Вас перестала ужасать война?

Легче всего сказать, что киевская хунта сошла с ума. Как, с точки зрения здравого смысла, иначе объяснить их действия? Если при Яныке народ просто грабили, то при новой власти людей убивают. Тех, кто не считает узурпаторов властью, и тех, кто пока ещё на стороне хунты. Да, эти звери убивают даже своих ради провокации.

Чем нынешние путчисты лучше бывшей власти? Украинцы стали жить лучше? Нет, народ стал жить хуже. Деньги стали тратиться на благо народа? Опять нет, кредиты уже разворованы и поделены между собой новой властью. Стало ли больше свободы? Тоже нет, теперь за любое мнение, отличное от мнения узурпаторов, убивают.


Зачем они так со своей страной и своим народом? История учит нас, что любой тиран плохо кончает. И нынешняя украинская хунта, конечно, не станет тут исключением. Эти твари уже натворили дел, став военными преступниками, и закончат они в трибунале -- в этом можно даже не сомневаться. Так неужели они идиоты настолько, что не видят своего будущего?

К сожалению, всё значительно хуже. Всё они видят, всё понимают. И отступать им некуда. Единственная их надежда в том, что США их не сольёт. Поэтому они послушно выполняют всё то, что приказывают из-за океана. А приказывают только одно -- не останавливаясь лить кровь. Чтобы Россия не выдержав этого ужаса, геноцида братского нам народа, ввела войска по самую Польшу.

Европа тогда обосрётся. Они и сейчас уже привычно ссут под себя при слове Россия, но в случае ввода войск Европа моментально утратит рассудок от страха. Они, невзирая на экономические потери, на утрату огромного рынка сбыта, на предстоящую жизнь без тепла и света, быстро огородятся от нас. Всё они помнят: и немытого шведского Карла XII, и вонючку-прусака Фридриха, и побитую собаку Наполеона, и, конечно, май 45-го.

Это как раз то, что нужно американцам. Пусть Европа страдает, пусть будет хуже России. Сила экономики США в том, что ей хорошо только тогда, когда всем кругом плохо. Такова их модель развития.

Безусловно, Госдеп сольёт хунту, когда всё закончится. Нет будущего у кое-как избранного Парашенки, у Тягнибока, Яценюка и других Тимошенок. Виселица для военных преступников -- такова их общая перспектива. Но сегодня они ещё отчаянно надеются на то, что их не сдадут. И ради этого готовы убивать, чтобы не быть убитыми самим.

Ещё год назад нельзя было даже представить, что на нашей Украине будет война. На нашей -- ведь мы, в отличие от бандеровцев, всегда относились к украинцам, как к своим, они были такими же русскими, как и мы. Сегодня же мы не замечаем всего ужаса происходящего там -- привыкли к информационному фону. В Сирии -- война, на Украине -- война, а на даче -- клубника, и на работе -- завал.

А если остановиться, вдуматься, то ужас ведь что происходит. Какие же они всё-таки мрази -- вся эта англосаксонская политика с их фашистскими прихвостнями.

Поделитесь, что у вас внутри, какие мысли вызывают события на Украине. Неужели привыкли?
promo miss_tramell sausis 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Вызывает ужас и боль за мирных людей, кот убивают
Как можно убивать людей?
Только за то ,что они выбрали в эту жизнь?!!!
Суки!!!(((
это война
на войне убивают
в какой-то момент это становится частью привычной реальности
Да, Лена, привыкли. Сначала ужасало, а теперь спокойно все относятся.

Я сейчас в Днепропетровске. Людей на улицах мало, все предпочитают сидеть дома. По новостям - тишина. И от этого еще страшнее.
Как к этому ужасу можно привыкнуть?
я не то что не привыкла, а даже как то осознать поверить не могу в происходящее, ну что-то вроде того когда близкий человек умирает, вроде знаешь, что нет уже, а считать это реальностью мозг отказывается.

у меня почему то также с украиной.
то есть всякий раз, когда смотришь новости, всё так же страшно, как и в первые дни?
люди ко всему привыкаю. и к войне тоже. да, лен, всем срать. причём, срать даже самим украинцам, раз они не идут не и размажут хунту.
К войне нельзя привыкнуть.
Зачем суки, бандерлоги каждый день методично расстреливают, ранят и убивают мирных жителей. Где смысл в их АТО? Почему не хотят вести переговоры?
Да потому-что пиндосам этого не нужно- им нужен хаос на Украине.
Мне жаль, что я не в состоянии проанализировать ситуацию, и сделать свои собственные выводы. Пока единственное что возникает в голове это "фантасмагория"
а что тут анализировать? неужели тебе не очевидно то, что происходит?
В Европе стоило двум поколениям прожить без войны, как тут же вссе мужики из воинственных шимпанзе превратились в любвеобильных бонобо)
Пришлось негров завозить
Так что - пусть воюют, настоящим мужикам война - необходима, тем более запорожским казакам, смысл жизни которых - в войне, чтобы не превращались в п-сов типа Андрия Бульбы
а чем это андрий пидорас? тем, что писька у него стояла на баб, в отличие от тараса с папаней?
Ужас и недоумение.Зачем это всё?! Ведь мы выросли на песне:Хотят ли русские войны?
я не верю, что месяцами можно жить в состоянии ужаса и недоумения
накал страстей стихает
война на украине стала привычным явлением
и не только для россиян, которые далеко, но и для украинцев, которые в ней
жалко просто обычных людей, которые хотят просто нормально жить, и вот очень очень неприятно что нашу страну западные СМИ пытаются выставить империей зла, когда идет волна грязи и вранья и втягивают нашу страну в конфликт
пытаются, а получается не очень
у политики путина много сторонников -- на западе, в том числе
здравомыслящие люди-- а нас всё же немало -- прекрасно понимают ху из ху
Я из Донецка. Поддерживаю ужесточение АТО. Нам бомжи с оружием и кадыровцы нахер не нужны. Всех "идейных" днровцев вчера из ОГА выгнал батальон восток. Тот самый, который на 95% из кадыровцев и русских. Мирных жителей не расстреливают, а если обстрел и идет - наземными установками самой днр. Взяли в руки оружие - будьте готовы умирать.
Увы, дамы
Но к этому тоже привыкаешь. Таков он, человек, что разум начинает приспосабливаться к окружающей обстановке, как бы включая предохранитель. А иначе крышу снесет.
Самому было сложно переключаться на мирняк.
Re: Увы, дамы
да, привыкаешь ко всему
к войне, в том числе
иначе человечество бы не выжило
а ты где воевал?
Думаю, не скоро это все прекратится. Людей жалко, но да - уже привычно слушать сводки с фронтов
Думаю, ранее весны следующего года это не кончится,Нищета должна прочистить мозги населению Украины.
Да что уж тут ... К сожалению, шпионам США удалось на Украине вырастить полтора поколения пока что ещё молодых людей, которые настроены по отношению к России совсем не по-братски. Конечно же это не по всей территории равномерно и их, я так думаю, не большинство, но это миллионы человек. И они никуда не исчезнут уже и не поменяют своих убеждений. Так что в рамках пока что непонятно каких границ, но ещё одно враждебное к России государство создано, это приходится признать как бы печально это ни выглядело.
я не думаю, что удалось там кого-то вырастить. точнее, не так: идейности нет, есть безыдейность.
за дозу шырева они готовы убить не то, что русского человека, но даже рожную мать. это безыдейность высшей пробы трусливых мразей. это не люди, это насекомые
Сколько же всего нужно было изменить, чтобы ничего не изменилось. В лучшую сторону.
Я совсем не привыкла. Каждый раз как смотрю/читаю новости или просто обдумываю ситуацию, во мне просыпается дикая ненависть к людям, которые все это устроили. Ненависть и к тем, кто убивает своих соотечественников, к тем, кто отдает приказы убивать и, как ни крути, к тем - кто молчаливо терпит, лицемерит и во всем обвиняет Россию, подставляя зад США.
источник этого ужаса -- сша
всё, что сейчас происходит на украине, -- это целенаправленное введение в жизно планов ЦРУ по подрыву влияния россии
но проссчитались тупые пиндосы: влияние растет
К такому ужасу привыкать нельзя. Иначе не заметишь, как окажешься на их стороне. Вот, что самое ужасное! Их преступления вызывают у нормальных людей ненависть и желание отомстить. А этого ни в коем случае нельзя допустить. А с другой стороны, как относиться к их преступлениям? Что должен испытывать нормальный ЧЕЛОВЕК???

Edited at 2014-05-30 06:21 am (UTC)
боюсь, что в данном случае нужно вставать, брать оружие и убивать мразей. через не могу. непротивление злу насилием тут уже не прокатит. или они вас или вы их
Чувства такие, что привык. И устал от постоянных дез с обеих сторон. А недавно посмотрел новости по нашему ТВ - ваще охренел (
ненавижу, когда строят из себя умников: надо, блять, со всех сторон вопрос изучить, кругом -- деза
да ни фига!
есть вопросы, когда всё черным по белому
когда всё очевидно
и второго мнения быть не может
их немного, но они есть вот такие, когда есть только одно правильное мнение
Больше всего мне страшно и жаль за детей, которые это видят. которым испортили последние звонки в школах и садах.
мне страшно и больно за этих людей. но в последнее время, попадая на канал, где показывают эту войну, я его выключаю. я не могу на это смотреть.
Конечно люди устали от военных сводок из Украины.
Это особенности психики нормальных людей.
Свои заботы всегда ближе.
и поэтому самые ужасные вещи совершаются с молчаливого согласия других
После 2 го мая, безразличие... Как то стало абсолютно насрать на то что там происходит. Народ который своей злобой, трусостью и безразличием допустил подобное, не получит от меня ни грамма сочувствия...
народ в своей массе нейтрален. это стадо. любой народ, во все времена. а стайка мразей всегда этим пользовалась.
Да плохо все это.

Я вот только одно не пойму! Почему России нельзя открыто участвовать в боевых действиях и спасать свой народ? Ведь только дураку непонятно с кем там война идет на самом деле.

Edited at 2014-05-30 06:28 am (UTC)
почему нельзя? можно
россия может всё
никто нам указывать не будет: ни банана, ни гейропа
тут дело -- в другом
да, украинский народ жаль
но о своем народе нужно думать в первую очередь
Дикая злость от бессилия, плавно переходящая в ненависть с пониманием того, что пришла пора брать калаш и ехать на Донбасс валить там этих фашистов и их прихвостней, чтобы рано или поздно они не пришли в мой. дом.
заранее прошу извинить за ссылку, не нашлась, как вставить в пост...