Жеребята при Последнем звонке

Лично мне Последний звонок и последующая за ним вакханалия малолеток очень нравится. Их растили-растили, вчера ещё они были деточками, золотками, гордостью родителей, вундеркиндами, а сегодня под вечер все поголовно валяются по фонтанам пьяными обоссаными уродами.




Это, считаю, объективное положение дел. Срыв покровов, масок, отказ от лицемерия и ханжества.

Трудно назвать "деточкой" мокрое чмо, поющее матерные частушки в центре столицы, прерываемые пьяной икотой. Эти полуфабрикаты людей жалки, ничтожны и бесполезны. Один день в году мы все видим, насколько неправда вся овуляшечная психология: этожеребёнок!

В старших классах они очень любят умствовать. Их безапелляционная прыщавая уверенность в суждениях у взрослого человека вызывает брезгливую ухмылку, которую мы тут же стараемся задавить в себе -- этожеребёнок, пусть важничает. Но сегодня ухмылку скрывать не стоит -- смотрите, что вы вырастили, зачав в подъездах по-пьяни. Смотрите, чего стоят ваши точные копии, за которые вы рвали на жопе волосы, доказывая учителям и миру, насколько жеребята недооценены школой и вообще гениальны. Генитальны они сегодня, ага. Проявились лучшими качествами во всей красе.

К чему это я? Ах, да: вам нравится Последний звонок? Делитесь, как провели свой, поржом.
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
''зачав в подъездах по-пьяни... ''

ну, нe всeгда так)


Edited at 2014-05-23 04:04 pm (UTC)
У нас было застолье с одноклассниками,все пили, а мне весь этот вздор надоел к 12 часам ночи и я пошла домой спать)
меня бесят особенно эти в фартуках и с бантиками. я скучно провела последний звонок. даже не повалялась в кустах
нe повeришь, так жe провeли послeдний звонок 95% выпускников, остальныe просто замeтны, но дикиe танцы в фонтанах удeл мeньшинства)
Да ладно тебе злорадствовать.Подумаешь ,на волю в пампасы деток выпустили после нескольких лет дрессуры,пущай денек побесятся.
Другое дело ,что дрессура в школе с годами все слабее и слабее...И это -главное жаль...

Edited at 2014-05-23 04:05 pm (UTC)
она не в школе слабее, а родители утрачивают связь с реальностью, ставя на божничку своих дебилов
раньше считать ребенка гением бало не в тренде, сейчас -- в тренде
стареете... на безнравственность и беспредел молодежи пенять стали..
..а вот в наше то время...... неее мы такими не были... :)))))
Мне одно непонятно, как ещё существуют мужики, которые верят, что каждая девушки - универсально чистое, беспорочное существо. Вроде бы пройдутся по городу в этот день - и всё, разочарованы до конца жизни.

Сейчас школу в 18 лет заканчивают, не дети уже:)) В городе в этот день спиртное запрещено продавать, так что все все заранее понимают:)
А у нас такой традиции и не было, мне кажется. Праздник в школе был, мы песни переделывали про учителей, программу веселую готовили, целый концерт устроили:) А потом - по домам, к экзаменам готовиться. Никаких гуляний не помню:)
я получила свою грамоту на линейке и домой пошла
и все пошли по домам
что такое купание в фонтане, мы и не знали
Наверно нас поэтому и сплавили на последний звонок куда-то за город на турбазу :D
Молодые а ноги в целлюлите , на физкультуру не ходили.
только что с последнего звонка(сын выпускник) . Бокальчик вина даже родителям не налили! Всё очень достойно и весело.А не что в фонтанах,так это скорей исключения...
"даже родителям не налили"
ты так говоришь, как будто это что-то из ряда вон
а потом в феврале пик рождаемости или в июле абортов
вы -- свиньи, она -- дура
надо было вас же и заставить отмывать
ОЙ, давно... Как что-то судьбоносное не запомнился. Фартуки белые (не бутафорские как сейчас, а самые наши настоящие), колокольчики на ленточках, солнце, в парк ходили, карусели, пирожные. Детский такой праздник)
Алкоголя не было, фонтанов тоже)
Я тогда уже экзаменами озадачилась. Медаль, медицинский и всё такое. Не до фонтанов))