Пей наше?

Сегодня в метро устроили какой-то флешмоб.




Вместо того, чтобы отправлять свои фотки на конкурс мисс уродина ЖЖ, красивые и спортивные девчонки в футболках с надписью «#Пей наше -- будь няшей» и анимированным изображением прокурора Крыма Натальи Поклонской ездили в вагонах метро, улыбались и фоткались.



Затем, они объявились на Красной площади.



Что это была за акция, неизвестно. То ли девочки таким образом поддерживают присоединение Крыма к России, то ли рекламируют Нашу Няшу. Посыл акции, как и надпись, так и остались непонятыми.



Тем не менее, смотреть на этих девчонок было приятно, чего бы там они ни рекламировали. В последнее время вообще стало больше красивых людей, на улицах в том числе. В этом заслуга спорта, правильного питания и воздержания от злоупотребления всякой гадости.

Я не знаю, что они там такого "пьют нашего", но то, что они находятся в прекрасной физической форме даже на мой придирчивый взгляд, очевидно. А что по-вашему нужно пить, а от чего отказаться, чтобы быть в такой же физической форме?
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
запускают какое-нибудь "Наше" пиво, к гадалке не ходи
" В последнее время вообще стало больше красивых людей" - и твоя заслуга здесь есть)
Лена, расскажи про фигуру Поклонской а?
Ну из серии постов "Как я тренировалась бы, если бы была..."
Теперь туристы не смогут привести в качестве сувенира или подарка алкоголь местного производства. Мы больше не сможем легально ввести на родину спиртовые лечебные настойки, местную водку или какой другой алкогольный напиток. Запрет не коснётся напитков купленных в магазинах беспошлинной торговли.

Теперь после экскурсии на местный завод: коньяка, виски, текилы, рома, водки, не получится закупится оригинальным напитком, только если он будет продублирован в Duty Free.

Обязательно перед поездкой, уточняйте детали у своего тур-агента.

А подробно читать тут:
Постановление Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2014 г. N 398 г. Москва
Пиво, пожалуй, самое отвратительное, по-моему непозволительное любой девушке желающей остататься в хорошей форме надолго. Ещё всякие молочные кофе латте из старбакса и ему подобных.

Вообще алкоголь + девушки это гадко. Своим прощаю вино и изредка ром (сам злоупотреблял раньше).


да, ничто не бьёт по женской внешности сильнее, чем ежевечерний бокал вина
Какие приятные девчонки..
Побольше бы такие флэшмобов,а то от сборищ дебильно-вечнонедовольных шендеровичей-макаревичей-кацев-невцовых-навальных уже тошнит..
Случайно, не крымское ли вино рекламируют? Форма ок у девочек. Программа по оздоровлению нации начала приносить свои плоды))
красотки!) и хорошо, что в шортах а не закутанные.

воду!!)) я во всяком случае ее пью) особенно в жару
>В этом заслуга спорта

Спорт - это совсем другое. Это не фитнес, не тренажерный зал и не пробежки по утрам.

Это тренировки с раннего возраста (в фигурном катании и гимнастике - с 4 лет обычно), это "прощай, беззаботное детство, здравствуй, тяжкий труд на тренировках" лет с 6 (первую пару лет не очень напряжно, а дальше пошло-поехало).

Это Женя Тарасова, на чемпионате России уроненная партнером с двухметровой высоты плашмя на лед. Нашедшая после этого силы встать и докатать программу, и расплакаться от боли только после финальной позы - и никто ей ничем не мог помочь пока оценки не выставили, еще минуты три, только партнер легкими поцелуями в макушку пытался отвлечь. А через день она опять вышла на лед и на первой же тренировке делала ту самую поддержку, с которой упала так больно.
Через два с половиной месяца она стояла на пьедестале юниорского чемпионата мира.

Это Юля Липницкая, получившая известность после 11 лет труда и многих травм, боли, пота и слез. И ее мама, которая ради перехода дочки к хорошему тренеру бросила все и без каких-либо гарантий будущего успеха переехала в Москву, подчинив всю свою жизнь спорту дочери. Как и у самой Юли вся жизнь подчинена спорту.

Это многие, чьи имена остались только в памяти фанатов вида спорта, по травмам или сходным причинам оставившие спорт, не достигнув вершин.
блин, флаг великобритании надо было на жопу клеить не на ... извиняюсь!
выпил бы молочка парного и вдул бы всем!!!
нет
однако не вижу ничего зазорного в том, чтобы сэкономить время в час пик, доехав там из пункта А в пункт Б
Наверно легче перечислить что нельзя пить)
Что нужно пить - 0.5 вина каждый день, ну или 150 коньяка.
От чего отказаться - тормозная жидкость, дихлофос, пепси/кока-кола
В центре города открыли магазин "Lena Miro". Активно рекламируют по ТВ.
____

Поклонскую затаскали, где надо и не надо.
Ладно японцы ради свидания с большеглазей богиней готовы совершить в крыму какое-нибудь преступление :-) Но у наших-то с чего психоз такой ?!
ну, в общем, ничего против него не имею, хотя больше люблю кофе и воду)
Надеюсь не алкоголь рекламировали. Симпатичный девчонки
появились банки пива пилсенер с фотками девчонок из групп поддержки,
в прекрасной форме, реальная группа, там и фамилии указаны.
Долго думал, что удивило-а сто лет же нет рекламы пива с людьми.
Нашли лазейку барыги.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Чтобы быть в такой же физической форме, прежде всего необходимо быть в их возрасте)
и это самое важное ИМХО
Остальное гены.Если ты страшна и червива от природы, то можешь пить ключевую воду хоть каждый день, а фигуры не прибавится. Знаю и таких девочек, которые практически на коле и шоколаде существуют, однако с внешностью все прекрасно. Молодость!
не может быть все прекрасно с внешностью девушки, которая существует на коле и шоколаде, даже если ей 18 лет