Я право имею. А вы?

Да, я тупая сука, возомнившая о себе. Да, я действительно считаю, что мне «ноги мыть, а окружающим – воду пить». Да, я из тех немногих, кто право имеет.

Нет, до меня не достучаться и не объяснить, что я – ничего особенного, повезло, оказалась в нужном месте и в нужное время. Хуй вы угадали. Я никогда не была везучей. У меня просто есть характер, и моя башка не запита соплями, в отличие от 99,99%.

Именно эти 99,99% вознесли мое и без того высокое от рождения самомнение до небес. Хотите, расскажу, как? Возможно, после прочтения вы хотя бы постараетесь перестать ползти по жизни бесхребетным чмом, если таковым являетесь.

Мужчины. С ними все просто. Тут необязательно быть мега-красивой, гипер-сексуальной, остроумной или умеющей слушать. Достаточно быть просто симпатичной и не прогибаться. Вообще. Никогда. Ни разу. Причем не прогибаться не напоказ, типа «я такая крутая телка, срать на тебя хотела». Это глупость и колхоз, который ломается как сухой прутик и уже на второй месяц совместного проживания с упоением валяется в ногах.

Не прогибаться – это значит уметь отвечать ударом на удар, когда тебя проверяют на прочность. И не дергаться, даже если он слился, пропал, захотел уйти, канул в лету. У вас есть только один надежный партнер по жизни. Это вы сами. И только его страшно потерять. Вот и не теряйте. Даже если очень хочется. Даже если в трубке – его голос, такой родной и долгожданный, и этот голос говорит: «Я не могу без тебя. Я заебался. Давай быть вместе». Неа. Не давай. Держите паузу, дожимайте, вспашите плугом его мозг и только потом, возможно, приготовьтесь обдумать его предложение. И да, не забудьте просчитать все «за» и «против». Мужчины прутся от расчетливых женщин, хоть до хрипоты в горле будут доказывать обратное. Иначе бы мы, продвинутые юзеры, не получали бы то, что имеем, а бескорыстные девушки не оставались бы со вкусом спермы на губах всяких раз после расставания с «любовью всей жизни».

Именно уверенное "нет" делает вас в его глазах самой красивой, сексуальной и желанной на свете. Именно на это "нет" он лезет как на Эверест. Просто, правда? Так почему вы этим не пользуетесь?

Окружающие. Тут надо понимать, что 99,99% из них – сущие уебаны, и относиться к ним надо соответственно. Не бойтесь, что они от вас куда-то денутся. Хуй там. Им интересно до дрожи в их слабоватых коленках. Им запредельно и загадочно. Возьмите мой блог. Сколько раз я всех обкладывала матом вдоль и поперек. И что? Любят и читают еще больше. Баню особо надоевших, так они создают новые аккаунты и лезут с них. Запретное. Сладко. Дрочат.

Как-то так.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
хорошо сказала, щас пойдут коменты что все белые пушистые девственные ангелы..и минеты строчат только по большой любви)
Я бы выразилась в гораздо более "петербургских" выражениях, но, готова признать, есть ОЧЕНЬ здравые мысли!
+1
Но "Как-то так" в конце все испортило.

Это слабость. Не надо было писать.

Автор как бы сам чувствует, что написал глупую провокационную чушь.

Надо было просто точку поставить. А так - несолидно. Это как петуха пустить.
Так, наверное, дела и обстоят. В том выдуманном мире, где миллионеры избивают дорожных рабочих. Успехов!
я не любитель манипуляций. а описанные тобой ходы - манипуляции в чистом виде.
ничем не отличаются по сути от советов моей бабушки - "сначала промолчи, а потом уйди на кухню и там тихонько всхлипывай, как бы не напоказ. спросит, что случилось, не отвечай. ну и тп херня."

энтот подход востребован, однозначно. недаром столько заголовков в бабских журналах - "как заставить сказать его ЛЮБЛЮ???", "как заставить его жениться?" и пр и пр
Я таких журналов не читаю, и никого ничего делать не заставляю. Желание заставить сделать - это уже чего-то ожидать от человека. А ожидание - это зависимость, т.е. прогиб.
Боженька, Боженька!
Сделай, пожалуйста, так, чтобы ебанул Охуенный Экономический Кризис, чтобы все эти сыторожие мэнеджеры и аналитики снова пошли на бульвары пить дешёвое пиво, чтобы всякие борзые понаехалитуты свалили в свои Кислодрищенски и Учкекены, потому что им нечем платить за жильё. Чтобы Успешные Предприниматели опять стали челноками, а Колумнистки гламурных изданий - уличными минетчицами. Боженька, сделай, пожалуйста, так, чтобы этот ёбаный свинячий мир возомнивших о себе насекомых рухнул.

Боженька, ради такого я даже готов поголодать с полгодика.

Ну пожалуйста.
Да, это правда. Именно таких женщин мы и любим.
ознакомилась. интересно.
особенно предпоследний абзац, про окружающих.
Типа Америку тебе открыла? Или от меня такого не ожидала? Второе было бы странно.
Это не догма, но вполне себе вариант
Забавно, что заголовок поста "Я право имею..." напрямую напоминает о муках Раскольникова "я тварь дрожащая, или право имею?"
Почему такая независимая и самоуверенная барышня-миллионщица строит свою иерархию ценностей на мировоззрении жившего в каморке литературного героя, известного широким массам тем, что он зарубил старушку топором?
Как удивительно устроен русский человек - посылай его в Лондон, посыпай его кредитными карточками, выдавливай из него задрота еще до зачатия, а достоевщина никак не выдавливается, и все тут. Знать, силен был Федор Михалыч)))
Не ищите глубины там, где ее нет. Все гораздо проще: фразочка красивая и избитая. Вам, уродам, -- самое то.

Edited at 2010-08-30 06:18 pm (UTC)
Ну да, как говаривал нам, уродам, один именитый одессит: "Хорошо, что в его песнях не было глубины, иначе он потопил бы в них весь еврейский вопрос".
нормальный пост, только в середине злостный высер.
возомнившихся средневозрастных мокрощелок - куча, описано четко.

но если уж тебя бросила такая - значит ты баран, твоя вина. не пизди. ковыряться в давно минувших говнах - не к лицу мужчине.