С браком сочетание

Допустим, Оладух, ты влюбился, она тебе нравится и всё такое, и ты, боясь, что кто-нибудь вероломно трахнет её писькой побольше и уведет, делаешь своей курице предложение. Ты наивно считаешь, что это даст тебе какие-то гарантии.

Впрочем, в этом действительно что-то есть. Та курица, на которую у тебя стоит, считает примерно так же, поэтому обременять свою биографию браком с тобой не спешит. Она приводит, казалось бы, логичные доводы: прежде чем съезжаться, нужно обустроить быт, купить посудомоечную или стиральную машину и, вообще, взять в ипотеку квартиру.

Несмотря на то, что некоторые моменты в поведении курицы тебя настораживают и обижают -- минет она тебе делает исключительно после пьяных посиделок с подружками или в обмен на подарок -- её требование «встать на ноги, прежде чем идти в ЗАГС» кажется тебе вполне обоснованным.


«Ну, а что ещё от неё ждать?» -- с умилением вздыхаешь ты. – «Она же женщина. Ей нужна уверенность». Ты привык считать женщину меркантильной особой. И в этом есть доля истины, Оладух: мы, женщины, должны думать и о бюджете семьи, и о том, как и в каких условиях растить ребёнка, и о том, что будет завтра. Да, чёрт возьми, мы так устроены: мы все хотим знать, что будет завтра.

Однако вся эта меркантильность и страх перед завтрашним днём разбиваются в пух и прах, когда встречаешь мужчину, в которого по-настоящему влюбляешься.

Если баба говорит, что пока не готова выйти за тебя замуж, Оладух, приводя в качестве аргмента не то, что она этого делать не хочет, а то, что хочет, «но не сейчас», это означает только одно: она за тебя замуж не хочет в принципе.

Разумеется, прямо ни одна курица тебе об этом не скажет. На то она и курица. В ней природой заложена способность к компромиссу с собой: подписываясь на секс с ничтожеством вроде тебя, она ни на секунду не перестаёт надеяться на вариант получше.

Ты, Оладух, устроен иначе: трахая свою ненаглядную курицу, ты видишь в ней кого угодно -- богиню секса, наивную и чистую девочку, красивую и любящую тебя женщину и очень хорошего человека -- но только не тупую блядь, кем она, собственно, и является.

Если бы ты увидел в ней жадную промискуитетную дуру, ты бы её тут же разлюбил и бросил. Курица так не поступит никогда. Она оценивает тебя здраво: ты -- чмо и третьесортный брак, и ей прекрасно об этом известно. Но ввиду отстуствия других вариантов, курица держит тебя при себе в качестве запасного аэродрома.

Если ей не подвернётся мужик получше, она согласится на синицу в руках и пойдет с тобой в ЗАГС, предварительно повесив на тебя ипотеку. Появись на её горизонте «обожыкакоймущщина», она беззастенчиво тебя бросит, выставив неспособным обустроить быть неудачником.

Короче, Оладух: если ты сделал курице предложение, а она его в ту же секунду не приняла, это говорит о том, что она тебя не любит.

Любящая женщина не будет требовать посудомоечную машину в комплекте с годовым запасом «Фейри», а пойдёт за тем, кто ей нужен, в пещеру, где будет спать на полу и там же с удовольствием сосать, мыть посуду руками в холодной воде и жарить мамонта на костре, даже не заикаясь об аэрогриле.

Так оно у тебя и было, да, Оладушек? Твоя курица сразу же согласилась выйти за тебя замуж? Не спеши радоваться. Это означает лишь одно: в один прекрасный момент она подошла к зеркалу голой, и надежда на вариант получше в ней скоропостижно скончалась.

К чему это я? Ах, да: по какой причине вы сочетались законным браком? Что на самом деле стоит за тем, что вы прячете за словом "любовь"?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ой, у меня суперский жених! А еще у него большая пиписька!
Они типа современные и живут гражданским браком )
А у нас как-то любовь вышла случайно. Представляешь, ни в какие рамки. Оба полунищие, а таку ерунду себе позволили...
Если бы Лена написала острый сценарий к фильму на подобную тематику, я бы с удовольствием сходила в кинотеатр)) Что ни фраза - то наотмашь))
Лена, вот, влюбилась ты, допустим, в декабриста и поехала в за ним в Сибирь...
Да, всё верно. Даже кура с крутым, распальцованным пацаном, клянущаяся ему в вечной любви, готова бросить его как только другой пацан со статусом заметно повыше сделает ей предложение. На то они и куры.

В наши времена сочетаются браком в основном либо по детской романтике или от возраста, берут что есть.
вот до сих пор не понимаю, по кой я сочеталась светским браком. У нас был религиозный брак и на него я сразу согласилась, собственно этого мне казалось достаточно. В ЗАГС меня тащили силой.
Для меня брак - это твердое да в выборе. Для того, чтобы выйти замуж достаточно собственной уверенности и готовности отвечать за свой выбор. Если бы на мне после продолжительного времени не женились, я бы прекратила отношения. Ну если нет этой уверенности, то и страхи жениться понятны. Хотя я как-то нутром чувствую, как кто ко мне относится.
Те оладухи, которые не в полном неадеквате, женятся по тому же принципу, что и курицы выходят за них замуж: "Худшее на лучшее поменять всегда можно". А то, получается, что прям курицы сплошняком такие умные, что, глянув на себя в зеркало голыми, способны себя оценить адекватно, а оладухи женятся исключительно по любви.

И, не каждая любящая пойдёт в пещеру. Если ей есть что терять, конечно. Или накрыло в первый раз и совсем безмозглую.

ни разу еще не видела ситуации, чтоб он делал предложение, а она говорила "давай сначала встанем на ноги".
вообще, чтоб парень без принуждения девушки сам сделал предложение, видела только 1 раз.
Мы через 4 месяца начали вместе жить. Поженились еще через 8. У него была "шестёрка" 76 года, на нее и повелась))))
п$$$здец как всё нехорошо)))
не тому меня учили в школе)))