Санкт-Петербургская речь Путина

Пока весь мир, включая руководителей многих стран, истерит, наш Президент выказывает адекватность своей позиции, рассказывая о причинах украинского кризиса, о санкциях, направленных против России, о своём видении урегулирования ситуации.



Обязательно к просмотру


В чём причина трагических событий на Украине?

Возжелав новые рынки сбыта, европейские политики влезли на Украину. Их условия от интеграции были грабительскими и даже губительными для экономики Украины.

Наше руководство аргументированно указало на ряд грядущих негативных последствий, которые попросту разрушат сначала экономические связи с Россией, а затем, как следствие, и всю экономику Украины. Власть в Киеве задумалась, взяв тайм-аут в переговорах с ЕС.

Европейским политикам такое решение не понравилось. Перерыв в переговорах непременно бы открыл глаза не только руководству Украины, но и всему её народу на агрессивную экспансию Рейха и разрушительные последствия евроинтеграции для всей страны. Поэтому было решено обмануть Яныка и устроить переворот с помощью боевиков.

В ответ на предложение диалога, Запад в очередной раз в истории захотел найти решение своих экономических проблем в войне.


Почему вводятся экономические санкции против России?

Если первый пакет санкций ещё можно было с натяжкой притянуть к Крымскому референдуму, то по какому поводу ввели второй пакет и грозятся ввести третий?

Все прекрасно понимают, что никакого отношения к событиям в Донбасской и Луганской республиках Россия не имеет, что там нет никаких российских спецназовцев, а корреспонденты и журналисты не перевозят гранатомёты для ополчения. В чём же тогда дело, где повод?

А дело в том, что нагадив Украине и не рассчитав последствия своих экспериментов, западные политики решили свалить на Россию функцию разгребателя. Они насрали, а нам убирать?

Кроме того, в Вашингтоне мечтают разрушить санкциями экономические связи между Россией и Европой. Это хрестоматийная американская дипломатия. Пусть двое дерутся, а мы соберём сливки. Так было и в Первой мировой войне, и во Второй. Всем было плохо, зато США расцветали сиреневым садом.


Каков выход из кризиса?

Только переговоры. Любая война заканчивается за столом переговоров. И чем раньше они начнутся, тем меньше будет жертв. Такова наша позиция.

К сожалению, переговоры не нужны ни киевской хунте, ни их заокеанским кукловодам. Россия готова вести диалог даже с незаконно избранной завтра властью, если она прекратит бойню и убийства мирных людей. Попытается, хотя бы, начать выстраивать мирный диалог и экономические связи -- заплатит долги.


Выводы:

Россия больше не позволит безнаказанно расширяться НАТО, угрожая нашей безопасности.
Российское руководство -- адекватно, и с удивлением смотрит на санкции, не собираясь разрушать экономические связи с Европой, прекрасно понимая, чего добивается Вашингтон руками своих марионеток -- лидеров стран ЕС.
Сноуден -- борец за права человека, а Россия -- не та страна, что выдаёт таких борцов.
Западные политики некомпетентны настолько, что не смогли просчитать последствий попытки экспансии на Украину, а теперь не знают, как всё разрулить.
Мир перестал быть однополярным.

К чему это я? Ах, да: можно спорить и не соглашаться с политикой Путина или понимать и поддерживать его, но никто не может не признать его полной адекватности и умению называть все вещи своими именами без лицемерия, чем грешат лидеры других стран.


Вали, вали!



promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
они очень быстро умеют менять направление своих бочек и так же быстро умеют отходить от них в стороны с видом: моя хата с краю
мне понравилось, как он про "ярдЫ" задвинул )
ВВП был в ударе, несмотря на простуду! Лучший!
Смотрел. Понравилось. Четкий Президент у нас.
Даже журналист Никонов,который его всё время критиковал,и то после этого признал,что он СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР!)
я не ебу, кто такой никонов, но явно, что дебил, раз ему столько времени потребовалось на то, чтобы это признать
головой он бы дыру в двери пробил, потому что у него там -- только кость
Это от зависти все пишут, у кого такого лидера нет, а одни "тряпки", а такого почти ни у кого и нет, бгг)
Леночка.
Всё правильно пишешь.
Единственная надежда в данной ситуации, что наше руководство повернётся лицом к собственной стране и заставит его равивать собственную промышленность.
Возможно это шанс на возрождение сильной России.
мы и так уже сильные, самые сильные в мире, и эта сила только крепнет, что, конечно же, не говорит о том, что надо плевать на промышленность
все у нас с ней нормально, развивается

Edited at 2014-05-24 12:01 pm (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Владимир Владимирович прекрасен во всех отношениях. То, что он уже сделал для России за эти годы (мизерный, с точки зрения истории, политики и экономики срок) - бесценно.
лучшая речь Путина. Как государственного мужа и гражданина. во время прямой линии попал именно на этот отрезок времени речи, косяки не считал. Их найдет любой желающий их найти.
В чём причина трагических событий на Украине?
Хотелось бы отметить, что "европейские политики влезли на Украину" не ради новых рынков сбыта. Украине уже давно нечем оплачивать товары Европы, подлежащие сбыту. Разве хлам в виде просроченных или непригодных продуктов. Чернозёмы - да. Предприятия, обслуживающие Российские производства - тоже фактор не последний. Геополитический фактор всё же, наверное, определяющий.
Хотя и политику "золотого миллиарда" тоже, видимо, нужно учитывать.
Re: В чём причина трагических событий на Украине?
Изначально амеры из-за Крыма полезли, чтобы хохлы денонсировали соглашения по ЧФ, и тогда бы в Крыму появилась бы база НАТО. И их потом только после третьей мировой смогли бы выгнать. Потом еще сланцевый газ был причиной - в Славянске, территория не своя, можно ее засрать наглухо. Пока что соснули. Но вот позиция по юго-востоку до сих пор не ясна. Так-то по хорошему их тоже к России надо присоединить, сами же хотят, референдум был.
Да,все верно.Эти твари под названием украинское правительство начало операцию в районе моего родного города.Там родители,первые пару часов с ними не было связи,никому не пожелаю такого.Транспортное сообщение по жд уже закрыли.Под Донецком был бой в 35км от города.Что будет дальше-страшно представить.
Страна в федально-полицайскую Северную Корею превращается,
экономика на ладан дышит, люди вымирают, промышленность развалена,
наука уничтожена, миллиарды разворовываются, а путлерботы поют дифирамбы своему фюреру.


Edited at 2014-05-24 01:27 pm (UTC)
Проблема бестолковых негров на велфаре- это только проблема негров на велфаре.

В России не предусмотрен велфар, и на кичах не куророт, да.
Выбора для жизнеустрйства меньше чем в штатах (для проблемных на голову и поэтому не ориентированных на адекватный себе личный труд)

Не понимаю, почему столько дифирамбов...Что сделано хорошего, кроме разговоров на блатном жаргоне? Почему балдеете от "шансона", что все из братков? Ниже плинтуса опущены и рады этому? Легче перечислить чего уже нет: армии, образования, медицины, сельского хозяйства, промышленности своей, дорог, честных людей и равноценных цен и зарплат , и пенсий...Список продолжать?
Ещё выплачивают огромные компенсации и строятся дома для пострадавших от стихийных бедствий.
Душатся террористические организации.
Строятся сады и школы. Жильё для военных.
Армия оснащается передовыми технологическими новинками.
Создаются внебюджетные фонды.
Перестраивается и поддерживается сфера сельского хозяйства.
Из пепла поднимаются заводы.
Рынок иностранных инвестиций растёт огромными темпами.

Во всем есть плюсы и минусы. Страна четверть века назад лежала в руинах. Посмотрите на ту же Украину, что могло бы быть, если бы сценарий оказался худшим...
Президент хорош но он проживет только одну жизнь Временщики представлявшие нашу власть, преданно хлопающие сейчас разбегутся и затеряются без своего лидера как уже не раз было в России
А вот западный курс представляет не один человек, если исчезнет обама вектор политики сша не изменится ни на градус тоже в Китае. У них политическая система и элиты стоящие у власти веками. Путин стержень и ахиллесова пята России
А что ? У автора этого поста исчерпались темы про сиськи.? Вдруг на политику потянуло?
Ну если уж этот автор об этом заговорил, то херово дело....
У тебя чо, сиськи пиздатые? Тады покаж. Или про политику умеешь тереть задорно? Тож, вроде, не видно...
Политика рейха - это политика Меркиль во главе ЕС? )