никому не гажу!

Edited at 2014-05-20 06:35 am (UTC)
гадишь, гадина! глыришь протеин, хотя тебе было объяснено внятно, что это вредно
тем самым, бесишь меня, потому что я терпеть не могу, когда меня не слушаются)